GPS трекер RF V16
тогда проблема была бы только в работе с приложением. Но аналогичная информация про дату и на gps123. Думаю, дело в прошивке, но вот получить новую от китайца - это еще тот квест будет, я думаю…
Пробуйте скачать другую версию приложения потом посмотрите в этом дело или в приложении. Установка приложения занимает несколько минут.
Посоветуйте маяк, Должентребрвания два: должен работать без интернета, второедолжен присылать смс с координатами (широта и долгота) для последующего ввода их в навигатор. Тигромух не предлагать
Посоветуйте маяк, Должентребрвания два: должен работать без интернета, второедолжен присылать смс с координатами (широта и долгота) для последующего ввода их в навигатор. Тигромух не предлагать
Берите трекер GPS tracker RF-V16.
Я себе взял и ни разу не жалею.
Данный трекер может работать без интернета и он присылает координаты широты и долготы, которые можно вбивать в навигатор и другие карты.
Самое главное у данного трекера очень малый вес и много других достоинств. Есть поисковая пищалка. То есть если вы потеряли модель в высокой траве, можно позвонить с телефона на трекер и будет играть звонкая и не противная мелодия.
скачал другое приложение - та же самая беда.
А как сбросить настройка на заводские? попробовал reset#, пришел ответ, что настройки сбросятся к заводским, но в перезагруз трекер не уходит. фиг поймешь, когда эти настройки сбросятся…
Попробуйте кнопкой ресет сбросить. Затем попробуйте выключить трекер и снова включить его.
В общем продолжение моей истории… Сбросил настройки к заводским, вытащил и вставил симку заново. Перед настройкой трекера смс командами, решил еще в 100500й раз залогиниться на сайте, и, о чудо) Трекер уже в онлайне. И даже показывает расположение. Правда с ошибкой метров 50, но показывает. В принципе, нахожусь в помещении, так что простительно, думаю. смс-ками еще не настраивал, так как сегодняшними играми и тестами разрядил его почти в ноль. Зарядится, начну настраивать. Буду параллельно проверять его состояние на сайте. Надеюсь, что теперь все будет, ок. Но отпишусь.
А симка какого оператора стоит ?
Вудафон
В общем - не знаю. Через некоторое время трекер на сайте и в приложении стал снова офлайн. Опять вытащил карточку фудафон и поставил киевстар. Работает сайт видит трекер онлайн. Вытащил киевстар и вернул фудафон - работает. Опять все хорошо. Посмотрим - надолго ли.
А шо это за оператор такой странный фудафон ? Первый раз такого слышу.
Это MTC - так на Украине теперь называется (Vodaphone). Хм… не знаю - ситуация осталась прежней. Оставил трекер вчера в покое - сегодня с утра он опять офлайн. отправил команду gon# - пришел ответ мол тракинг включился, но ни в приложении ни на сайте трекер не вышел из офлайна.
Оставил трекер вчера в покое - сегодня с утра он опять офлайн.
таже фигня. на прогу забил уже давно. пользуюсь смс.
Опыт пользования на улице еще невелик, но заметил, что часто пропадают спутники во время передвижения. Если постоять в одном месте, то со временем трекер опять их ловит. Это нормальное явление?
таже фигня. на прогу забил уже давно. пользуюсь смс.
Странно у моего трекера такого не наблюдалось, всегда показывал онлайн в приложении, но я отключил намеренно эту функцию. Поставил карточку без интернета, мне для квадрокоптера функция онлайн не очень нужна. Трекер нужен, на случай ели аппарат улетит, чтобы я знал, где его можно искать, а постоянно отслеживать квадрокоптер мне не зачем я и так знаю ,что он дома на полке в шкафу стоит 😃 Если трекер нужен для пожилого человека,который может заблудится потеряв память или для отслеживания скажем ребёнка или домашнего животного,то функция онлайн с постоянной передачей данных просто крайне необходима.
Поставил ради интереса контрактную карточку Киевстара - и проблема с вылетами из онлайна прекратилась. По крайней мере вчера был в онлайне вечером - с утра опять же в онлайне. Но обнаружилась другая проблема - аккумулятор разряжается очень быстро. Поставил время обновления 1 минуту. включил трекинг. Аккума хватило на 9 часов. Поставил обновление раз в 20 минут. трекинг офф, через 18 часов с полного заряда пришла смс, что заряда меньше, чем на 10% осталось.
Но обнаружилась другая проблема - аккумулятор разряжается очень быстро. Поставил время обновления 1 минуту. включил трекинг. Аккума хватило на 9 часов. Поставил обновление раз в 20 минут. трекинг офф, через 18 часов с полного заряда пришла смс, что заряда меньше, чем на 10% осталось.
Это не есть проблема, так они данные трекеры и работают. Если отключить передачу данных,то на моём трекере заряда аккумулятора хватает на неделю.
Меня интересует такой вот вопрос, как модель трекера RF V-16 прикреплённая на пузо квадрокоптера влияет на калибровку компаса и полёты в режиме GPS MOD ?
Прошу ответить кто знает или кто летает с данным теркером на пузе Хабсана Н 501S ?
как модель трекера RF V-16 прикреплённая на пузо квадрокоптера влияет на калибровку компаса и полёты в режиме GPS MOD ?
На фантике не мешало, модель трекера другая, но работает точно так же как v16.
как модель трекера RF V-16 прикреплённая на пузо квадрокоптера влияет на калибровку компаса и полёты в режиме GPS
Я прикрепил на пузо dji spark, предварительно удалив из трекера динамик и вибру, т.к. в них магниты и могут влиять на компас. Летает.
Я прикрепил на пузо dji spark, предварительно удалив из трекера динамик и вибру, т.к. в них магниты и могут влиять на компас. Летает.
Трекер V-16 с динамиком и вибро походу тоже есть, но я не удалял ничего. Брал именно модель трекера V-16 потому что у него есть динамик и если скажем квадркоптер потеряется в высокой траве, то позвонив на него, можно быстрее обнаружить его местоположение.
Вопрос остаётся открытым, кто летает на Хабсане с трекером V-16 на пузе, сообщите, как ведёт себя квадрокоптер в полёте, нет ли глюков и как с калибровкой компаса дела обстоят?
Вопрос остаётся открытым, кто летает на Хабсане с трекером V-16 на пузе, сообщите, как ведёт себя квадрокоптер в полёте, нет ли глюков и как с калибровкой компаса дела обстоят?
У меня сверху прилеплен (ближе к хвосту) на Hubsan H501SS - проблем не замечено.
вещь неплохая конечно, но сдох аккум, заказал заменил, зарядил, пролежал около недели, работал, а теперь опять не включается, хорошо аккумов 5 штук заказал, видать до нуля разряжать все таки нельзя его