Fat Shark Transformer FPV Goggles
Если это штаты, то не пришлют.
Мне именно из этого магазина прислали, никаких проблем. Главное, не делать доставку UPS, Fedex, DHL и иными экспресс-службами, только UPPS/EMS.
И вообще это не зеркалка
Да, зеркальный (full-panel) вьювер там же есть за отдельные $50. То есть будет 150 всего. При этом от бинокулярного вьювера народ на зарубежном форуме в большем восторге, чем от зеркального, но он и немного больше по длине. У него основной недостаток - невозможно работать с HDMI, а также разрешение меньше, потому что изображение на экране половинится.
И ничего не регулируется именно на зеркальном (full-panel) 😃
В зеркале ничего не надо регулировать. Все сразу подходит, если у вас нет выраженных проблем со зрением.
Про бинокуляр на рцгрупс читал обратное - горизонтальное разрешение маленькое, поэтому качество падает.
Кстати, фуллвьюера нет, в бэкордере. А раз его шарки не делают, то и не будет уже наверное. 😦
Доставку я брал обычшую, не ДиЭйчЭль. Завернула именно таможня с директивой - опасный груз.
Так же, если вы используете камеру широкоформатную, то бинокуляр вообще не вариант. Он не умеет сайзить картинку правильно.
У него основной недостаток - невозможно работать с HDMI
У него - это у кого? Монитор с диверсити у обоих вариантов шлема одинаковый. На сайте Шарка заявлено: High definition media interface 720p support.
И ничего не регулируется именно на зеркальном (full-panel)
К нему есть комплект линз, я так понял для коррекции близорукости (линзы с минусом).
Кстати, фуллвьюера нет, в бэкордере. А раз его шарки не делают, то и не будет уже наверное.
Почему не делают?, делают.
У них обновленная версия трансформеров идет с буквами SE.
И она кстати умеет выводить на бинокуляр картинку с HDMI
Тут сылку давали на представителя шарков, который сказал - все распродаем и каюк.
который сказал - все распродаем и каюк.
ну а как же скоро должны начаться продажи Transformer HD Bundle fsv1104?
как же скоро должны начаться продажи Transformer HD Bundle fsv1104
Они закончились, не успев начаться.
Уточнил в онлайн чате, на бангуде про трансформер. Спецом закрыли, когда уже спохватились что шлем то перекроет продажи всех очков от фэтшарка в 3 дорога. А шлем то мог оказаться очень удачным(
Есть ещё шлем genesis на хоббикинге, тоже на 720p, но бинокуляр вроде как, не 2х линзовый вариант… Очки не пробовал, и попробовать негде. А с линзой Френеля, в топку все шлемы.
отлетал еще 3 пака, удаление 1600 метров, картинка чистая на бортовой приемник шарков, дропов нет. К шлему привык, люблю его.
Дженезис не зеркалка и здоровый. А если бы шарки доработали Транс трекером и ДВР, то он точно порвал бы из же очки.
Нужно кому-то спереть технологию зеркал-шлема и выпустить. Пусть шарки утрутся. 😃
Нужно кому-то спереть технологию зеркал-шлема и выпустить.
Я писал в теме про “очки” что есть такой шлем) Вы свой трансформер, на хоббикинге, покупали из последней партии?
А если бы шарки доработали Транс трекером и ДВР, то он точно порвал бы из же очки.
все продажи сейчас для квадрогонщиков, там только очки.
Самолеты ФПВ 10-20% рынка очков-шлемов и там очень большая конкуренция с вариантами за 50$
Даже HP HD поменяли используемую панель 1280х800, на панель попроще чтобы опустится в цене.
А трансформеры со своей тусклой и двоящейся на цифрах картинкой, появились просто не в то время и не по той цене.
За 99$ их разобрали, но это ниже себестоимости.
Если в них вставить панель попроще и подешевле, то бинокуляр будет ужасен.
Если поставить панель FulHD то цена будет 350, а это уже как очки.
Короче я думаю что шлемы с одной матрицей умерли в этом сезоне.
Странно, почему в аналоге не двоится, а в цифре - двоится. Я не замечал. Может это заговор? 😃😃
Ну, и фиг с ним. На пару лет его должно хватить. А там или цифра дойдет до народа, или еще что-то придумают.
Если в них вставить панель попроще и подешевле, то бинокуляр будет ужасен.
Если поставить панель FulHD то цена будет 350, а это уже как очки.
Короче я думаю что шлемы с одной матрицей умерли в этом сезоне.
Не соглашусь , цена экранов падает каждый год , китайские копии экранов для телефонов с разрешением 2к стоят 2200р и плотность пикселей там в 2 раза выше чем у экрана трансформера
Вот контроллеры под такие экраны можно встретить только в телефонах
ЭЭх, жаль нигде нету этого шлема, интересно было бы опробовать после множества очков и шлемов. Никто не видел его в продаже в доступности? И не понятно, почему его таможня то разворачивает, в комплекте ведь даже акума нет!?
Даже раздельно не везут?
ЭЭх, жаль нигде нету этого шлема, интересно было бы опробовать после множества очков и шлемов. Никто не видел его в продаже в доступности? И не понятно, почему его таможня то разворачивает, в комплекте ведь даже акума нет!?
Интересно почему его таможня разворачивает, ведь там ничего такого нет?
Секретные разработки 😃
Ща припишут очередные буквы к названию и выпустят. Не пропадать же пресс-формам.
И хорошо бы, шлем-то хороший.
Таможня заворачивает т.к. у данного изделия нету нотификации от ФСБ! Как бы это не звучало по дебильному, но это так!
Скажите, таки какой шлем лучше, фул панел или бинокуляр?
Таможня заворачивает т.к. у данного изделия нету нотификации от ФСБ! Как бы это не звучало по дебильному, но это так!
Скажите, таки какой шлем лучше, фул панел или бинокуляр?
Нотификации у этого устройства и не должно быть так как оно не использует WIFI и блютуз, а радиочастота вроде не входит в этот список. Я вот думаю а не купить ли на ебэй просто коробку с зеркалами она есть отдельно в продаже. Пробовал заказать такое зеркало у себя в городе, мало того, что попросили 1000р так ещё и толщиной минимум 4 мм.