Eachine EV100 за 100$ - "убийца" Фэтшарков?
все пройдет таможню, проверено…
У меня так две посылки так и не дошли. Палка в споре приняла сторону продавца так как она принимает только EMS треки. Итог минус 400$. Так что лучше ничего не отсылать. Чревато тем что останитесь без ничего. Эти очки можно хоть на барахолке толкнуть тысячи за четыре.
Заинтересовало: как он это делал? Ведь в очках нет входа HDMI, только выход AV.
Mini Composite AV CVBS HDMI to 3 RCA Video Converter Adapter
Просто поставил две вебки и наблюдал на мониторе.
Иногда можно просидеть минут 20 и не будет морганий. Иногда одно за одним.
Тогда всё ясно. Можно закрыть тему моргания матриц по отдельности. Такого быть не может! 😃
Веб камеры уже сами могут вносить непредсказуемую задержку до нескольких секунд. Отсюда и ваши в корне неверные выводы.
Свою уверенность основываю на том, что фишпеппер опубликовал даташит на чип, который управляет матрицами. Так вот, у этого чипа всего один видео выход, а значит матрицы подключены параллельно. То есть это не реально, чтобы подключенные параллельно матрицы получали разный сигнал (и на практике кроме вас, кстати, никто этого не озвучил).
И сами матрицы тут не причём, так как уже отмечал раньше, что это невозможно, чтобы две независимые матрицы глючили со 100% идентичностью во времени.
Banggood снова по $99.99 продаёт.
Mini Composite AV CVBS HDMI to 3 RCA Video Converter Adapter
Вижу какой-то конвертор сигнала HDMI в RCA, и что?
Можете ли вы, помимо ссылки, рассказать подробнее, как на очки подать сигнал с компьютера?
Вижу $159,99.
Вижу $159,99.
Подтверждаю.
$159.99
Аттракциона невиданной щедрости пока не наблюдается.
И сами матрицы тут не причём, так как уже отмечал раньше, что это невозможно, чтобы две независимые матрицы глючили со 100% идентичностью во времени.
Ну и толку то с того. От того что мы тут трепимся они моргать не перестанут. Да и скорее всего этот вопрос не решиться никогда.
Ну, что же, как и прогнозировалось, пошел слив в барахолку, насчитал пяток объявлений, причем не по той цене за которую брали, а значительно выше за уже не новый и с косяками товар. Короче, спекуляция полным ходом.
Чтож Вы так переживаете. 5 штук это еще не массовый слив. Во-первых, из них одни как минимум брались под обзор. Во-вторых, был сброс очков по очень низкой (в 4 раза) цене. Понятно было что будут люди которые ожидают за эту цену получить ТОП продукт. Не получили вот и сливают. В-третьих, сколько их всего на заказывали? Думаю уж как минимум 50 штук на РФ приходится.
P.S. Вы отзывы людей на отели курортные, читали когда-нибудь? Там на 10 штрук найдется минимум один который от трех звезд ожидает пятизвездочного сервиса. И тут так-же. И не вина продукта в этом. Вопрос предъявляемых требований и ожиданий человека.
Да и скорее всего этот вопрос не решиться никогда.
можно поставить вместо штатного модуля, диверсити 5808 (что я и планирую сделать, как получу очки, но пока они пролежали 3 недели в суньке, а теперь уже 8 дней лежат в huncanwei или как там) - посмотреть на результат.
Подтверждаю. $159.99
Видимо не для всех. Мне пришло письмо с Banggood типа со специальной ценой. Перехожу по ссылке и вижу 99.99.
Видимо не для всех
Для избранных 😃 Перехожу по ссылке вижу 159.99 (vip5)
можно поставить вместо штатного модуля, диверсити 5808
Приёмник не решает проблему. Дело не в приёмнике.
о мне тоже пришло) за 99.99. Всем должно придти
о мне тоже пришло) за 99.99. Всем должно придти
А зачем мне ещё одни 😃
Очень похоже, что сливают запасы, ой не к добру.
Сервис банга молчат как партизаны, направил им письмо с описанием проблемы и тишина.
Очень похоже, что сливают запасы, ой не к добру.
Сегодня утром обнулился таймер предзаказа очков (из этого раздела). Ну и типа начинается новая акция 😃
Сервис банга молчат как партизаны, направил им письмо с описанием проблемы и тишина.
Обычно отвечают в течении рабочих суток, причём, как правило, один ответ в сутки.
На сколько я понял -черный экран это
Здесь очень уместно это сообщение 😃:
Вот они, истинные теоретики! А Вы, стесняюсь спросить, пробовали прежде чем утверждать и давать такие громкие определения?
Приёмник не решает проблему. Дело не в приёмнике.
откуда такая уверенность?
Официальный ответ банга, на какой прошивки или софта нет и не будет (читайте по теме выше).
А где именно, можете дать ссылку? А то я наверное что-то упустил…
Просто поставил две вебки и наблюдал на мониторе.
Ну это вообще ниочём. По факту - мигают обе матрицы одновременно.
откуда такая уверенность?
По AV входу тоже есть моргание. А на записи вроде как его нет (сам не пробовал).
Списался я с службой поддержки и мне ответили следующее . у меня заказ был 77** какой то .
hi
order 34858149 when will it be sending?
Shawn
I am checking for you now, please kindly wait for a moment.
sybereks
ок and check preorder 36828456
Shawn
10:58 am
please wait a moment.
11:03 am
I apologize for the inconvenience caused. The order 34858149 is out of stock, due to the fact that it is highly requested. We expect the new stock of this product to arrive around 2017/10/2. Would it be OK for you to wait untill that date ? Or would you rather cancel your order?
2017/11/2
11:05 am
Sorry ,i input the wrong date.We expect the new stock of this product to arrive around second Nov.2017.
Знакомый приносил очки похвастаться, полетал по дому на ичивупе.
По впечатлениям - вполне нормально сделаны, пластик не самый худший, ничего не скрипит, не отваливается.
Понравилась четкость изображения, возможность регулировки под каждый глаз.
Не очень понравилось, что при регулировке матрица немного болтается.
Не понравилась оптика - углы у матрицы затемнены, чувство замочной скважины. Это наверно худшее для меня, что в них есть. Пробовал снимать поролонку, не сильно помогло. Хотя сам FOV впринципе достаточный.
Ну и да, черный экран мигал. То раз в 30 секунд, то раз в 5 минут, никакой зависимости.