Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
Братцы, а ткните мордой в разводку видеокабеля этой зверюшки.
На днях, чисто случайно, стал счастливым обладателем:-) Прикололо, то что ГоПро Студия признала ее как свою:-)
разводку видеокабеля
пару страниц назад выкладывали картинку и еще пару раз раньше:)
Также, не сочтите за рекламу, хочу порекомендовать проводок
banggood.com/Xiaoyi-Sports-Camera-FPV-Video-Output…
Мягкие и гибкие провода, на подвес влияние минимальное.
До этого был провод:
banggood.com/USB-To-AV-Out-Cable-For-SJ4000-Action…
Он жесткий и в крайних отклонениях подвеса давал сопротивление. Пришлось заменить.
Хочу на коптере запитать Xiaomi от 5 В напрямую без аккумулятора
отвечаю сам себе, вдруг кому пригодится. Летаю на 4S акке, подпаялся к подвесу и через понижающий конвертер через microUSB-порт запитал камеру 5В:
banggood.com/Mini-DC-DC-Converter-Step-Down-Module…
Без аккумулятора включается и пишет. И не нужно тянуть кабель от контроллера или приемника.
Офтоп: когда настраивал подвес, на ночь забыл его обесточить и испортил акк-р. На утро на банках было по 2В. Imax его отказывался видеть как LiPo, пришлось взбодрить его как NiMh до примерно 3В, а потом уже распознался в режиме LiPo, но залилось всего половина емкости. Жаль.
Он жесткий и в крайних отклонениях подвеса давал сопротивление. Пришлось заменить.
Тоже с ним намучился. Обошелся без замены, снял черную общую оплетку(изоляцию), провода скрутил косичкой получился отличный мягкий и легкий шнурок)))
Помогите с проблемой.
Схема следующая:
С камеры с AV выхода подключено на OSD ffosd n2 .
С OSD на передатчик и так дале.
На “народном шлеме” картинка по вертикали сжатая чуток.
Берем смартфон.Конектемся по вайф к камере.И картинка стает нормальная.
На камере PAL ,и на OSD тоже PAL
Версия на камере 1.0.12
Уже обсуждался этот вопрос
Пришли к выводу, что это баг камеры, и забили на это.
Подскажите пожалуйста а где сейчас самая низкая цена на камеру?
Сравните цены на aliexpress, banggood, gearbest. В разное время у них разные скидки, не всегда в одном месте дешевле.
Подскажите, какую недорогую карту памяти лучше взять со скоростью записи 30 Мбит/с и чтобы поддерживалась этой камерой?
Задумался о приобретении камеры! Какую версию лучше искать и где? Или не стоит с этим заморачиваться вообще, взять любую?
Я недавно заказывал Xiaomi Yi z23l с бангуда. Обещали, что, в отличие от предыдущих версий, в ней устранена проблема с фокусом. Но конкретно в моем случае мне кажется, что линза сфокусирована слишком близко, как бы для селфи. Вот пример:
dl.dropboxusercontent.com/…/YDXJ0130 - Copy.jpg
Для наших задач лучше фокус на бесконечность.
линза сфокусирована слишком близко, как бы для селфи.
у них у всех она изначально для селфи настроена как бы. через шдми шнур перенастройте как вам нужно
А у кого нибудь есть кусочек видео из полёта с этой камеры с подвесом с битрейтом 35 мегабит? Хочу покрутить цвет попробывать!
правда обьектив царапнул,поэтому центр размытый
Вячеслав, а какую карту используете, что 35 мегабит тянет?
10й класс 16гб
самсунг
Помогите с проблемой. Схема следующая:
Я тоже с этим “боролся” - результат “0”. Видимо, это действительно, некая фича камеры. Если через камеру именно смотреть, то можно поставить режим записи видео 1280х960 и картинка будет всегда на полный экран.
Сегодня собственным экспериментом установил разницу в качестве между 1080p50 и 1080p25 - жуть! Теперь буду снимать только в 25 кадров, 50 - мыло-мылом.
А у кого нибудь есть кусочек видео из полёта с этой камеры с подвесом с битрейтом 35 мегабит? Хочу покрутить цвет попробывать! Дайте пожалуйста ссылочку на файл оригинала (например яндекс диск), а не с ютуба!!!
правда обьектив царапнул,поэтому центр размытый
Можете загрузить например на яндекс диск? Хочется файл оригинала покрутить!!!
3D printed 3-axis mini3D brushless gimbal
www.infinity-hobby.com/main/article_info.php?artic…
The neat weight without camera is 172g. With the Xiaoyi sports camera, the weight is 244g. The C.G. is balanced for Xiaoyi sports camera.
Можете загрузить например на яндекс диск?
нет,оригинала к сожалению нет
3D printed 3-axis mini3D brushless gimbal
Это вы сами напечатали? По ссылке нет информации где купить, чертежей и материала вроде тоже нет.
Это вы сами напечатали? По ссылке нет информации где купить, чертежей и материала вроде тоже нет.
нет, не мое