Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
На третьей плате поставил четыре танталовых конденсатора 25В на 100Мкф.
У меня только колечко ферритовое стоит.
У меня только колечко ферритовое стоит.
Колечко пульсации по питанию не уберет, так что оно бесполезно тут. Сделайте как посоветовал вам Сергей, поставьте тантал. Можно тантал и керамику ну или хоть купить такой LC filtr, хотя лично я и на него тантал цепляю.
У меня только колечко ферритовое
В данном случае оно малоэффективно. С таким же успехом можно попробовать бороться с помехой с помощью святой воды.
хоть купить такой LC
Фильтр, замечательный, наверное. Только он не вписывается габарит этажерки поверменеджера. Да и зачем покупать, если можно самостоятельно изготовить ничем не хуже. Николай Фёдорович, как конструктор, должен оценить красоту решения. Понадобится кусок фольгированного двухстороннего стеклотекстолита и 4 -5шт танталовых конденсаторов. Купить можно в Митино или в магазе. Я его называю Чип и Дейл.
такой LC filtr
есть у меня великое подозрение, что тут первый попавшийся дроссель и такой же конденсатор, совсем не LowESR…
по этому у этого фильтра эффективность так же близка к святой воде…
есть у меня великое подозрение, что тут первый попавшийся дроссель и такой же конденсатор, совсем не LowESR… по этому у этого фильтра эффективность так же близка к святой воде…
Буду пробовать. Нашел на ЮлЕ.
У меня на менеджерах питания только кондеры заменены, взамен 470 я 2200 мкф впаял и сбоку загнул его. И техничка нормальная . Хотя и до этого я уже не помню были ли помехи .
этого фильтра эффективность так же близка к святой вод
норм работает фильтр, у меня на гексе и на самолете все от одной батареи питается через dc-dc, но с небольшими переделками. Стоят дополнительно электролиты, керамика и тантал, поэтому помех нет. В частности на этот фильтр я еще подпаял тантал на вход и выход, лишним не будет.
Добрый день. Родной датчик скорости сломан. Будет ли фишка 41 работать с таким ?1 261,64 руб. | Датчик воздушной скорости для автопилота 2,0/Автопилот 2,0 lite для Arkbird OSD V3.1028
www.aliexpress.com/item/…/32862335603.html?aff_fci…
Добрый день. Родной датчик скорости сломан. Будет ли фишка 41 работать с таким ?1 261,64 руб. | Датчик воздушной скорости для автопилота 2,0/Автопилот 2,0 lite для Arkbird OSD V3.1028
www.aliexpress.com/item/…/32862335603.html?aff_fci…
Нет. Что мешает купить оригинал, цена на 300 руб дороже. Как вы их убивать умудряетесь)) ?
Как вы их убивать умудряетесь
Да легко. В мой попала пыльца от растений.
цена на 300 руб дороже
Один стоит примерно, 33 бакса, другой 22.
Может, попробовать отремонтировать старый датчик, заменив сенсор?
В мой попала пыльца от растений.
Аллергия что ли?
Ага.
Сейчас я устанавливаю датчик по твоему варианту. Пока всё окея.
Разница примерно 800р.
антенна нашла
где?
Здравствуйте. Для создания маршрута раньше использовали Gscreen. Сейчас она не работает. Какую прогу использовать ?
Отмотайте тему назад, Александр выкладывал видео как забивать маршрут с помощью яндекс карт и GCS.
Спасибо. Всё доходчиво и понятно. На данный момент это единственный способ?
Полетал по точкам, всё отлично работает.
Спасибо. Всё доходчиво и понятно. На данный момент это единственный способ?
Можно через блокнот создавать файл с полетным заданием.
Обжегся я в полетах за 4 км с Таранисом и с копеечным передатчиком видео. Недолет, к счастью окончился благополучно. Носитель найден. Установил “забор” 4 км. Так и летал. Уж теперь внимательно относился к направлению ветра. С воздушным датчиком так остались непонятки. То он в нуле, то включается в режиме RTL. В остальном фишка все отрабатывает четко. В “дом” идет по дуге, выпуклой частью к боковому ветру. Наверное так и должно быть.
Ну а желе в видео, это непоправимо. Это особенность хлипкой, трясущейся конструкции. Нужен новый носитель.