Talon X-UAV 1720mm FPV plane
Однозначно нужно более легкий моторчик ставить - типа такого www.bevrc.com/sunnysky-2820-m...r-x8_p347.html
Если кто будет заказывать отсюда, то обратите внимание на эту надпись: From 26th,July,2013, we changed the 2820 motor to Sunnysky 2820 KV800 to replace the AX2820 kv730 motor.
Дословный перевод:С 26 июля 2013 года, мы изменили 2820 двигатель Sunnysky 2820 KV800 заменить AX2820 kv730 мотор.
То есть реально продают не SunnySky 2820, а что-то похожее. Меня слегка смущает kv730.
Дословный перевод:С 26 июля 2013 года, мы изменили 2820 двигатель Sunnysky 2820 KV800 заменить AX2820 kv730 мотор.
То есть реально продают не SunnySky 2820, а что-то похожее. Меня слегка смущаетkv730.
не так. мотор AX2820 заменили на SunnySky. товарищ заказывал недавно, ему и пришел SunnySky. мне пришлось заказывать без двига - он как раз последний забрал. позавчера они в сток вернулись. и я прикупил его )
Ага, понятно. Получается, что это я неправильно понял и реально продаётся Sunnysky 2820 KV800. Спасибо что поправили.
Ага, понятно. Получается, что это я неправильно понял и реально продаётся Sunnysky 2820 KV800. Спасибо что поправили.
мы тоже долго гадали как правильно перевести то предложение: с поправкой на китайские традиции или всё-таки ближе к настоящему английскому )
а вот дырка в днище талона - она ведь для камеры? предполагается что там будет механизм опускания/поднятия камеры? если да, кто-то ставил это приспособление?
Да,пан-тильт.У меня есть чертеж в солидворксе,под резку лазером/фрезой.Смасшабируете под свою и диаметр отверстия талона??
Смасшабируете под свою и диаметр отверстия талона?
спасибо! наверное справлюсь если солидворкс найду.
Вопрос к уже летавшим - сервы как-то крепятся, или держатся на трении?
Если на клей прямо сажать, то потом выковыривать надо будет,
а лучше обернуть липкой лентой типа синей изоленты и потом вклеить.
Легче заменить будет.
ок,завтра на работе копну архивы
она под 2 9гр сервы,режется из 2мм фанеры.
Ну вот и мой талон приехал.С момента приема в Пекине до получения курьером - прошло менее 5 суток
EE927800242CN
для начала о плохом - упаковка повреждена - 2 дырки и кусок приличный вырваны и заклеены,к посылке приложен акт о повреждении,расхождения весов нет.
И о хорошем - коробка очень удачная и поврежден только внешний слой картона,за ним еще вставка 10мм картон,так что содержимое ни капли не пострадало,ничего из посылки(а там кроме талона была мелочьевка) не пропало и не сломано.
PS - запасной носовой купол у всех в комплекте?
для начала о плохом - упаковка повреждена - 2 дырки и кусок приличный вырваны и заклеены
тоже с дыркой в коробке приехало. на почте наверное есть специальный чел, который дырявит коробки.
ЗЫ
жду чертёжик )
Ловите.Но его надо переделывать,я его рисовал под весьма широкий авторегистратор и вешать планировал на коптер.
files.mail.ru/6BCECA7DE0A247AEA4C7CE9F7A68D079
что касается резки - обычно под нее просят файлы в формате корела или автокада,солидворкс в таком формате сохраняет,главное не перепутать во время сохранения единицы измерения.
И если сохраняли в формате корела - то нужно соединить вручную потом вершины и убрать дублирующие линии(обычно как раз у вершин они и кучкуются).
PS - запасной носовой купол у всех в комплекте?
Выписывал с берца, также был запасной купол.
Единственно что мне пока не очень понятно - почему в мотораме не сделаны отверстия под мотормаунты хотя бы рекомендованных моторов?
Да,кстати
pilotage-rc.ru/Бесколлекторный-двигатель-Pilotage-…
что скажете за Пилотаж DT3025/10 мотор?
друзья данный девайс имеет очень качественный пенопласт но очень скользкий, посему настоятельно рекомендую проходить нулевочкой по всем местам предпологаемой склейки , я клеел густым титаном , но думаю лучший вариант либо эпоксидкой либо спец леем что идет к скаю. имхо.
Кстати да,аналогичные мысли посетили после осмотра частей - крайне показано пройтись нулевкой.
Клей от ская конечн хорошо,ток вот он разве продается отдельно?
Я задумчиво кошусь на
rc-aviation.ru/mtech/46-avtech/60-klei?start=1
только вот я ентот самый Регент НИ РАЗУ не видел в Москве,ни на рынке Выхино,пока он жив был,ни в ОБИ,ни в Кастораме.
Клей от ская
UHU Por если память мне не изменяет
Точно?Ругают ухупор,вроде как…
rc-aviation.ru/mtech/46-avtech/60-klei?start=5
Извините, что влезаю.
Уху-пор отличный клей. В статье по ссылке он был применен неправильно.
После нанесения важно дать ему высохнуть, тогда “схватит” очень быстро и очень крепко.
Так тут вроде не в скорости проблема.Вот что меня настораживает
“Во вторых – шов очень мягкий. При Т-образной склейке вертикальная пластина отклоняется на 35 градусов в любую сторону. И это через 4 часа после склейки! Может где то и нужно такое соединение, но я привык считать клеевой шов в авиамодели одним из элементов жесткости.”
Это как раз последствие того, что ему не дали высохнуть. В этом случае он будет полимеризоваться очень долго, но в итоге будет держать хорошо, просто ему на это может потребоваться несколько дней.
“Фишка” Уху-пора как раз в высыхании перед соединением, тогда шов будет крепче пены.