DJI анонсировали видеолинк с качеством Full HD
У кого есть опыт поясните пожалуста. К примеру: есть рядом с моим домом высокая труба около 60 метров, через нее сигнал не проходит. Как данному девайсу подключить 7-8 направлиных антен в разые стороны чтобы охватить километр вокруг этой башни сигналом? Или есть другие способы?
У кого есть опыт поясните пожалуста. К примеру: есть рядом с моим домом высокая труба около 60 метров, через нее сигнал не проходит. Как данному девайсу подключить 7-8 направлиных антен в разые стороны чтобы охватить километр вокруг этой башни сигналом? Или есть другие способы?
Какое отношение имеет труба к вашему вопросу? К данному девайсу не надо подключать направленных антенн чтоб получить дальность в километр.
Какое отношение имеет труба к вашему вопросу? К данному девайсу не надо подключать направленных антенн чтоб получить дальность в километр
в зоне плотная промышленная застройка. Через здания с земли сигнал не пройдет!
Но есть высокая труба, на нее можно установить антенны, нужен устойчивый сигнал вокруг…
Пролейте ясность владельцы ПЛИЗ!
у коробки DJI LightBridge две антенны, они в режиме Diversity работаю?
Добрый день!
Имеется Лайтбридж, А2 и Футаба 14сж
1 Футаба через тренерский разьем к лайтбриджу (в ассистансе тож все настроено)
2 К наземной станции лайтбриджа подключен через юсб телефон Сони Z1
3 Возтушная станция подключена к питанию и к CAN порту A2
Проблема в том что данные телеметрии на отображаются на телефоне!
Все по нулям кроме сигнала видео передачи.
вот ели нашел аналогичная пробема заснятая на видео -
решения и объяснения данной проблемы найти пока не могу!
Единственное что в Воздушному модулю лайтбриджа не подключена никакая камера. Может для отображения данных ОСД необходимо подключение камеры?
благодарю за помощь!
уже разобрался. Для отображения ОСД необходимо подключение камеры к воздушному модулю лайта
Хороша приблуда, НО не за такое бабло!
Ребят подскажите возможно ли к одному передатчику подрубить два приемника и одновременно тянуть с них картинку хотябы в 720р ?
Ребят подскажите возможно ли к одному передатчику подрубить два приемника и одновременно тянуть с них картинку хотябы в 720р ?
Да, два приемника можно подключить, причем в 1080p. Один - мастер, другой - слейв.
А отдельно второй приемник возможно отдельно купить ?
А отдельно второй приемник возможно отдельно купить ?
У них точно есть, но цена не радует: http://www.foxtechfpv.com/lightbridgeground-systemfree-shipping-p-1594.html/
Может еще где есть… имхо, дешевле и проще на ebay купить б/у полный комплект (иногда можно найти за 750-800$).
Думаю что такой Lightbridge можно самим смастерить на базе роутера на чипе RT3052. Есть желающие скооперироваться?
Думаю что такой Lightbridge можно самим смастерить на базе роутера на чипе RT3052. Есть желающие скооперироваться?
Какие мысли?
Я сейчас рисую планируемую структурную схему, как на мой взгляд это может выглядеть. далее если найдется коллектив желающих можно попробовать обсудить и сделать. Паяния на мой взгляд будет мало. А вот с программированием придется покарпеть. там и низкий уровень для RT3035 и Прога для Андроида. Можно правда попытаться приклеиться к какой то существующей типа от LightBridg…
Или может провести это как подпроект ARDUPILOT.
Есть хорошая тема Беспроводная передача видео в full HD после прочтения выводы сами сделаете.
Есть хорошая тема Беспроводная передача видео в full HD после прочтения выводы сами сделаете.
Эту тему прочел и свой вывод сделал. Он двумя постами выше, а Ваш какой вывод? Там какой вывод есть такой LightBridge ну очень хорошая штука, ну очень дорого стоит. Вот мой вывод давайте сделаем сами. Ищу компаньонов.
…
Единомышленники !
Кто нибудь сталкивался с проблемой отсутствия связи LB и сотового телефона после обновления последнего.
Друзья, может у кого есть опыт тюнинга лайтбриджа по увеличению дальности связи? Что использовать, патчи, бустеры?
Не пойму, наземная и воздушные части у него приемо-передающие? Какая реальная дальность у него должна быть в прямой видимости? Судя по видео около 1.5км? Почему у фантома 3 гораздо больше?! Стоит более мощный линк?
Спасибо!
Как рассказали люди, эксплуатирующие данное устройство - на открытой местности получили линк на 6км, ван не хватает?
Хмм, у меня на руках его нету, но продавец говорит на 1кв всего летало у него нормально, дальше была каша по ходу из квадратиков. 6км - да я был бы 100% счастлив!
И отвечаю, сделал бы сальто назад и станцевал гапака от радости!