Стабилизированный подвес камеры на самолет ?
у виртурилки будет только hdmi вход
Откуда такая информация?
из их протокола VISCA в PWM
А зачем? По каналу пробрасывается виртуальный RS232 и всё.
У меня купол стеклянный стоит.
У меня есть два вида демпферов, на одних написано 300грамм а на других 200грамм, в прошлый раз я летал на демпферах 200грамм желе не было, а сегодня поставил 300грамм появилось желе и таже дрыготня. Т.е. на более мягких резинках желе нет, выходит подвес надо вешать еще на более мягкие резинки? фигня какая то.
Посмотрите внимательно крепление датчика, может он немного резонирует из-за нежесткой конструкции подвеса. Вариант - его тоже на вибропрокладку посадить, иногда помогает
Вариант - его тоже на вибропрокладку посадить, иногда помогает
да, я его приклеил на двухсторонний скотч 2-х мм вспененный, но не помогло.
из-за нежесткой конструкции подвеса
А что вы имеете ввиду, на резинках сильно болтается?
Да и еще, у меня датчик стоит вдоль задней стенки камеры разъемами к двигателю питч, такое расположение датчика может влиять?
Нет, может сама конструкция резонирует
Нет, может сама конструкция резонирует
А как узнать резонирует или нет?
Зависит от самой конструкции - от руки гнется немного?
Зависит от самой конструкции - от руки гнется немного?
Да, немного в местах изгиба.
Может тут собака порылась
Skywalker 2014, 3-х осевой подвес, Alexmos 32bit 2.8b
Хороший подвес и регулировка, конечно.
Сам наблюдал эту съемку, Скай над нами (с Андреем) кружился. Причем, болтало его тоже.
Не выдержал, купил 2х осевой, он полегче (185г) посмотрим как будет.
Что то совсем не нашел в инет-магазинах готовых вариантов 3х осевых подвесов по гопро. Нашел только огромные под зеркалки. 3х осевые у всех самодельные ?
А двухосного не хватает. Видно рыскание по курсу.
Что то совсем не нашел в инет-магазинах готовых вариантов 3х осевых подвесов по гопро. Нашел только огромные под зеркалки. 3х осевые у всех самодельные ?
goodluckbuy.com/3-axis-aluminum-brushless-camera-m…
goodluckbuy.com/gl-3x-3-axis-cnc-brushless-gimbal-…
goodluckbuy.com/dys-brushless-three-axis-gimbal-ki…
banggood.com/DYS-BLG3SN-3-Axis-Brushless-Gimbal-Fo…
banggood.com/DJI-Zenmuse-H3-3D-3-Axis-Brushless-Go…
www.rctimer.com/product_1088.html
www.rctimer.com/product_1079.html
Да, здорово! Будем подтягиваться
Облетал вчера свой подвес и понял, не все так просто. Нужно жестче крепить площадку к морде Ская. На одном болтике подвес пружинит и соотв есть колебания от набегающего потока. Ну и естественно нужно нормально откалибровать аксель, я его просто на столе калибровал а он по любому не идеально в горизонте стоит.
Вообщем гляньте, что получилось.
естественно нужно нормально откалибровать аксель
У моего тоже завал вправо.
Как выставить, пока не разобрался в ихней англо-китайской инструкции.
Там главная фраза - “если работает, то ничего не трогай”.😃
100 км/ч с 3-х осевым подвесом на самолете (основное шоу с 2:15 😃 )
Все таки странно работает follow. Вроде крен есть, а курс не меняется. Или наоборот - разворот без крена…
Слегка сносит крышу от этого 😃
А почему как-то ступенчато крен работает?
Все таки странно работает follow. Вроде крен есть, а курс не меняется. Или наоборот - разворот без крена…
Да по-моему нормально он отрабатывает, есть некоторые особенности с которыми я еще разбираюсь, но в целом норм. Вот видео для оценки того, как отрабатывает подвес:
Посадил площадку на липучку, колебаний быть не должно и в то же время липучка будет выступать как виборогаситаль, не терпится проверить, но погоды нет совсем.
У меня получился вот такой сетап:
Подтверждаю, что двух осей категорически мало для самолета - на видео жестокий расколбас по YAW.