Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
просто надо брать очки а не шлем. в них дальнозоркость не проблема
Увы, это не так. Почти ко всем очкам продают дополнительные линзы, для коррекции.
Увы, это не так. Почти ко всем очкам продают дополнительные линзы, для коррекции.
на близорукость.
у очков, если я правильно понял о чем речь, угол обзора совершенно не устраивает. Я в шлеме-то еле с управлением справился и все равно для комфорта поле зрения было маловато.
А разве нет нормальных шлемов с регулировкой диоптрий (или как их там…)?
вы путаете угол обзора очков и камеры
Все эти линзы для близоруких. Плюсовых не бывает. Во всяком случае с +2 в очках проблем нет, а вот со шлемами беда.
Сегодня сделал заказ на шлем Вайпер на Бангуде.
Сегодня у них скидка на этот шлем 40 % до 25 Ноября.
Как придёт, отпишусь, тем более есть с чем сравнить,а сравнивать буду вот с этими очками или шлемом, не знаю даже,как назвать SJ RG01 5.8G
Сегодня у них скидка на этот шлем 40 % до 25 Ноября.
Нет там 40%, 3 доллара всего. Хотя и это не плохо.
Почему, написана была цена 17,353 рубля, а по акции стоит 10,415 рублей.
Это чтобы симитировать скидку на 40%. Никогда этот шлем не стоил 17000 р.
Нет там 40%, 3 доллара всего.
Неправда ваша - согласно “динамике цены товара” от ePN, крайнее понижение было на $11:
Никогда этот шлем не стоил 17000 р.
Согласен, цена стартовала от $179
Да уж!
Неправда ваша - согласно “динамике цены товара” от ePN, крайнее понижение было на $11:
Просто когда я его заказывал, он в преордере был по 159. По этой цене я его и заказывал. Правда не дождался, отменил и купил прямо с сайта производителя. Там правда у них накрутка была 3,7, если не путаю, типа за обслуживание.
он в преордере был по 159
А при чём тут преордер и обычная цена? Преордер всегда дешёвый, так как “лотерея для смелых” - вон как с топскаем получилась.
А при чём тут преордер и обычная цена?
Да он и стартовал с этой ценой, потом за день ушел в бакордер. 169 это уже следующий заход. Через две недели если не путаю. Бангуд цену поднял на волне ажиотажа.
Бангуд цену поднял на волне ажиотажа.
Может пропустил конечно… а что, был ажиотаж?
На том же бенгуде в предзаказе было больше 200 штук
Да он и стартовал с этой ценой, потом за день ушел в бакордер.
Даже если вы правы (ценник на товар в наличии обычно сильно отличается в верх от ценника предзаказа), это ничем не отличалось от презаказного “кота в мешке”. Повторяю, сравнивать ценник предзаказа некорректно - если бы шлем оказался гуаном, вы бы первый тут возмущались проблемам с возвратом “кровно заработанных” 😉
169 это уже следующий заход
179, вы снова невнимательны.
На том же бенгуде в предзаказе было больше 200 штук
Разве это ажиотаж? Вот когда новые Шарки или, Скайзоны выходят - там ажиотаж, да. 😁
Разве это ажиотаж?
Ну может для товара типа “кот в мешке” это и можно назвать ажиотажем. Тем более с его не совсем гуманной ценой и видимыми плюсами/минусами.
Повторяю, сравнивать ценник предзаказа некорректно - если бы шлем оказался гуаном, вы бы первый тут возмущались проблемам с возвратом “кровно заработанных”
Вы правы. Скорее всего так и было бы. Но это наверное единственный случай у меня, когда я примерно представлял что я получу. Обычно так не бывает.
179, вы снова невнимательны.
А его и за 179 продавали? Вот действительно невнимателен. Но в тоже время мне уже простительно не следить за ценой. Я то уже купил. И между прочим у официалов на www.szfxt.com он так и остался 169. И это после повышения цены на 10 баксов после первой партии.
Разве это ажиотаж? Вот когда новые Шарки или, Скайзоны выходят - там ажиотаж, да.
Ну так и уровень разный. Какой-то ФХТ и Фатшарк. Я допустим про них и узнал то случайно, когда искал что-то бесфренельное под мои кривые гледелки.
Фатшарк транформер был дорог, “темноват”, да и варианты с доставкой мне не нравились. Очки фатшарковские еще дороже. Опять же, каждый раз при снятии одевании, что мне не понравилось, приходится их как то поправлять. Морда у меня чтоли кривая. Думал это проблема с моим экземпляром. Но нет. Брал у товарища ХД3 на неделю. Тоже самое. Не удобно при ручном запуске крыльев, когда запускаешь визуально, а потом нахлобучиваешь очки.
А тут совпало. Понятная схема оптики и монитор мне довелось подержать в руках еще год назад. У товарища Марвел был. Сам шлем меня не особо впечатлил, а вот монитор тогда показался приличным.
А его и за 179 продавали? Вот действительно невнимателен.
Скрин выше (плагин "динамика цены товара от ePN).
И между прочим у официалов на www.szfxt.com он так и остался 169.
Речь-то про Банг изначально шла.
Не удобно при ручном запуске крыльев, когда запускаешь визуально, а потом нахлобучиваешь очки.
Странно, у меня никаких проблем с этим на HD3, а шлем был бы куда более громоздкий. Но тут, видимо, личные анатомические особенности которые не угадаешь. Правда, я несколько моделей шарков мерил до покупки - так что был уверен, что сядут.
Речь-то про Банг изначально шла.
Я для примера. Но на бангуде и 169 была. Это я точно помню. Что касается плагина, с роботом сложно спорить, но иногда он пропускает что-то. Возможно когда цена меняется быстро.
Но тут, видимо, личные анатомические особенности которые не угадаешь.
Про это я и говорю. Почему я и недолюбливаю очки. HD3 я пробовал. На неделю брал. Но когда одеваешь, приходится пару раз подвигать вправо-влево. Это время. С коптером то проще. Одел очки, пристроил, потом полетел. А с самолетами уже напрягает.
Но на бангуде и 169 была. Это я точно помню.
Так и это на графике плагина есть - понизили через 3 недели после стартовой цены.
с роботом сложно спорить, но иногда он пропускает что-то. Возможно когда цена меняется быстро.
Да нет, там ежедневный мониторинг - даже короткие “выбросы” легко просмотреть. 2 месяца - самый мелкий масштаб, есть ещё месяц, 2 недели и неделя.
Здравствуйте, уважаемые знатоки !
Прошу прощения за - нет времени штудировать все сообщения форума 😭
Срочно до нового года в качестве подарка себе нужен шлем или очки для Hubsan’а H501ss.
Бюджет до 15 кР.
Кто чем пользуется, накидайте ссылок, где купить.
Ранее довольно давно где-то читал про Eachine Goggles Two, но до покупки так и не дошло.
Хороший ли шлем или посоветуете другой ?
Как быть, если вблизи вижу плохо ?
Что скажете за это ?
Смущает, что антенны у них штырьковые, а видео-антенна на пульте у Хабсана квадратной формы 😭
Спасибо !