Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
У меня тоже проблема с дальностью на квадрике F450. Покупал комплект осенью на Банггуде, Eachine Версия 1.3 без усилителя. Ресивер греется до 40 градусов. Трансмиттер до 50-60. Реально только 150-200 метров в прямой видимости. Пробовал разные каналы и разные антенны, по разному ставил передатчик. Ничего не помогает( Так же есть ZMR 250 на нем стоит Eachine ET200 дальность та же 150-200 метров. Грешу на приемник. Посоветуйте пожалуйста нормальный комплект для FPV, и где купить
Грешу на приемник.
Мне кажется грешить нужно на передатчик. Такой?
rcopen.com/forum/f90/topic353635/254
Мне кажется грешить нужно на передатчик. Такой?
Да, он самый, заказал по неопытности, а как оказалось, что скупой платит дважды и Eachine полный шлак). Вот думаю с али(не реклама) заказать или все же добавить и Boscam нормальный купить
Вот возьми этот, и легче, и комрады проверяли, 700mW выдаёт. banggood.com/5_8G-600mW-32CH-2s6s-DC-Image-Transmi…
А боскам это не боскам, на сайте боскама такого передатчика не существует!
Значит болтает твою антену ветром, раз связь тухнет, проверяй всю проводку, где то “жучок” завёлся)))
Да неее… это электроны ветром сдувает! Дождись безветрия…!!! Точно точно … можно даже батюшку позватьс кадилом, он подтвердит!!
Вот возьми этот, и легче, и комрады проверяли, 700mW выдаёт. www.banggood.com/5_8G-600mW-3...-p-984878.html
А боскам это не боскам, на сайте боскама такого передатчика не существует!
а не dalrc это случаем?если да то дальше 300м по любому не улетишь))
Может тогда лучше вот этот взять по акции? banggood.com/ImmersionRC-600mW-58GHz-AV-Transmitte…
Может тогда лучше
Лучше, если деньги позволяют
Что такое dalrc? С таким передатчиком летали на 2 км без помех, не могу найти где были тесты, мож кто выложит-подскажет.
Что такое dalrc?
Видимо этот
banggood.com/DAL-TX600-FPV-5_8G-600mW-32CH-AV-Tran…
Разобрал подопытного, похоже узкие пытались его доработать:)
Разобрал подопытного, похоже узкие пытались его доработать
Интересен замысел хитрых трех окошек, тайные знаки короче.
Видимо этот
Передатчики вкорне разные. Смысл всех под одну гребёнку?
Передатчики вкорне разные. Смысл всех под одну гребёнку
да?..вскрывали,изучали схемотехнику?открою для вас страшный секрет все 5,8 передатчики собраны по схеме-rtc6705+микросхема оконечник,причем выходная мощность ну никак не привязана к мощности выходной микры,поэтому и сидим гадаем почему указанный как 600мвт не дает и половины))
больше смотрю на факты и тесты пользователей
А вас не смущает что результаты тестов у всех разные?гляньте таблицы сравнительные в теме переход на 5,8.наверно уже давно пора понять что китайские передатчики это лотерея,попадаются как и в 1,5раза мощнее заявленного так и в два раза меньше,почему это так при одинаковых комплектующих,я понять не могу.
А вас не смущает что результаты тестов у всех разные?
Естественно смущает. За всеми темами слежу. Бангуд возвращает деньги если товар не соответствует описанию, сыграть в лотерею всё что остаётся.
Бангуд возвращает
так не у все имерсионметры имеются)))я когда свой dalc брал,только рцгупс читал как на нем на 4,5км улетают а мой зараза дальше 300метров ни на каких антеннах не пускает((хотя жрет зараза 650ма.
Сегодня мне удалось улететь на родных сосисках на 300 метров вперед и 100 вверх, а дальше белая картинка и и телеметрия с помехами. Это рекорд))
так не у все имерсионметры имеются)))
Кстати, стоит иметь ввиду, что он несколько завышает показания…
Кстати, стоит иметь ввиду, что он несколько завышает показания…
Как выяснили?
Как выяснили?
Сравнением с аппаратами лабораторного уровня. Не я сравнивал.
Кстати, хочу сказать, что имеет смысл бодаться с продаванами на тему мощности. Сегодня, к примеру, Али положительно решил мой спор начатый уже после подтверждения, и после того как продаван отфуболил меня. Тем не менее, частичное возмещение выбил. Про мощность своего передатчика писал тут.
Кстати, хочу сказать, что имеет смысл бодаться с продаванами на тему мощности.
а у кого нет измерителя мощности как доказать продавану что мощность не соответсвует заявленой?выложить ваши фото?))
а у кого нет измерителя мощности
Купить доступный по цене прибор отечественного производителя 😃
Пригодится и в дальнейшем, он более функциональный чем “вражеский” 😃
Купить доступный по цене прибор отечественного производителя 😃
Пригодится и в дальнейшем, он более функциональный чем “вражеский” 😃
Ссылочки на название прибора можно в таком случае? )
прибора можно в таком случае? )
не найдет,отечественные дороже))