reptile s800 sky shadow
Небось винты в обмотке были.
Исключено. Может быть дело в высоком тайминге, но мотор сгорел только после замены DAL 6x4.5 на KingKong 6x4.5 bullnose. До этого отлетал без проблем несколько часов.
Коллеги, собрал это крыло. Но пропеллеры которые выбрал - Gemfan 6045 оказались слабыми, переломались при первой-второй посадке. Также поломался мотор Racerstar BR2205S который был установлен на коптер. Да и тяга у него слабовата. ESC стоит на 35 ампер.
Посоветуйте на это крыло хороший мотор и пропеллеры. Сейчас колеблюсь между Hobbywing X-motor 2205, Emax RS2205S, DYS Storm 2207 и Cobra 2207.
Да и тяга у него слабовата.
Мало тяги почти 1 кг (950гр.)? (на 4s, винт 6х4 и при токе 25 ампер). Вот качество да, страдает иногда, из 8 мотров - 1 бракованый оказался (люфт, вибрации), но не один не сгорел.
Emax RS2205S будет ок. А пропы нужно брать “неубивайки” 5-ки. Что-то типа DALprop 5x4.5 bullnose. Наиболее высокую скорость 192 км/ч я выжал на этом крыле на Emax RS2205s 2600kv с пропом HQProp 5x4.5 bullnose, но сломать HQprop значительно проще и я это уже несколько раз сделал.
Мало тяги почти 1 кг (950гр.)? (на 4s, винт 6х4 и при токе 25 ампер).
На 4S достаточно, но я-то летаю на 3S. Поэтому смотрю, чтобы мотор на 3S и пропеллере 6х4 или 6х4.5 выдавал тягу больше 700 грамм.
Мой вопрос остаётся актуальным - какой мотор из перечисленных можете посоветовать? Запас по току - как писал - 35 ампер (регуль у меня самолётный, ZTW Mantis 35A, без всяких BLHeli, но с теплораспределительной крышкой и BEC 5V 3A).
DALProp 5x4.5x3 пропы я заказал. Но кстати даже КингКонги, на которых я летаю на коптере - тоже неубиваемые. А вот гемфаны оказались очень ломкие.
На 3s возьмите Emax RS2205s 2600kv. Тяги будет больше килограмма.
Выжимаю на таком по 170км/ч.
на этом крыле ?
это очень быстрое крыло
Да. Мой рекорд на нём 192 чуть по ветру и со снижением. Было бы и больше, но нужно сделать морду чуть более обтекаемой.
присматриваюсь к этому крылу всё нравится, но вот морда - да ,
былабы как на аве у Владимира Дружинина)
это разные ревизии чтоли ?
ru.aliexpress.com/item/…/32732920356.html
крыло это своенравное именно для полетать ,для видео надо смотреть другие ,а моторки оригинал и нет
У меня по ветру больше 100 км/ч не получается. С мотором RS2205 2300KV и пропом KingKong 5x4.5x3.
Первый полёт у меня был в субботу, летаю ещё плохо. Часто ухожу в штопор. Пока маюсь с Servo Autotrim и Autotune.
Мой рекорд на нём 192 чуть по ветру и со снижением.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет… 😃
А по теме: скорость по GPS иногда такие чудеса показывает…
…ну если лететь против вращения земли… 😃
Если оно летело по прямой я его раскачивал до >170, то почему на снижении я не мог получить 192? Если на DVR осталась запись - выложу для “неверующих”.
170 на протяжении более 10 секунд
выложу для “неверующих”
Можете выкладывать что угодно.
Я реалист и очень скептически отношусь к полету куска пенопласта с торчащими антеннами на скорости, когда весьма качественный карбоновый планер понемногу начинает посвистывать…
“Не верю, потому что не хочу”. Ну не хотите - так не хотите. Ваше дело. А я жду новый мотор и хочу выжать 2 сотни, ибо лично был свидетелем, как Funjet выжал 220 км/ч. У S800 характеристики понятное дело, что не те, но шанс есть.
У S800 характеристики понятное дело, что не те, но шанс есть.
не сравнивайте - рептилия толстая и с ужасной аэродинамикой передней части где камеры и акк
там безумное лобовое
фанжет на порядок более обтекаемый и имеет много меньше сопротивление воздуху
а сопротивление воздуху растет не линейно от скорости , а хорошая такая экспонента
я с более мощным мотором более тонкое крыло еле до 130 разгонял… а тут на летающем кирпиче 170
У меня нет поводов не верить тем цифрам, которые я вижу перед своими глазами. Сейчас на менее мощном Emax RS2205 2600kv с HQProp 5x4.5 стабильно разгоняю до 152 км/ч. С DAL 5x4.5 ~ 132км/ч. Поставил RS2205 2600 вместо RS2205s 2600 после того, как на последнем оторвало 6 магнитов(такая партия была).
Да, 192 было по ветру и на выравнивании после вертикального снижения с 300 метров на полном газу 😃