Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

prokop

Доброго дня, использую такой передатчик уже около года, на передаче пагода на приеме на шлеме маленький патчик пагода на 9км в области отпускал самолетик, думаю можно чуточку больше,

1 month later
jeka101

1 Сек включение без антенны микруху не сжигает? Даже не 1 а меньше наверно.

prokop

Если он после этого работает то нет))

3 months later
AleksandrT

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, есть передатчик, все работало, дальность была не большая порядка 50 м. Сомнения вызывал ну так как я только учусь леталь меня все устраивало.
Передатчик покупал тут (не реклама)
m.aliexpress.com/item/32746375098.html
Купил антенны на передатчик и приемник (не реклама)
banggood.app.link/EnO4uMTatR
После установки, при включении черный экран. Камера точно рабочая подключал на прямую к шлему, картинка есть.
Что эти антенны нельзя использовать? Без антенны точно не включал.
Вот думаю заказывать новый, но есть опасения по антеннам. Подскажите.

Sensorisis

В антене или передатчике в разъёме есть штырь? Или у обоих дырочка по середине?

Проверьте каналы что бы были оба на одной частоте. Правильное ли питание подаёте на передатчик. Скорее все сами где то напутали, так часто бывает

1 month later
san40ss

Привет всем. У меня такая проблема есть шлем ev800, также купил ts832 ver2.3, всё подключил , отлетал первый раз все было нормально . Дрон упал в снег и после этого картинки с камеры не стало . При нахождении канала экран становится черный и все … Посмотрел передатчик вроде нечего не сгорело , камера тоже в порядке . 😃😃

Alexander53
san40ss:

экран становится черный и все …

Где-то плохой контакт видеотракта, провода, разъёмы, пайка. Иначе была бы сигнализация отсутствия сигнала.

tuskan
san40ss:

Привет всем. У меня такая проблема есть шлем ev800, также купил ts832 ver2.3, всё подключил , отлетал первый раз все было нормально . Дрон упал в снег и после этого картинки с камеры не стало . При нахождении канала экран становится черный и все … Посмотрел передатчик вроде нечего не сгорело , камера тоже в порядке . 😃😃

если есть ОСД, то залило ОСД, если ОСД нет - то залило камеру.
Если положишь сушиться и продуешь феном все - выживет.
Будешь тыкать питанием постоянно - сдохнет.

san40ss
tuskan:

если есть ОСД, то залило ОСД, если ОСД нет - то залило камеру.
Если положишь сушиться и продуешь феном все - выживет.
Будешь тыкать питанием постоянно - сдохнет.

Прошло уже 4 дня с того момента , я вроде все феном продул , но все равно каналы нахожу , передатчик греется (работает) , а экран черный(

san40ss

От передатчика не идёт напряжение к камере , от чего может быть такое? И какая ревизия передатчика лучше?

Alexander53
san40ss:

И какая ревизия передатчика лучше?

Любая которая рабочая. У меня два из трёх пошли в мусорку, тихо сдохли на этапе настройки автопилота.

ramisham
san40ss:

От передатчика не идёт напряжение к камере

Причина возможна в диоде, через который идет питание на камеру.

san40ss
ramisham:

Причина возможна в диоде, через который идет питание на камеру.

А что за диод и где он находится?

ramisham

На моем передатчике диод и рядом сопротивление выделено цветом:

На Вашем фото два конденсатора внизу в центре помечены черным или сгоревшие?

san40ss
ramisham:

На моем передатчике диод и рядом сопротивление выделено цветом:

На Вашем фото два конденсатора внизу в центре помечены черным или сгоревшие?

Да вроде не сгоревшие , просто черные

ramisham

Проверьте всю цепочку от конт.№1 (красный, + питания) до конт.№4 (красный, питание камеры). Это участок схемы в центре, ниже разъема( на Вашем снимке). По этой цепи питание подается на камеру.
Естественно прозвоните все провода.

16 days later
san40ss

Здравствуйте, пришёл новый передатчик ts832 и ситуация не изменилась , как был черный экран при подключении так и остался (помех нет) , значит дело в камере . Что может случиться с камерой ? И как проверить её ? Шлем ev800.

Realtek
san40ss:

И как проверить её ?

Берете осциллограф и смотрите наличие видеосигнала по его красивой или нет форме…

ramisham
Realtek:

Берете осциллограф и смотрите наличие видеосигнала по его красивой или нет форме…

Или подключите другую камеру. Главное, на какое напряжение рассчитана камера. Не спалите, ненароком.

san40ss

А можно ли как нибудь подключить камеру к шлему что бы проверить её напрямую ?