Durafly SkyMule Twin FPV Sports Model EPO 1500mm
Вчера чтоже оформил заказ
Все таки получилось,поздравляю!)))
запасные винты
Временно можно заменить,на двухлопастные,вот только вопрос какие…указано только про стоковые…В закромах есть апс 10\5 и 9\6…
стоковые 10х8 3 лопасти? Тогда их прямой аналог 11х7 двухлопастной - но могут не влезть.
11х7 двухлопастной - но могут не влезть.
Замерял,влезут места достаточно.Я так понял можно использовать и обычные(не левого и правого вращения)просто один из винтов перевернуть другой стороной?
Сильно желательно чтобы между краем лопасти и фюзом (или рядом с чем там винт проходит) оставался зазор в 1" или больше.
Переворачивать винт ни в коем случае нельзя, у него есть передняя сторона и задняя - иначе пропадет тяга. А вот ставить два одинаковых винта и крутить их в одну сторону - можно. Даже в большой авиации так делалось (не от хорошей жизни ес-но). ИЛ-4 так летал. На моем двухмоторнике я не заметил ничего криминального. Увод в сторону при начале разбега не больше чем с одним мотором.
Да, получилось “убедить” китайцев что север Сахалина это не ж…а мира, и цивилизация тут тоже есть:) Правда согласились выслать только самолет, а остальное (еще заказал запасные винты, переднюю стойку шасси и так по мелочи) посоветовали оформить вторым заказом. Ну да ладно, главное отправили:)
всем привет!! Не удержался и тоже заказал… правда с евро склада, так как уж больно доставка дорогая с интернационального…Пока в бэк-ордере, ждемс…
Мне вот интересно стало, как правило штатные регуляторы и мотры не айс, так сказать на первое время. На что их менять в дальнейшем?
Поставьте сервозамедлитель?
Приобрел подобный,вот только не пойму как правильно его подключить…Я так понимаю,нужно спаять провод с одинаковыми разъемами на обеих концах?
Да, именно так.
А потом настроить девайсик под свою аппаратуру. Я свой давно настраивал, сейчас точно не вспомню что и за что там отвечат. Но вроде всё просто
сегодня прикупил акк для самолета, выбор пал на Li-Po Fullymax 11.1V 4000mAh 3cell 30C. Думаю будет нормально. Хэ, когда же приедет самолет 😃
Николай, вы писали что один винт сломали, на что заменили? летали с другими винтами, как ощущения?
Николай, вы писали что один винт сломали, на что заменили? летали с другими винтами, как ощущения?
Не решился,жду посылочку с родными винтами.
Мне вот интересно стало, как правило штатные регуляторы и мотры не айс, так сказать на первое время. На что их менять в дальнейшем?
Тоже озадачился этим вопросом. Требования для SkyMule:
Motor: 2 x 4023 1100kv brushless outrunners
ESC: 2 x 30A
На сайте хоббикинг в рубрике “вместе с этим товаром покупают” размещены эти:
- Мотор: ST3007-1100 - HobbyKing Donkey ST3007-1100kv - не знаю, принципиально ли отличаются 3007 от 4023?? И что это вообще?)) Моторов с такими параметрами вообще не нешел: 4023 1100kv
- Регуль: F-30A - Hobby King 30A ESC 3A UBEC;
Регуль присмотрел этот: Turnigy dlux 30A SBEC Brushless Speed Controller w/Data Logging (2s~4s). Дорогой, правда, гад. их же еще 2 надо. Но вроде надежный… Главное, чтоб подошел!)
Вопрос к тем кто уже получил этот самолёт: в его комплектацию входит кронштейн крепления видеокамеры, “на место кабины”, как на фото. Или этот кронштейн надо заказывать отдельно?
Закладывается отдельно.
Закладывается отдельно.
А ссылку можно уточнить?
А ссылку можно уточнить?
Что то тема замерзла, что никто не летает? Модель не оправдала ожиданий? Вопрос есть, у кого какой полетный вес с оборудованием и как при этом весе ведет себя самолет?
Мой уже пришел, забрать только смогу после 30 числа 😦
Мой уже пришел, забрать только смогу после 30 числа
А мой все никак не дойдет. Заказывал еще месяц назад с хоббикинга. Это, кстати, мой первый заказ. Не подскажите, таможенные процедуры есть какие-то? или просто позвонят и привезут?
или просто позвонят и привезут?
Все сам. Сам отслеживай как посылку будут гонять по Великой Стране России, как через месяц гоняния она наконец начнет приближаться к твоему почтовому отделению. И вот тут надо идти туда и спрашивать, спрашивать, спрашивать… Потому что наша почта трек вбивает по факту отгрузки, а не когда к ним попадает.
Мой идет с 3.06.2014, вчера прибыл на наше почтовое отделение. Если заказывали ЕМС ом то и позвонят и привезут:) А так, только по треку следить. Хк присылает письма на почту о движении посылки, очень удобно, как только засветилась на таможне, можно не переживать.
Летающих что то не слышно, наверное все в полетах:)
Попытался найти на ХК новые моторы. Точно по размеру подходят эти: hobbyking.com/…/__18647__D4023_850_Out_Runner_Moto…
Но они всего 850 Кв и не факт, что лучше по качеству (производитель не указан). Кстати, буржуи активно летают на этом носителе. Очень хвалят, пишут, что центр тяжести на на Муле на крышках регулей, которые расположены на крыльях: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2113480&p… Один уже поставил на него импеллеры… Ржачно смотреть как американские патриоты разукрашивают Мула под USAF. Надо бы заморочиться, и расписать наш вариант под Ан-38… ))