Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?

ZVER
nppc:

Это вы отсняли видео для Банга? Только вчера очки получили… Оперативно… Даже не представляю, как вы потом синхронизировали изображения с разных камер… Снимали таймер с долями секунд?

Нет я не снимал видео для банга. Просто поставил две вебки и наблюдал на мониторе.
Иногда можно просидеть минут 20 и не будет морганий. Иногда одно за одним.

nppc:

Вот бы увидеть это видео… Кстати по кадрам не считали, как долго длится чёрный экран?

Не записывал.

Да и ещё. Очень сильный нагрев корпуса в районе левой антенны (если смотреть на линзы).

Размеры картинки не настолько малы как тут расписывали обзорщики. А если выкинуть поролон то вообще зе-бест.

ZVER
nppc:

Кстати по кадрам не считали, как долго длится чёрный экран?

Около 0,5 Секунды. Для полётов на гоночном кваде это не приемлемо.

Кент

Вспомнил, что кто-то здесь летал в этих очках в СИМУЛЯТОРЕ.
Перелистал почти всю ветку, но не нашел этого сообщения, может удалили.

Заинтересовало: как он это делал? Ведь в очках нет входа HDMI, только выход AV.

alex_nikiforov

Ну, что же, как и прогнозировалось, пошел слив в барахолку, насчитал пяток объявлений, причем не по той цене за которую брали, а значительно выше за уже не новый и с косяками товар. Короче, спекуляция полным ходом.

MFer
ZVER:

обычной почтой либо на таможне завернут либо потеряют

обычное регистрируемое письмо.
в инвойсе пишете: “defective unit, no commercial value”, в графе цена - 0$
все пройдет таможню, проверено…

ZVER
MFer:

все пройдет таможню, проверено…

У меня так две посылки так и не дошли. Палка в споре приняла сторону продавца так как она принимает только EMS треки. Итог минус 400$. Так что лучше ничего не отсылать. Чревато тем что останитесь без ничего. Эти очки можно хоть на барахолке толкнуть тысячи за четыре.

Кент:

Заинтересовало: как он это делал? Ведь в очках нет входа HDMI, только выход AV.

Mini Composite AV CVBS HDMI to 3 RCA Video Converter Adapter

nppc
ZVER:

Просто поставил две вебки и наблюдал на мониторе.
Иногда можно просидеть минут 20 и не будет морганий. Иногда одно за одним.

Тогда всё ясно. Можно закрыть тему моргания матриц по отдельности. Такого быть не может! 😃
Веб камеры уже сами могут вносить непредсказуемую задержку до нескольких секунд. Отсюда и ваши в корне неверные выводы.

Свою уверенность основываю на том, что фишпеппер опубликовал даташит на чип, который управляет матрицами. Так вот, у этого чипа всего один видео выход, а значит матрицы подключены параллельно. То есть это не реально, чтобы подключенные параллельно матрицы получали разный сигнал (и на практике кроме вас, кстати, никто этого не озвучил).

И сами матрицы тут не причём, так как уже отмечал раньше, что это невозможно, чтобы две независимые матрицы глючили со 100% идентичностью во времени.

Кент
ZVER:

Mini Composite AV CVBS HDMI to 3 RCA Video Converter Adapter

Вижу какой-то конвертор сигнала HDMI в RCA, и что?
Можете ли вы, помимо ссылки, рассказать подробнее, как на очки подать сигнал с компьютера?

ZVER
Александр_Г:

Вижу $159,99.

Подтверждаю.
$159.99
Аттракциона невиданной щедрости пока не наблюдается.

nppc:

И сами матрицы тут не причём, так как уже отмечал раньше, что это невозможно, чтобы две независимые матрицы глючили со 100% идентичностью во времени.

Ну и толку то с того. От того что мы тут трепимся они моргать не перестанут. Да и скорее всего этот вопрос не решиться никогда.

Eugene_YA
alex_nikiforov:

Ну, что же, как и прогнозировалось, пошел слив в барахолку, насчитал пяток объявлений, причем не по той цене за которую брали, а значительно выше за уже не новый и с косяками товар. Короче, спекуляция полным ходом.

Чтож Вы так переживаете. 5 штук это еще не массовый слив. Во-первых, из них одни как минимум брались под обзор. Во-вторых, был сброс очков по очень низкой (в 4 раза) цене. Понятно было что будут люди которые ожидают за эту цену получить ТОП продукт. Не получили вот и сливают. В-третьих, сколько их всего на заказывали? Думаю уж как минимум 50 штук на РФ приходится.
P.S. Вы отзывы людей на отели курортные, читали когда-нибудь? Там на 10 штрук найдется минимум один который от трех звезд ожидает пятизвездочного сервиса. И тут так-же. И не вина продукта в этом. Вопрос предъявляемых требований и ожиданий человека.

MFer
ZVER:

Да и скорее всего этот вопрос не решиться никогда.

можно поставить вместо штатного модуля, диверсити 5808 (что я и планирую сделать, как получу очки, но пока они пролежали 3 недели в суньке, а теперь уже 8 дней лежат в huncanwei или как там) - посмотреть на результат.

optimast
ZVER:

Подтверждаю. $159.99

Видимо не для всех. Мне пришло письмо с Banggood типа со специальной ценой. Перехожу по ссылке и вижу 99.99.

Александр_Г
optimast:

Видимо не для всех

Для избранных 😃 Перехожу по ссылке вижу 159.99 (vip5)

optimast
Александр_Г:

Для избранных Перехожу по ссылке вижу 159.99 (vip5)

Я всего лишь vip3 😃 Ждите письма вот с таким баннером

ZVER
MFer:

можно поставить вместо штатного модуля, диверсити 5808

Приёмник не решает проблему. Дело не в приёмнике.

Bart_Simpson

о мне тоже пришло) за 99.99. Всем должно придти

ZVER
Bart_Simpson:

о мне тоже пришло) за 99.99. Всем должно придти

А зачем мне ещё одни 😃

ZVER

Сервис банга молчат как партизаны, направил им письмо с описанием проблемы и тишина.