reptile s800 sky shadow

cezarepicentr
rank:

Проверил как встанет мобиус мини, нафиг кирпич вроде гопро таскать.

Есть у меня тоже минимобиус,но угол обзора все портит…

lex995:

А какой клей лучше всего подходит для данного материала?

UHO por ,хотя можно и циакрином с активатором.

lex995:

Очень ожидаю видео. А не могли бы оценить токи в круизном режиме?

Датчик тока не устанавливал,в любом случае крыло не для долгих FPV полетов,для этого лучше Zeta подходит.

lex995
cezarepicentr:

Есть у меня тоже минимобиус,но угол обзора все портит…

UHO por ,хотя можно и циакрином с активатором.

Датчик тока не устанавливал,в любом случае крыло не для долгих FPV полетов,для этого лучше Zeta подходит.

Юлиан, а не могли бы пояснить, почему данное крыло не подойдет для долгих полетов? в чем принципиальная разница с z-84? вроде вес, размах примерно одинаковые.

AsMan
cezarepicentr:

UHO por

Вполне справляется титан. Тот который для потолочки.

cezarepicentr
lex995:

Юлиан, а не могли бы пояснить, почему данное крыло не подойдет для долгих полетов? в чем принципиальная разница с z-84? вроде вес, размах примерно одинаковые.

Ну во первых размер отсека не позволит установить акумы с емкостью более 2200мА,и то тогда без пишущей камеры,так как центровку не настроить,проблема в высоте отдела. Литийион элементы вообще в него не запихнуть,не в в формате ленты не в 2Х2,на Zeta 84 вообще проблем с этим нет, так как отсек довольно высокий,и есть возможность двигать акум вперед - назад для центровки ЛК. Лобовое сопротивление больше у Рептилии,и эта ощущается,думаю и ток крейсерский будет больше чем на зетке,Zeta-84 вообще как нож воздух режет,максималка явно больше. Вообще будет время в начале следующей неделе,сравню два крыла и расскажу про плюсы и минусы обоих,и сравним максималку и ток.

AsMan:

Вполне справляется титан. Тот который для потолочки.

Хрупкий он,особенно зимой.

lex995

А есть возможность сделать фото пака лития в отсеке?

rank

треyгольник из 3-х 18650 поидее должен поместися.
У меня 4S 18650, не хватает пары миллиметров.
Печально что крышка достаточно тонкая, резать там особо нечего.

cezarepicentr
rank:

треyгольник из 3-х 18650 поидее должен поместися. У меня 4S 18650, не хватает пары миллиметров. Печально что крышка достаточно тонкая, резать там особо нечего.

Возможно треугольник и влезет.

rank

Попробовал, на скорую руку.

Треугольник без подпиливаний залезает при примерно таком раскладе:

Но сверху, будет еще стяжка, поэтому, возможно придется еще немного “сплющить”

Назу буду утапливать в пену, чуть блуже к мотору, батарейный отсек будет практически пустым.

lex995

Обалдеть. Отсек и правда крошечный. А что если использовать корпуса с подпружиненными контактами для лития и распределить их по отсеку для обеспечения центровки? Вот только вряд ли эти контакты будут токи держать

brat002

Это крыло для близко и низко. Для литийиона лучше взять Z84. Вот у него уж действительно и аэродинамика и автономность.
Для S800 я заказал микро-контроллер Emax Femto и лёгкий GPS для возврата домой. Едет, как пишут американцы, на медленной лодке из китая…

10 days later
lehuy

Подскажите клей нормальный прозрачный с банга или али.
Циакрином не хочу,так как не эластичный.

Ritmix30

Ребят подскажите ? на banggood можно оплатить это крыло просто сберовской картой, или как лучше? Заранее спасибо за ответ !!! )))))

Vita_V
Ritmix30:

или как лучше?

Лучше через paypal, дополнительная подстраховка на непредвиденные случаи.

Ritmix30

Спасибо за ответ !, блин регистрироваться гиморно!!!

Ritmix30

Братцы а PNF версии видео тракт 5.8 г. ???

Ritmix30

да тогда придется воткнуть 1.2 г. и шторма + rmilek 433 ? как думаете получиться???

brat002

не стоит. По опыту капириньи любой, даже самый незначительный перевес такого крыла превращает его в нелетающий кирпич. Для далеко и высоко лучше взять Chaser C1

Ritmix30

А если убрать пока гоупро то можно и с экономить в весе.

Vita_V

Без камеры в центровку не попадёте судя по отзывам, только если туда видео ставить, но тогда будет затеняться аккумом.