reptile s800 sky shadow

21 days later
Kazik

Добрый вечер друзья, подскажите идеальную центровку для рептилии, спасибо заранее!

Mistel

По переднему винту крышки регулятора

Воронов

На мой вкус прямо по переднему винту - слишком передняя. Я бы сказал в диапазоне 1 см от переднего винта и в сторону хвоста нужно искать свою.

ansiivan

центровка по болту супер, рептилию хер свалишь, планирует по ветру, и против. почти с 0 скоростью) кто то жаловался, сваливается… хз мне так и не удалось за штопорить, и свалить это крыло, при заводской центровке, хотя пытался это сделать и не один раз, оно просто при минимальной скорости, опускает нос, и набирает скорость… летит дальше, хоть задранными рулями вверх, и с отключенным мотором.

2 months later
Orlov

Подскажите, по какому запросу (или ссылкой) можно найти закладные для крепления зашиты регулятора и крышек видео и приемника РУ в S800? На Алике нахожу похожие, но они неподходящего размера. Нужны именно такие как на Рептилии (М2/М2.5)

Koloboff
Orlov:

Нужны именно такие как на Рептилии (М2/М2.5)

На рептилии болтики М2. Меня эти постоянно выковыривающиеся из пены бонки (даже при вклейке на “ухупор”) задолбали, и я постепенно перешёл на нейлоновые 6-гранные стоечки М2 типа “высокая гайка”, 3 мм высотой. Они вклеиваются намного прочнее, чем латунные бонки, так как у них больше площадь соприкосновения с пеной. Ну а то, что нейлон “слабее” латуни - так нагрузка от крышечек маленькая (тем более, по 3-4 болта на крышку), вряд ли резьбу сорвёт. Болтики остались металлические, менял только “бонки”.

Orlov
Koloboff:

и я постепенно перешёл на нейлоновые 6-гранные стоечки М2 типа “высокая гайка”, 3 мм высотой.

Спасибо за идею, сейчас померил - идеально подходят для моих целей 6мм нейлоновые стойки М2. Только внешнюю резьбу необходимо будет отрезать.

4 months later
Воронов

Коллеги, приветствую. Не может ли кто-нибудь помочь с печатью крышки отсека камеры? Т.е., точнее говоря, напечатать крышку по сходной цене. Вариант без ГоПро, только курсовая камера. Спасибо.

kasatka60

Я через авито искал, так удобнее и рядом, а потом купил собственный.

fpv-atb
Воронов:

Коллеги, приветствую. Не может ли кто-нибудь помочь с печатью крышки отсека камеры? Т.е., точнее говоря, напечатать крышку по сходной цене. Вариант без ГоПро, только курсовая камера. Спасибо.

Приветствую. Принтер не сильно настроен. Напечатаю и просто так). Текстильщики

Воронов
fpv-atb:

Приветствую. Принтер не сильно настроен. Напечатаю и просто так). Текстильщики

Юрий, буду очень признателен.

Spartak1245

У меня фюзеляж сделать из трех)) И я летаю на 6 банках по фпв. Планирую в дальнейшем отрезать консоли, вырезать новый и сделать их разборными с увеличенным размахом.
Кто-нибудь еще летает на 6s?

type_2

на 6 банках ему и крылья не нужны

Spartak1245
type_2:

на 6 банках ему и крылья не нужны

Ну не совсем конечно. Мотор же мощный не поставишь из-за центровки. А вот с 2212-980кв и вполне экономно вышло, 55mah на км.

Koloboff
Spartak1245:

вполне экономно вышло, 55mah на км.

Вышло даже менее экономично, чем обычные для рептильки 65-70 мАч/км на 4s. Пересчитайте в ватт-часы/км - поймёте.

Spartak1245
Koloboff:

Вышло даже менее экономично, чем обычные для рептильки 65-70 мАч/км на 4s. Пересчитайте в ватт-часы/км - поймёте.

Какой у вас вес, скорость в круизе и какая емкость? Начнем с этого!

Koloboff
Spartak1245:

Какой у вас вес, скорость в круизе и какая емкость? Начнем с этого!

Начнём с того, что вы написали “экономно вышло”, приведя пример ПЛОХОЙ эффективности. На этом же и закончим.

А про скорость вам уже выше написали - с 6s оно и без крыльев полетит. Только экономия тут ни разу не при чем. Вот арвинг про - тот экономен и быстр, 75 мач/км на 4s при круизной скорости 75-80 км/ч.

Spartak1245
Koloboff:

Начнём с того, что вы написали “экономно вышло”, приведя пример ПЛОХОЙ эффективности. На этом же и закончим.

Пфф… я могу вам привести реальные данные с полетов, а вы мне здесь про какие-то цифры с екалька пишите. О каком диалоге может идти речь? Правильно вы написали. Ни о каком!
И вы мне еще будете про плохую эффективность писать? У меня при 113мАч/км на подъем высоты 3.4m/с расходует, когда ваши 4s буду кушать все 200+
И вес у меня 1кг.
Upd: так у меня тоже такая же скорость и что с того?

Koloboff

Вы не понимаете смысла того, что сами же пишете.