Ну, я предложил вариает подороже но моментальный. Если не к спеху, можно и подождать)
В радиодеталях покупал за 500, похожый… И не нужно ждать 3 месяца доставки с китая
Три месяца, это ты хватил браток, я много с Али заказывал, сроки от 2-х недель до 50-ти дней обычно. Даже два месяца не было никогда.
А рассчитывать надо примерно на месяц.
Наши российские продавцы в Китае же покупают и здесь в России перепродают, накрутив соответственно от 50 до 300%.
А как вскрывать трекер, он на защелках или склеен ?
На защелках.
Вбил в яндекс поисковик маркировку на аккумуляторе - RFHZ 603030 3.7 v 520 mAh - всплыло море ответов, вот например - ru.aliexpress.com/item/…/32441584930.html
С доставкой - 292 рубля. Посмотреть еще, может и дешевле есть.
Спасибо,закажу себе и поменяю!Трекер лежал в машине,акум разрядлся и в таком состоянии он там месяц лежал и после этого заряд держит 10 часов в режиме goff
На защелках.
а есть обзор по вскрытию?
а есть обзор по вскрытию?
какой тебе обзор, осторожно в стык на углу вводишь остриё ножа, и как только появится щелка вводи что то типа медиатора, я сделал этот медиатор из старой пластиковой карты банка, и осторожно иди по кругу. Но осторожно я отломил одну или две защелки, но и без них вроде хорошо держится.
конечно, самое оно. У меня есть один такой, что слева, но мне почему то лучше нравится самодельным “медиатором”, я им же вскрыл не один телефон. Ножницами выстриг из карточки, кончик заточил наждачкой, сделал потоньше.
Вбил в яндекс поисковик маркировку на аккумуляторе - RFHZ 603030 3.7 v 520 mAh - всплыло море ответов, вот например - ru.aliexpress.com/item/…/32441584930.html
С доставкой - 292 рубля. Посмотреть еще, может и дешевле есть.
я в поиске не вижу больше других продавцов
я в поиске не вижу больше других продавцов
- что 69 тысяч ответов мало?
Вибираю тариф для симки.
Нужно, чтобы было определение номера, или можно без него?
- что 69 тысяч ответов мало?
так на али там только 2 продавца,спасибо куплю,тот который за 300
так на али там только 2 продавца,спасибо куплю,тот который за 300
надо помнить пословицу - “скупой платит дважды” - я бы самый дешевый не стал брать, взял бы что то среднее.
У меня на данном трекере очень плохой приём GPS сигнала, как собственно его увеличить? У кого какие предложения.
Добрый день!
Приобрел данный трекер на Али, пока он ехал - по максимуму собирал информацию о командах и прошивке). Спасибо вам, ребята, много почерпнул из данной темы.
Так вот, трекер реально прошивается заменой файла jt_ads.bin - причем даунгрейд работает также (проверил на своем, см. скриншот)
Инструкция:
Выключаем трекер
Подключаем usb-кабелем к ПК
Видим новый обнаруженный накопитель
Меняем файл в папке Update (предварительно сделав копию старого файла)