Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
Зачем помнить? Они стартуют при подаче питания.
Зачем помнить? Они стартуют при подаче питания.
Eachine ProDVR например, не стартует…
Может я чего пропустил , Viper по моему то же не стартует
из тех, что я держал в руках, автоматом стартует только у скайзона, при нахождении сигнала.
У Aomway Commander V1 это настраивается например, но по моему опыту авто лучше не включать - возможны проблемы с работой встроенного DVR
Они стартуют при подаче питания.
Модели в студию. Беру две.
Eachine ProDVR например, не стартует…
Причем без вариантов.
Мой экземпляр еще и вообще может включиться не с первого раза при подаче питания 😃
Мой экземпляр еще и вообще может включиться не с первого раза при подаче питания
Да, бывает такое. Вообще никакой индикации. И запись при отсутствии видеосигнала глючит.
Модели в студию. Беру две.
Причем без вариантов.
Я же написал - приколхозить.
Вы летаете и получаете удовольствие от изображения постоянно, а ищете коптер раз в сезон. Поэтому качество изображения первично, а двр вторичен.
Вот этого дрв, стартующего при подачи питания, вполне достаточно, чтобы найти по координатам аппарат.
1 183,78 руб. | RunCam Mini FPV DVR рекордер Видео Аудио Рекордер M2 отверстие для Мини FPV гоночный Дрон Квадрокоптер
www.aliexpress.com/item/…/32965625495.html?aff_fci…
Вообще никакой индикации. И запись при отсутствии видеосигнала глючит.
О как… я думал это косяк конкретного экземляра.
Так все таки, что лучше взять, вот это 3 215,75 руб. 53%СКИДКА | Новое поступление система управления полетом Eachine EV800 5 дюйм(ов) 800x480 FPV видео очки 5,8 Г 40CH Raceband автоматического поиска встроенный Батарея
www.aliexpress.com/item/…/32739150206.html?aff_fci… и вот это 883,73 руб. 52%СКИДКА | Оригинальный Eachine EV100 микро AV рекордер 1280*480 Мини DVR Поддержка 32 г TF для очков
www.aliexpress.com/item/…/32833232103.html?aff_fci…, или сразу вот это 5 447,76 руб. 54%СКИДКА | Eachine VR D2 Pro 5 Inches 800*480 40CH 5.8G Разнообразие FPV Очки ж/DVR Регулируемая Линза
www.aliexpress.com/item/…/32738565550.html?aff_fci…, где качество видео лучше, если отталкиваться от этого
Вроде EV800D был со встроенной писалкой.
Вроде EV800D был со встроенной писалкой.
он лучше чем vr D2 pro?
Сравнить не могу 😦
Да я уже посмотрел обзоры
Да по разрешению они одинаковые, летать на NTFS только если. Тогда берите то, что по глазам удобнее. Если одинаково, то с двр.
Вообше *480 - это какая-то болезнь у шлемов. Неужели нельзя было найти матрицу с 600 горизонтальными строками за те же деньги?! Нет, гонят эту муть.
Наконец то получил с али свой Viper FXT:)
Мой первый fpv шлем. Сравнивать не с чем.
Пока что проверил на симуляторе на компе. Да вроде как и неплохо все видно!
- с моим +1 зрением. На днях заберу у окулистов очки, сравню как с ними будут чувствовать картинку в шлеме мои глаза.
Ну и осталось теперь допаять коптер и посмотреть что будет видно через камеру:)
Наконец то получил с али свой Viper FXT:)
Ну и осталось теперь допаять коптер и посмотреть что будет видно через камеру:)
Собрал квадрокоптер:) Качество изображения в шлеме Viper хорошее. Символы OSD легко читаемы. Попробовал одеть шлем поверх очков (дальнозоркость +1). Неудобства при этом не возникает даже со светозащитной шторкой. Но с моим зрением необходимости в одевании очков со шлемом нет. В общем, шлемом очень доволен.
Подошел и мне и сыну.
Есть проблемка, относящаяся думаю не к шлему, а к видеоканалу квадрокоптера: периодически пропадает цветность. То она есть, то ее нет. Может кто сталкивался с подобным? Подскажите, в чем может быть дело?.
Вот если бы еще матрицу туда 800*600 как минимум, или 1280*720, то был бы вообще идеальным вариантом.
Что производители пристали к *480, экономисты блин.
По цвету - а точно вопрос не к камере, а к каналу? В другом шлеме такая же ситуация?
Вот если бы еще матрицу туда 800*600 как минимум, или 1280*720, то был бы вообще идеальным вариант
По цвету - а точно вопрос не к камере, а к каналу? В другом шлеме такая же ситуация?
Да, хотябы х600 по вертикали!, в PAL/SECAM все равно особо больше не влезет…
Цветность… Это больше хотелось бы надеяться, что не шлем… Непонятно пока.
Включил первый раз, со стоковыми антенками и на шлеме и на передатчике - было черно-белое, с временным появлением цветного… Включил в другой раз - на шлеме клевер и патч, на коптере - пагода. Было цветное. Только когда ходил-экспериментировал по квартире - в корридоре было место, где цвет стабильно пропадал, но это нормально думаю.
Включил потом еще раз - теже антенны, все в одной комнате, - цвета нет…
квадрокоптер и шлем у меня первые, запчастей для диагностики методом замены - нету…
Попробуйте найти на шлеме другой канал.