Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!

volveg
Patriarch:

Видно даже слепому при прямом солнечном свете.

Может слепому и видно, устроили ёлку новогоднюю! 😃

Я так понимаю, для установки скрипта важна ревизия камеры, а версия прошивки не важна? или как?
Сейчас уже прошивка версии 1.2.12, а скрипты все под 1.2.11. Будут работать?
Естественно на камеру Z22L

Patriarch
volveg:

Я так понимаю, для установки скрипта важна ревизия камеры, а версия прошивки не важна? или как?

и то и то важно. Но это смотря какие скрипты. Те, которые с прямыми текстовыми командами - для любой ревизии и прошивки. Те, в которых есть команды прямой записи в память, - только под свою версию прошивки и ревизию камеры. Некоторые прошивки, несколько версий подряд, могут не отличаться адресами в памяти, куда записывается скриптом значение. В любом случае, лучше искать скрипт под свою прошивку и свою ревизию, либо максимально приближенный. И пробовать. Заработал-хорошо. Нет- ну что ж поделать)

Cold_Play

Под версию прошивки 1.2.12 не работает скрипт шумодава, у кого также? Как решили проблему?

тигромух
Cold_Play:

Под версию прошивки 1.2.12 не работает скрипт шумодава, у кого также? Как решили проблему?

Прошили старую версию 😃

Cold_Play
тигромух:

Прошили старую версию

Понижать прошивку вроде бы нельзя? Писали что получается кирпич…

тигромух
Cold_Play:

Понижать прошивку вроде бы нельзя? Писали что получается кирпич…

Хм. Моя камера, видимо про это не знала и прошилась на ура…
Впрочем, ничего не буду утверждать. Возможно есть нюансы, я не изучал вопрос.

hotspb

Залил новую прошивку, а разрешение 2к, как не было, так и нет не то, что бы очень нужно, просто хотел попробовать, а тут во как… Где копать?
У знакомого, после прошивки на 1.2.12, получился кирпич. Оживил, залил напрямую и у него есть этот режим… Но говорит, тупит сильно.

Cold_Play
hotspb:

Залил новую прошивку, а разрешение 2к, как не было, так и нет не то, что бы очень нужно, просто хотел попробовать, а тут во как… Где копать?
У знакомого, после прошивки на 1.2.12, получился кирпич. Оживил, залил напрямую и у него есть этот режим… Но говорит, тупит сильно.

Странно, у меня этот режим есть, ничего не тупит, правда для улучшения результата битрейт пришлось модифицировать, 15 мб/с явно маловато…

hotspb

Скриптом?
А какая ревизия камеры?

Cold_Play
hotspb:

Скриптом?
А какая ревизия камеры?

Нет, модернизировал прошивку… скриптом уже так не сделать… ревизия 22

Patriarch
hotspb:

Приложение обновите.
На нормальной карточке ничего не тупит.

И отключение шумодова кстати работает и на 2.12 и на 3.0 бете.

Cold_Play
Patriarch:

И отключение шумодова кстати работает и на 2.12 и на 3.0 бете.

Не будет ли для Вас столь затруднительно скинуть сюда текст скрипта на отключение шумодава, работающий на последней версии? Я уже всякие комбинации с разных источников попробовал - не работает.

Patriarch

Ловите. Но помимо шумодава и резкости там ещё кучка настроек конкретно род свой обьектив делал. Но думаю разберетесь.

script.zip

hotspb

Здорово! Как приеду домой, буду ковырять. Так то все пошаговое расписано)

AlexxNB
Cold_Play:

Прога, работает через телнет (хоть с мобильника хоть с ПК), можно менять настройки камеры, любые, от шумодава до битрейта и выдержки.

Не ставил, но по скринам там только настройки фото. Не вижу битрейта для видео …

hotspb

Там по ссылкам пройди все есть. Но если по английскому читать могеш

Cold_Play
AlexxNB:

Не ставил, но по скринам там только настройки фото. Не вижу битрейта для видео …

Проверял, и битрейт можно ставить (правда не знаю работает ли на последней прошивке). Суть в том что он изменяет с autoexec.ash сам код, тоесть можно это сделать, минуя ПК, прям на месте.

svir
hotspb:

Там по ссылкам пройди все есть. Но если по английскому читать могеш

а вкратце, по русски объяснить что эта прога может и насколько она хороша?