Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
какие очки, как и зачем вклеивать ?
Дальнозоркость у меня. Обычно у шлемов не хватает фокуса. Очень близко мнимое изображение. Очки обычные, для чтения +1,5 +2,5 и тп
А с линзой френеля мне не нравятся из за муара на картинке.
Раз вспомнили про Ечайн Гугл два, то у меня есть Гугл оне. Там френелька плюс очки получается жуткий рыбий глаз.
Дальнозоркость у меня. Обычно у шлемов не хватает фокуса. Очень близко мнимое изображение. Очки обычные, для чтения +1,5 +2,5 и тп
блин, и у меня тоже 😭
Значит готовиться вклеивать очки в шлем ?
А вот про этот что скажете ? www.banggood.com/ru/Eachine-...r_warehouse=CN
Не надо, сильная задержка.
Значит готовиться вклеивать очки в шлем ?
Ну Вайпера мне фокуса хватает. Правда в притык. Если не путаю, еще у фатшарк трансформер фокус подходящий. Остальные колхозить.
Или видеоочки покупать. Но с большим углом и хорошего качества очки дорогие. Дешевые это лотерея. Или заранее известные косяки.
Не надо, сильная задержка.
это из личного опыта?
это из личного опыта?
Ну я их примерял. Задержка очень заметная. Всё, что показано здесь, подтвердилось на 100%.
печально… а я думал у меня это по неопытности…
😁
Я тоже имею на иждивении квадрокоптер Наbsan H501S.
Долго мучался с выбором шлема, даже было дело взял толком не разобравшись бутор редкий за 6 штук, после плевался.
В общем добрые люди рекомендовали вот этот шлем.
banggood.com/…/FXT-VIPER-5_8GHz-Diversity-HD-FPV-G…
Шлем вижу хвалят, я его заказал. Чую шлем должен быть хорош собой и по качеству картинки люди говорят что отличное изображение,видно все мелкие детали и нет пикселей на экране, картинка ровная гладкая.
Поправьте меня, если это не так.
Заказ со шлемом мой ещё только в обработке, но я уже жду с нетерпением и представляю,как его нахлобучу на голову. 😁
😁
Долго мучался с выбором шлема, даже было дело взял толком не разобравшись бутор редкий за 6 штук, после плевался.В общем добрые люди рекомендовали вот этот шлем.
занятно, если можно очки носить, значит шлем не плотно прилегает. А в каждом первом обзоре это обычно ругают…
значит шлем не плотно прилегает
Это утверждение или догадка?
Кстати при использовании с Хабсаном у этой этой “кастрюльки” появляется удобная фича. Если не устанавливать резиновую вставку, то можно не снимая шлем, одновременно контролировать и показания телеметрии на пульте, т.к. на шлем телеметрия с Хабсана не передается.
😁
Долго мучался с выбором шлема, даже было дело взял толком не разобравшись бутор редкий за 6 штук, после плевался.В общем добрые люди рекомендовали вот этот шлем.
Поздравляю со сделанным выбором.
По поводу шлемов, которые я прислал, что-нибудь можете сказать ?
догадка
догадка
Там резинка. Довольно мягкая. Конечно если нацепить что-то аля Элтон Джон, то засветы будут однозначно и в шлем вы не влезете. В принципе от очков зависит. Но компактные, самые распространенные очки туда лезут спокойно.
Кстати при использовании с Хабсаном у этой этой “кастрюльки” появляется удобная фича. Если не устанавливать резиновую вставку, то можно не снимая шлем, одновременно контролировать и показания телеметрии на пульте, т.к. на шлем телеметрия с Хабсана не передается.
Да, я тоже это заметил, это и послужило ещё одной причиной взять именно для Хабсана этот шлем.
Поздравляю со сделанным выбором.
По поводу шлемов, которые я прислал, что-нибудь можете сказать ?
Спасибо!
Нет, по поводу данных шлемов сказать ничего не могу, поскольку сам ели выбрал себе шлем.
Но если говорить об одном шлеме,что вы спрашивали, EV800D то шлеме этот мне не так давно в руках приходилось держать и даже его надевал на голову, шлем неплохой, но Вайпер гораздо лучше, даже в том, что яркость экрана намного ярче, цвета сочнее и второе, если снять резиновую кофру,то можно поглядывать в монитор на пульте Хабсана и видеть телеметрию и показания приборов, высоту скорость, и расстояние, на котором проходи полёт,а это очень важные и нужные показания, если вы летаете не вокруг себя.
Не так давно я тоже повёлся на вот этот шлем
ru.aliexpress.com/item/…/32858921497.html?algo_pvi…
Купил его, решил немного с экономить о чём после пожалел сильно, хотя знающие люди отговаривали от покупки.
Шлем сам по себе не плох и вес ,и размер его, и на лице сидит отлично, и приёмника два и отлично работают приёмники и качество изготовления шлема не придраться, но есть одно большое но, разрешение картинки очень маленькое, и видна зернистость на экранах мониторов, а это просто жуть. Было бы у данного шлема нормальное разрешение, то был бы отличный шлем за такую цену, но мешает но.
Нет, по поводу данных шлемов сказать ничего не могу, поскольку сам ели выбрал себе шлем.
Спасибо, тоже заказал вайпер !
Интересно, до нового года приедет ли …
Спасибо, тоже заказал вайпер !
Интересно, до нового года приедет ли …
Вы с какого сайта заказывали?
Я заказал с Бангуда, но на Бангуде время обработки заказа от 7-до 10 дней.
Вы с какого сайта заказывали?
Я заказал с Бангуда, но на Бангуде время обработки заказа от 7-до 10 дней.
Т.е .до НГ не придет ? 😭
Т.е .до НГ не придет ? 😭
К новому году должен приехать.
10 дней на обработку заказа, плюс дней 15-20 в пути, аккурат к новому году должен быть.
Вы спросите у тех кто уже получил, сколько по времени шёл заказ включая обработку самого заказа, тут есть такие люди.
Сделал заказ на шлем и ещё некоторые товары с Бандунга, прошло с момента заказа 8 дней и вот пришло сообщение,что товара у них нет в наличии.
Странно получается.