reptile s800 sky shadow
Заряжаются точно так же как обычные ЛиПо
То есть??
Значит паяют с выходом с кажд. банки на баланс. разьем и заряжают как LiOn?
да. У меня таких аков полно для коптеров долголетов, все отлично, единственное что напряжение полного разряда у них 2.5В поэтому имей в виду, что отсечка может быть раньше, или например камера или другие устройства могут отключаться раньше времени, хотя акк еще и пол емкости не отдал. Поэтому либо надо повышать количество банок, либо ставить двусторонние стабы на питание устройств. Да и паять банки не желательно. Если нужны хорошие сборки лучше заказывать у специально обученных людей сварку батарей, хотя может и не повлияет особо если сильно не греть.
По рептилии еще наблюдение, винт 5065 трехлопастный АВАН очень тихий, летает почти бесшумно. 6045 тупоносый по сравнению с ним орет как резаный а не летит нихрена 😁
парни, а складной винт никто не ставил на рептилию?
парни, а складной винт никто не ставил на рептилию?
А смысл? Ставите торможение в регуляторе и все время будете приземляться с пропом в горизонтали, в тени крыла. Я сколько не падал, сколько не приземлялся - винт цел всегда. Да и крыло планировать не может и ему нужна постоянная тяга, так что смысла в таком винте нет.
это понятно ������ спросил, интересно же ������ на Зефирке ставил - мне нравилось )
Да и крыло планировать не может
Почему? очень даже не плохо планирует если не перегружать. Но винт и правда не нужен, тормоз лучше
Да и крыло планировать не может
Тоже не соглашусь, - планирует просто изумительно, даже с неидеальным весом…
Тоже не соглашусь, - планирует просто изумительно, даже с неидеальным весом…
У меня в штопор сваливается всегда, на скорости - все ок. По началу ни как не мог летать пока не просек и народ не подсказал - что нужна скорость.
Ценровка у Вас задняя просто. Рублей 20 вложить и будет планировать!))
крыло планировать не может и ему нужна постоянная тяга
Ну сколько можно то? Рептилия планирует не хуже зэты. Для таскания пишущей камеры производителем была выбрана передняя центровка. Без камеры ЦТ по переднему винтику крышки отсека для регуля, можно пару мм вперёд. Элевоны не нужно задирать слишком много, 3 мм достаточно. Можно меньше, но не больше. Пробуйте.
Рублей 20 вложить и будет планировать!))
😃
Я сразу прошу прощения, что не нашел в ветке ответ (“не все так однозначно”, в начале ветки читал разные мнения, а всю ветку никак не осилю пока), но все ж: как вклеивать мотор (мотораму): как китайцы в инструкции говорят (т.е. склеить раму, наклеить карбоновую накладку, прикрутить мотор, вклеить) или менять выкос мотора шайбами?
Рептилия в2, которая серая
Спасибо
На черной вклеивается “как есть”. Т.е. никаких шайб для выкоса подкладывать не надо, всё и так отлично (главное при вклейке моторамы не накосячить, - приклеить всё ровно, на свои посадочные места). На серой, думаю, так же.
Карбоновую пластину я вообще не ставил, на мой взгляд в ней нет необходимости, - мотор поставил прямо на фанерную мотораму из комплекта.
А вообще крыло отличное. Главное на малых скоростях не зевайте.
Та ну не, фанерная “рама” у меня вчера сломалась при склеивании, так что карбонку приклеил
Припаял регуль, можно было и собрать до конца, но засомневался про выкос… ну да до выходных время есть 😃
Успешно полетело; центровка вышла (и то не окончательно, хочу подвигать еще) ровно по винтику, который регуль держит. Крепление мотора сделал через фанерку по форме оригинальной и “крестика”, выкос не делал
1/3 газа летит ровно само, бОльше газа - поднимается; с высоты пикирует (dive тест это называется?) почти без попытки выровняться - и что это? слишком передняя центровка? элевоны приподняты по инструкции
Хочу окончательно определится с развесовкой, потом доедут детальки - фвп всякое, f405-aio - не хочется экспериментировать и расхреначить это все 😃
з.ы. 11.11 же - в одесском инет-магазине вышли детальки дешевле чем с бангуда, и доставка “через пару дней” 😃
и что это? слишком передняя центровка?
Наоборот задняя.
Наоборот задняя.
Странно тогда, читал тему - у людей ЦТ ещё в сторону мотора за винтиком… и по ощущениям передняя, когда задняя - самолёт резкий как понос же, а у меня очень хорошо управляется; при планировании без двигателя опять же не сваливается
Ну в любом случае главное, что нашел центровку удобную для себя, буду вокруг нее плясать пока
и что это? слишком передняя центровка?
Не слишком, а чуток передняя.
У меня ЦТ на 1 см за передним винтом крышки регулятора (ближе к мотору) - чуть задняя, на мой вкус… Думаю где-то в 5 мм за передним винтом крышки регулятора (в сторону мотора), будет самое оно.
Так всётаки лучше с проставкой или без на моторе
“с проставкой” - на трубочках? Мне было б стрёмно честно говоря
Ну и во 2й версии их же нет уже, может не просто так убрали
Так всётаки лучше с проставкой или без на моторе
Проставки хороши если только нужно чуть сместить ЦТ назад или планируете ставить винт большого диаметра (если он не входит).