Talon X-UAV 1720mm FPV plane
неужто только цвет???
Может и есть небольшие отличия, в основном в удлинении соединителя полукрыльев из-за возможности удлинить крыло.
Но, я б не стал покупать серый, крашенный каким то грязным г…ом. Вся эта краска начинает слезать, она не держится на пене и вид самика через пару полетов как обшарпанный.
в сообщении № 411 я “нарисовал” свою “хотелку”
Имеется мотор Санискай 2820
У кого есть санискай 2820?
Так он у вас есть или его нет? Ваша хотелка напоминает фантазию.
Подскажите диаметр вала
Пошёл по вашей ссылке. На чертеже указан диаметр вала 5мм.
Может и есть небольшие отличия, в основном в удлинении соединителя полукрыльев из-за возможности удлинить крыло.
я правильно понял, удлинять крылья можно только на определенной версии???
удлинять крылья можно только на определенной версии
Я не вдавался в подробности в какой версии можно, мне не надо удлинять и так достаточно, монстр.
А на рцгрупс живо обсуждали это, можно там посмотреть. Идея в том, что надо докупать эти куски крыла, а потом соображать как их установить.
А какая то версия (последняя) уже идет с удлиненными соединителями. Точно не знаю какая. Я покупал первую попавшуюся, как самую недорогую на ебее.
оно???
Если белый, то я б взял, по картинкам не оченьто определишь.
А насчет удлинителя крыла можно не заморачиваться, Они там, на рцгрупс соревнуются как много акков он сможет поднять.
Один толи с 40 000, то ли с 50 000 летал, вот ему точно нужен был удлинитель крыла.
Потом другой вопрос - Вы знаете как настраивать V образный хвост? Я, например, сразу переделал на классический. Мне больше подходит, не надо перестраивать стаб систему, один стандарт удобнее.
Потом другой вопрос - Вы знаете как настраивать V образный хвост?
У Вектора в настройках)))))))))))
У Вектора в настройках
У меня нет Вектора, другой стандарт, причем, на нескольких самиках. В принципе проблем не должно быть, у других все летают.
Просто, некоторые считают (и я присоединился), что классика более стабильна. Правда, на Талоне не пробовал V хвост, сразу переделал.
Коллеги,те кто реально летает или летал на “талоне”,подскажите по расходам на рулях,желательно в сантиметрах-миллиметрах по задней кромке рулей.Встречалось в теме 10мм на элеронах и 15 на хвосте.Этих расходов достаточно или сделать больше-меньше?
Уважаемые владельцы большого талона - стоит ли заморачиваться с поворотным передним колесом, или это абсолютно не нужно? Заднее шасси у меня куплено. Посадки планируются на бетонку. Хватит ли рулей, чтобы после касания при необходимости немного подправить траекторию и не выкатиться с полосы?
Хватит ли рулей
…не хватит
Приветствую!!! Мужики, есть ли кто нибудь с АПМ/Пиксхавк на борту Талона и кто управляет им с помощью Тараниса?
На ардупилоте летали 😃 А таранис шмаранис это без разницы.
Оплатил на Банггуде, надеюсь к Новому году подарок приедет
Господа кто ламинировал талончик, поделитесь опытом подскажите толщину пленки. Мож какой особый магазин али производитель порекомендуйте.
X8 тянули ораклом.
Один фиг потом сняли 😃
Талон скотчем подкрашивал.
Смысла особого нету, зимой оракл как скорлупа яйца хрупкий.
X8 тянули ораклом.
Один фиг потом сняли
Талон скотчем подкрашивал.
Смысла особого нету, зимой оракл как скорлупа яйца хрупкий.
Я конкретно ламинировать хочу, для увеличения прочности-жесткости. То есть речь только о пленке для ламинирования.
Господа кто ламинировал талончик, поделитесь опытом подскажите толщину пленки. Мож какой особый магазин али производитель порекомендуйте.
Обычная плёнка для ламинирования документов, А4 формат, толщина 60 мкм. Недорогая, весьма жёсткая, почти не тянется, что не везде удобно, на поверхностях двойной кривизны приходится подрезать по месту.
Тогда можно скотч широкой 100мм и шире.
Но он не тянеться как и пленка для ламирования.
Если уж так заморачиваться, то взять 100 граммовое стекло и на эпоксидку, в пакет и пылесосом вакуум.
В реале я своего долбил мама не балуй.
Все выдерживает, кроме носом об воду 😃
Пришел талон с бангуда с одним “стеклышком”, неужели запасного не должно было быть? Кытайцы скупердяи(((
У него один купол в комплекте. Справедливости ради, талоны, и большой и мелкий, стоят немного дешевле более раскрученных аналогов.