GPS трекер TL-007
Как там вообще заказывать??Нет кнопки купить или даже корзины…
Кнопка есть, рядом со сбросом. Но ей не нравятся наши номера телефонов…
На алибабе кончились.
Пишите им на электронку:
kaisenliu@toplovo.com
или
summer@toplovo.com
Оплатите через PayPal.
Как там вообще заказывать??Нет кнопки купить или даже корзины…
Это ж производитель. Они, как правило, сами в розницу не торгуют.
Списался с :kaisenliu@toplovo.com предлагает выслать 3шт. за 351,5$:
How are you
3pcs to moscow cost $270(tracker)+$67(EMS)=337USD.
If you use PayPal, total is 351.5USD. Our PayPal account is gps@toplovo.com
Please send me you phone number, too.
I will send you the tracker next Monday.
Any questions please let me know
Best wishes
Кому надо - присоединяйтесь! Пересылку на всех поделим!
Чет до хера они хотят! Торгуйтесь!
Баксов двадцать, за три треккера, включая доставку, думаю, еще можно скинуть.
Их тут пиарят - “халява плиз”, на Всероссийском форуме…
Край, вон, на меня стрелки переведите - Лёша рекомендовал ваш трекер, а теперь серчает, уж очень.
$67(EMS)
Это они Шатлл пересылают?
А нет чего нить по более демократичной цене, чёрт с ним если тяжелее будет … а то 115 уе за gsm модем с жпс это как то грабительски …
А нет чего нить по более демократичной цене, чёрт с ним если тяжелее будет … а то 115 уе за gsm модем с жпс это как то грабительски …
Есть тема про поиск аппаратов. Там предложений масса
Если уж совсем оффтопить, то вот за 30$, достаточно бюджетно? Только вероятность корректной работы этого клона очень мала. Сэкономив 60-70$ на приборе, который сохраняет от потери самолет, стоимостью 1000-1500$, можно эту самую полторашку и потерять.
то вот за 30$, достаточно бюджетно? Только вероятность корректной работы этого клона очень мала.
А положительные отзывы не говорят об обратном?
А положительные отзывы не говорят об обратном?
Нет, обычно это отзывы о благопоучном получении посылки и соответствия сожержимого заказу:) а пока дело дойдет до тестирования и эксплуатации…
Как называется этот разъем:
Вот этой штукой: www.ebay.com/itm/…/331012719258 трекер можно заряжать?
Вот этой штукой: www.ebay.com/itm/…/331012719258 трекер можно заряжать?
ИМХО нет. Это вроде зарядка для лития от USB. Вы от чего планируете заряжать, от борта или от липохи?
Вы от чего планируете заряжать, от борта или от липохи?
На борту от липохи! Чем/как его можно на борту заряжать от ходовой батареи?
Тогда такой надо DC-DC
Позвольте вопрос, а зачем его заряжать на борту? В случае падения Вам будет достаточно одной-двух СМС с координатами. Это же не маяк, который должен постоянно излучать. Хотя, если ставить не на самолет и отслеживать перемещения…
Тогда такой надо DC-DC
Большое спасибо!!! А чем его можно залить что бы сделать водонепроницаемым? Хочу залить его вместе с симкой!
Презерватив.
Презерватив.
))) а что залить в презерватив? )))
Нет ну правда, подскажите чем обычно заливают электронику? Если можно ссылку. Там выводы под питание, так что презерватив не подойдет.
Компаунды.
Есть цапон-лак, пластик 70. Откройте сайт Чип и Дипа, там много всякого есть. Только ИМХО если Вы хотите защитить трекер от морской воды, то эти заливки сильно не помогут ( тем более не уверен, что удастся разобрать трекер без поломок корпуса, да и контакты сим-карты заливать как-то не очень).
Тарас, так Вы подскажите, на какое время работы Вы ищите решение. Может будет достаточно встроенных батарей?
Вот Компаунды по внешнему виду мне очень подходят! Вопрос, на прием gps - gsm эта заливка не повлияет?
У меня три коптера которые используются одновременно и постоянно и соответственно думать о зарядке трекеров просто нет не времени ни желания, поэтому я хочу сделать брикет поставить его на коптер, запитать от штатной батареи и забыть.
p.s. у меня вот тут: rcopen.com/forum/f90/topic199245/2170 по питанию маяка Петра несколько вопросов, если есть возможность ответьте, пожалуйста, на них.