Bixler 3
Подскажите как можно потренироваться с помощью этого www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
как можно потренироваться с помощью этого www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8992 ?
Не понял вопроса?
Подскажите как можно потренироваться с помощью этого
если речьт о симуляторе то покупаете шнурок для симулятора, на комп устанавливаете любой понравившийся и тренируетесь
И да, видео в носу делать нечего, там живёт вся остальная электроника.
Вроде говорят что в носу место аккумулятора… Чтоб при попытках заглубить самолет в землю аккум ни чего перед собой не смял…
Вроде говорят что в носу место аккумулятора… Чтоб при попытках заглубить самолет в землю аккум ни чего перед собой не смял…
Ну да, перед батарейкой пусто. Зато на правом борту датчик тока, воздушной скорости и питание видео, на левом - приёмник, сверху - телеметрия, спереди сверху - камера. Батарейка двигается сантиметров на 15 вперёд и назад никого не задевая. Если сюда же повесить передатчик видео, он будет усиленно фонить на всю эту тонкую электронику.
Закапывать в планету пока не пробовал.
Закапывать в планету пока не пробовал.
Я думаю мало из тех кто закапывался делали это целенаправленно. Но спасибо за подтверждение информации.
если речьт о симуляторе то покупаете шнурок для симулятора, на комп устанавливаете любой понравившийся и тренируетесь
www.hobbycenter.ru/product_info_41170.html такой сойдет?
думаю да он слишком навороченный правда достаточно просто чтоб он PPM понимал и всё , а в системе определялся как джойстик
ни у кого не получилось доставку уменьшить?
меньше 65 $ не выйдет у них часть цены походу в доставку включена
Случайно ни кто не заказывал такой вариант hobbyking.com/…/__56543__HobbyKing_8482_Bix3_Train… (не реклама)
Какая программа идет в комплекте или только драйвера под аппу?
Какие доработки нужно сделать перед первым запуском?
Стоит ли докупать сервы и как их подключать?
вы про что про симулятор ? то даже если там чего то идёт то фигня какая то , качайте нормальный и радуетесь
вы про что про симулятор ? то даже если там чего то идёт то фигня какая то , качайте нормальный и радуетесь
вопрос на засыпку а в каком симуляторе есть данная модель со всеми летными характеристиками или где их взять?
данной модели нет ни в одном симуляторе а вот похожую найти вполне возможно есть точно Изистар с которого бикс и был слизан, хотя 3-ий бикс уже совсем немного другой самолёт
В методике на форуме в разделе для новичков написано, что самолет управляется за счет руля высоты и элеронов. Но мне гораздо удобнее в симуляторе управлять с помощью руля направления и высоты. А элероны чисто чтоб выравнивать самолет. Наверное это мешает опыт с монстрами.
Но мне гораздо удобнее в симуляторе управлять с помощью руля направления и высоты.
Я тоже люблю рулить рулём направления, привычка с вертолётов. Но после крайнего полёта на втором бикслере вдаль решил посмотреть на это с другого бока…
Разворот на дом при пропадании видео. Стабилизация включена, разворачиваю чисто РН в горизонте, движок выключен.
Картинки небыло, вышел из штопора “сам”, на стабилизации без движка, через пару секунд щёлкнул возврат домой.
Посмотрел несколько роликов по сборке и все рекомендуют не клеить стоковым клеем. Термопистолет нигде не купить. А чем еще клеить то?
Не советую термопистолет, яму прожечь можно на епо. Я клеил эпоксидкой 5минуткой.
Посмотрел несколько роликов по сборке и все рекомендуют не клеить стоковым клеем
стоковый отлично клеит, термопистолет только для быстроты сборки
все рекомендуют не клеить стоковым клеем
Стоковый самый лучший, но надо потренироваться складывать половинки на раз, иначе потом не сдвинешь,
он прихватывает сразу.
разжевано все по полочкам!