GPS трекер RF V16
может кто подскажет, как баланс узнавать? Каждуй раз симку в телефон лень перетыкать.
у ростелекома есть прикольный интернет кабинет там баланс показывает и даже смски с него писать и смотреть можно
логин номер телефона пароль PUK1 вроде бы с пластиковой основы от симки
Есть несколько RF-v16? или все таки? в функции Гофф # отправить ссылку на Google Maps всегда?жаль Google Translate: р
на какой сервис присылает координаты зависит от наличия интернета на устройстве и фикса GPS координат ну и похоже есть слегка разные прошивки
либо перезагрузку выключили
а кто мог выключить перезагрузку ? или вы недавно его приобрели и думаете что у вас другая прошивка ?
За 2 дня неспешных испытаний сожрал 28 рублей, в интернет не ходит, я доволен.
а кто мог выключить перезагрузку ? или вы недавно его приобрели и думаете что у вас другая прошивка ?
я не думаю, он просто лежит на подоконнике в режиме gon, и молча мигает диодами. Хотя нет, не молча, периодически (раз в несколько минут) тихо пикает. Что эти пики означают - я не знаю. Полностью логика работы устройства нигде не описана.
проскочила статистика что у тех у кого файлик jt_ads
размер: 174896 байт
трекер не ребутается
подскажите условия для теста, могу потестить, у меня такая длина…
проскочила статистика что у тех у кого файлик jt_ads
размер: 174896 байт
трекер не ребутается
Мог бы кто выложить данный файл, у меня 172… и тоже не ребутается, но других багов хватает по горло.
подменил у себя на 174 родной был 172 трекер при включении проигрывает музыку и включает оба диода ничего не делает смс не принимает если звонить включает режим прослушки как будто ждёт каких то действий для апгрейда, если файл вернуть обратно всё возвращается в норму.
приобщаемся к экспериментам может удастся прошить общими усилиями
приобщаемся к экспериментам может удастся прошить общими усилиями
А ради чего эксперименты? Чего добиваемся? Вроде работает всё…
всё работает но ребуты раз в 10 минут у кого на 172
всё работает но ребуты раз в 10 минут у кого на 172
Хотите выключить перезагрузку со звуком? Я правильно понял…
да именно так
Мне кажется надо копать jt_ads.bin
tq_gps_data_update.error.
agps_create_fail_handle.
load_file_check,f_len=%x.bin_len=%x.
load_file_check ok!
load_file_check error!
c : \ U p d a t a \ j t _ a d s ( 1 ) . b i n bin_download_complete. jt_load_knl>>open file fail, line=[%d] c : \ U p d a t a \ j t _ a d s . b i n Йэј¶іЙ№¦!ХэФЪЦШЖф… Upgrade successful! restart… sim_state_handle.flag=%d.sim_exit_flag=%d.
get agps addr
%d.%d.%d.%d apn user pd pip pport plmn %s,%s,%s,%s,%s,%s,%s set_APN_data.error! plmn_dat:%s.
Это явно про прошивку, чтобы не говорили китайцы, еще хотелось бы узнать про возможность прошивки клонов…
Кстати сказать в корне трекера есть эта самая папка U p d a t a, возможно в нее и нужно положить для обновления прошивки…
и вообще много интересного можно прочитать в этом jt_ads.bin
Это явно про прошивку, чтобы не говорили китайцы, еще хотелось бы узнать про возможность прошивки клонов…
да тоже всё это видел и так же решил пробовал туда положить более новый файл трекер включается но не работает точнее работает только как сотовый
Может перепрошивка запускается какой-то хитрой комбинацией кнопок? Китайцы, блин, партизаны…
Кстати, на плате присутствуют 6 пятаков, может туда USBasp подключается? Короче, пока вопросов больше, чем ответов.
скорее всего есть утилита какая нибудь которая его шьёт по usb
скорее всего есть утилита какая нибудь которая его шьёт по usb
Я уже пробовал, не дает прошить, надо прошивать по прямому использовав типа такого ящика www.aliexpress.com/item/…/1600905518.html
Распиновка для подключения на плате есть.
это перебор девайс в 3 раза дешевле стоит
Если китайцы молчат по поводу RF V16, думаю стоит поискать его клоны, и поспрашивать у продавцов клонов, прикинувшись покупателями естественно… Отсюда вопрос, какие бывают клоны? Уж вряд ли это единственное в своем роде, оригинальное устройство…
А так уж оно больно хорошо, лучше в том числе по массогабаритным параметрам и не найти…
Ага, а если еще прошивку, специально под наши нужды заточенную (чтоб сидел и не жужжал, пока запрос не придет, и координаты только по спутникам слал), кто-то замутит - ваащще конфетка будет.
Здравствуйте все! Только получил трекер, сим-карту не купил ещё, а без неё он спутники ловить должен? Как ведёт себя включённый без симки? Мой мигает обоими диодами прибл. раз в секунду и раз в 5 минут играет музыку. И всё. Это нормально? Лежащий рядом смарт ловит 11 спутников. Спрашиваю потому, что “slow flash - searching GPS/searching GSM, fast flash - GPS located/GSM ready”. С GSM понятно - симки нет, а GPS?
А какая разница, даже если он их и ловит (что вряд-ли) данные-то он умеет только с помощью симки отправлять. Или придумка какая есть?
На вопрос отвечаю, - мой так же себя без симки вёл.
Или придумка какая есть?
Придумки нет. Просто пытаюсь сильно не волноваться, пока не куплю симку 😁