Bixler 3
У меня тоже доехал в родной таре с международного склада без проблем.
Ок, посоветуйте еще хорошую мотораму.
А чего не хотите ПНФ комплектуху. Вполне себе летабельна.
Ок, посоветуйте еще хорошую мотораму.
Именно для 3-го Бикслера, т.к. по не конца выясненным данным установочные размеры для 1-го, 2-го и 3-го вроде отличаются.
А чего не хотите ПНФ комплектуху. Вполне себе летабельна.
В смысле не хочу? Как раз PNF и хочу взять. Но в ней, как и в других комплектациях Бикслера, моторамы не видел.
вот посмотри.
Здесь видел. А также здесь и здесь.
Но эти места для покупки для меня не шибко удобные, они не принимают Яндексы и Вебмани.
На Бангуде вам не попадались? Или хотя бы на Хоббикинге, все равно Бикслер только там продается, по идее, и мотораму для него они должны тоже продавать, но не видел.
Как раз PNF и хочу взять. Но в ней, как и в других комплектациях Бикслера, моторамы не видел.
она там уже стоит. Внутри пены. Отдельно моторама нужны только для установки пропа большего диаметра чем в комплектации PNF.
она там уже стоит. Внутри пены.
Та самая железная, которую ищу? 😃 Тогда я что-то недоглядел, спасибо!
А эти разыскиваемые моторамы, стало быть, все равно пригодятся, если ставить больший винт?
Насколько понимаю, чем больше винт (и возможно, одновременно тиходный двиг) больше походят для дальних полетов.
Та самая железная, которую ищу?
нет, та самая пластмассовая, которую и в кит набор кладут. Под стандартный винт.
моторамы, стало быть, все равно пригодятся, если ставить больший винт?
Я думаю, что сначала стоит полететь так как есть в с токе, а потом уже думать о другом. Возможно дальше вам захочется уже другой самолет и все эти апгрейды просто не пригодятся.😃
нет, та самая пластмассовая, которую и в кит набор кладут. Под стандартный винт.
А, так получается, что мы вернулись к началу этого вопроса! И это хорошо, потому что оказывается все-таки я не зря спрашивал о настоящей железной мотораме, только подзабыл ее подробности, но это и неважно.
Важно то, что где-то прочел (возможно даже в этой теме), что владелец Бикслера намаялся с ним из-за штатной моторамы, что-то плохо получалось с ней, то ли охлаждение, то ли сползание мотора набок. И проблемы с ней он решил только тогда, когда установил вместо нее полноценную железную мотораму.
Так что мне нужна именно железная моторама, и вопрос в поисках удобного магазина для ее покупки остается в силе.
полноценную железную мотораму
чем больше винт (и возможно, одновременно тиходный двиг) больше походят для дальних полетов.
Надо сначала облетать на малом винте, т.к. большой винт будет тянуть в сторону, ещё увидите и нарегулируетесь до …😃
А может повезёт и сразу правильно полетит, но лучше начинать с малым винтом и быстрым движком. До полетов “далеко” ещё очень далеко. Извиняйте за тавтологию.
Не бегите поперед паровоза.😃😃😃 Ээээх, молодость!😉
больше походят для дальних полетов.
да елки-палки на пару километров сначала улетите и вернитесь без последствий а потом уже можно и моторамы колхозить и что угодно 😃
Для начала неплохо бы взлететь… 😉
Подскажите, пожалуйста, внешний диаметр и длину трубки, которая крыло соединяет? Кажется, я свою пролюбил…
Подскажите, пожалуйста, внешний диаметр и длину трубки
Внешний 7,5мм, внутренний 5мм, длина 273мм.
моторамы колхозить и что угодно
Я наверное один в этой теме неправильный, т.к. считаю, что стоковый сетап наиболее оптимален.
Мой весит 1,3кг. Его полеты: …google.com/…/AF1QipN9HIId15IAoz-s7kSUA5gdgAXu4o5T…
Всем привет! Не знаю куда написать, решил здесь. Потихоньку подготавливаю свой первый самоль к полётам. Как правильно расположить аккум, приёмник (r9ds) и регуль (планирую посадить на липучки)? Куда направить антенну приёмника?
И про сервы не понятно как их фиксировать что бы потом без проблем поменять. Просто зафиксировать клеем в 2-3 местах?
Всем добрый день! Вступлю в ваши ряды бикслеровцев. Купил Bix3 PNF и летаю на нем еще с лета 2014 года. Шасси убрал сразу после первых дней, т.к.при неудачной посадке в камень они раскололи кабину на 2 части, являясь своеобразным рычагом. Со временем установил Orange RX стабилизатор и FPV платформу, в качестве камеры использовал SJ4000 и ее видеовыход. Сейчас прикупил Cyclops Tornado, и планирую приобрести 4k камеру типа RunCam, чтобы немного разгрузить самолет. Не знаю, было в этой теме или нет, но на хоббикинге недавно обнаружил с запчастями для Bix3, где продаются отдельно крылья, фюзеляж, трубки, защелки, наклейки и т.п. Также подумываю об установке поплавков на самолет. 😃
чтобы немного разгрузить самолет.
да можно грузить как угодно лишь бы взлетел 😃 только устойчивее будет в полете.
да можно грузить как угодно лишь бы взлетел 😃 только устойчивее будет в полете.
Меньше вес - дольше аккум. 😃 Я без FPV летаю минут 30 на одной батарее, с FPV оборудованием минут 10 на батарее 2200мАч.
Я без FPV летаю минут 30 на одной батарее
а я минут 25 с батареей на 4500 и всем фпв 😃
Всем привет! Не знаю куда написать, решил здесь. Потихоньку подготавливаю свой первый самоль к полётам. Как правильно расположить аккум, приёмник (r9ds) и регуль (планирую посадить на липучки)? Куда направить антенну приёмника?
И про сервы не понятно как их фиксировать что бы потом без проблем поменять. Просто зафиксировать клеем в 2-3 местах?
UP! не проходите мимо!)
Посмотри темы по другим бикслерам, наконец в гугле по слову бикслер фотки, люди много раз выкладывали фото размещения оборудования, много зависит от того, какая батарея будет. Регуль поближе к мотору и чтобы был обдув, приемник я бы посоветовал в районе крыла(в фюзеляже), антенны - одна вдоль крыла горизонтально, вторая вертикально вдоль фюзеляжа, но это если на аппе ты сможешь также расположить антенны. Если летать визуально, то есть рядом вокруг себя - вообще пофик.
Аккумулятор в носовой части и предусмотреть чтобы двигался и фиксировался в выбранном положении. Им ты будешь выставлять центр тяжести.
Сервы самое простое обернуть в пару слоёв в малярный скотч и сверху ниткой, нитку после можно клеем. И этот бутерброд уже вклеивается в пенопласт. Когда нужно будет менять-разрезается нитка и малярный скотч и серва легко извлекается. После уже будет проще удалить скотч.