Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?

TrueMuMa
alex_nikiforov:

Вы думаете эти дисплеи, оптику специально делают для очков? Нет, все уже есть готовое. Модули от видеооборудования берутся готовые.

Скорее всего готовые, да. Но я не видел еще модулей с крупным дисплеем и высоким разрешением по 20-30$.

wind7
TrueMuMa:

Но я не видел еще модулей с крупным дисплеем и высоким разрешением по 20-30$.

а вы вообще видели в продаже модули с крупным дисплеем и высоким разрешением по хоть какой нибудь цене … ??? я не видел только отстой по не адекватной цене

X3_Shim
ZVER:

Все не проплаченные обзорщики уже сказали что мелкая.
В этом обзоре сказано что ФОГ около 20 градусов вместо заявленных 28.
Это практически неприемлемо для полётов, как смотреть в замочную скважину!
Если есть возможность я думаю лучше вернуть деньги.

“Проплаченный обзорщик” возмущается, что ему не прислали на халяву на обзор эти очки и обливает товар грязью заранее ? И заодно констатирует факт, что проплаченные обзорщики врут ? Я вас правильно понял ?

Да, IMHO, п18 это тоже “проплаченный”.

Shuricus

Фотки экранчиков у него совсем какие-то левые. Это факт. 20 градусов там быть не может. Это вообще нелетабельно.

TrueMuMa:

Поэтому очки с диверсити и FOV 30 градусов в ближайшие несколько лет не будут продаваться дешевле 10-12 тысяч рублей. Если встроить ev100 дополнительный приемник, более крупные дисплеи , решить проблему размещения их в корпусе с сохранением диапазона IPD и хорошую оптику позволяющую все увидеть без замыливания, то серьезно удорожит конструкцию очков.

Вся электроника - это копейки. Более крупные дисплеи не при чем. Нужна другая оптика - в принципе тоже копейки. Если она есть. А если ее нет, а оптику явно делает не Ишин, то и в V2 ее не будет.
А по цене - разницы нет 28 или 32. 32 сейчас у очень многих очков есть и ничего это не удорожает.

TrueMuMa:

Если бюджет менее 300$ то либо эти либо никакие.

И опять неправда.
Сейчас можно купить Атитьюды V4 за 280 баксов по акции. И это лучшие очки всех времен и народов, по сравнению с которыми Ишин - выброшенные на ветер деньги.

Аlex30

Про проплаченных не в курсе…
Но как то настораживает что первый обзорщик -со штатов - уж как то очень быстро их получил - за 2 дня после нач. продаж… успел полетать…сделать обзор и быстро выложить.

Shuricus

Там рассылали некоторым инженерные образцы заранее. Это стандартная практика в целом.

TrueMuMa:

Если бюджет менее 300$ то либо эти либо никакие.

А еще есть F640 которые некоторые считают лучше чем Ешин, причем они с большим углом 32!

Так что вариантов даже несколько!!!

Аlex30
Shuricus:

И это лучшие очки всех времен и народов,

А отсутствие 16.9 не напрягает?
Это ваше мнение ?-или эт действ. так? ( я не в курсе…просто спрашиваю)

Shuricus

Очень радует! 😃 Зачем оно мне, если у меня все камеры 4:3.

По очкам мнения довольно субьективные всегда, потому что очень сильно отличается физиология. Но я летал во всех актуальных очках, и именно эти мне понравились больше всех. В них все есть кроме ХДМИ, и нет недостатков. 😃
Но я не смог летать в шлемах и любые очки больше 32 градусов мне не нравятся, при этом много людей считают совершенно наоборот. Так что если мы предполагаем, что вам нужна картинка 32 градуса, у вас обычная физиология - то эти очки лучшие.

Bart_Simpson

атитьюды 4 лучшие очки? вы серьезно или пьяны?))) чем они лучше скайзонов вторых?

Shuricus

Всем. Давайте в другом тоне шутите. И тут не тема для сравнения скайзонов с шарками.

Аlex30:

взял.

Уверен, что удовольствия будет больше чем от Ишина. 😃

Аlex30

Хлопцы…А давайте плиз не будем не в той ветке рассуждать что ху из ху.
Как по мне -просто что бы было комфортно для глаз. После 50ти как то другие запросы и надежды на то что будут завтра…и будет ли…
Живите сег. днем.
С Уважением.

Adekamer
Shuricus:

Очень радует! Зачем оно мне, если у меня все камеры 4:3.

ну это прошлый век уже… раритет так сказать! как то не серьезно… даже камеры уже давно все пишут в 16:9… шлемы такие … мониторы и телеки давно…

Аlex30

Ну раз такая возня…
Стики на Тараньке 7 поменял на Холлы. 18650 новые на 3400 валяются без дела…Джошуа Бордвелл поет что Альтитуды … (ну…не самое плохое ) …
Да и фиг с ним…!!
Да ради бога …пусть будут в комплекте… 😃
А пределу хорошему…Хм…Ну вы ж сами понимаете…Не было и не будет…( шоб это были самые большие неприятности в жизни).

ZVER
X3_Shim:

Да, IMHO, п18 это тоже “проплаченный”.

Если Вы мыслите категориями муськи то этот форум Вам зачем?!
Обзоры оплачивает производитель а не п.18 который предоставляют магазины! Пора бы это знать!
Я занимаюсь вейп обзорами уже много лет и знаю всю эту кухню.

Аlex30:

Но как то настораживает что первый обзорщик -со штатов - уж как то очень быстро их получил - за 2 дня после нач. продаж.

Не надо мыслить категориями магазина. Магазин тут не причём. Очки на обзор им предоставляет производитель вместе с ними на счёт капает небольшая сумма денег, вот и все. Все более менее раскрученные блогеры так живут и мой сайт actualvape.ru в том числе. Ещё скажите что Вы этого не знали.

Аlex30
ZVER:

Ещё скажите что Вы этого не знали.

Давайте не будем кто и что знал.В сег. реалиях каждый имеет то что сумел найти.
Падает сумма? На здоровье.Я действительно это понимаю. Это -нормально.

И вообще…Ветка не об этом.

Shuricus

Я тоже не стал покупать очки, потому что они стоят 100 баксов. Потому что очки один из важнейших элементов фпв и компромиссы тут неприемлемы. За комфорт нужно платить, и пока что комфорт - это Шарки. А идея что очки для новичков - вообще непонятна! Новичок и так не может понять что происходит, а тут еще и очки с маленькой картинкой, которые жмут в рожу, и не в фокусе. Это офигенно помогает новичку стать профи! Точно! Ага.

Adekamer:

ну это прошлый век уже… раритет так сказать! как то не серьезно… даже камеры уже давно все пишут в 16:9… шлемы такие … мониторы и телеки давно…

Я понимаю, что тебе скучно, и ты приходишь на форум только потроллить, но камеры 4:3 лучше для полетов, потому что всегда присутствует проблема с обзорностью вверх-вниз, и никогда вправо-влево. То-же и с очками. 3:4 лучше для аналоговых камер - это нативный формат. Когда будет у нас ХД линк, тогда и приходи с такими сурьезными концепцуями.

ZVER
Аlex30:

Падает сумма? На здоровье.

Я про объективность, не надо вестись на обзоры тем более первые, ведь и так было понятно что за 100$ ничего путевого не будет. И уж тем более убийцей шарков эти очки не станут.

Аlex30
Shuricus:

Когда будет у нас ХД линк,

Ну как бы уже есть.Цены расчичтаны на детишек что видя Киндер Сюрпрайз на кассе -тянут мамок за юбки и орут -ХОЧУУУ!!
нО мы же взрослые люди… 😃

ZVER:

не надо вестись на обзоры тем более первые, ведь и так было понятно что за 100$ ничего путевого не будет.

Что правда?
а я уж было подумал… 😃