FPV HD-видеоочки Topsky F7X
По сравнению с хорошей (я на это надеюсь) картинкой - это всё мелочи. В очках картинка превыше всего.
дык речь то о чем? о психологии, а не о картинке… стоят очки 300+, как бэ подразумевается что картинка должна быть хорошая… НО! реальных то обзоров не было, а все восхваляют? как так? а очень просто - ценник то вполне себе ничего, значит все должно быть в ажуре…
вот был тут оратор, сказал правильную вещь, одно дело за ЕВ100 90 баксов отдать, другое дело за эти 300+… разница есть как бэ, ты ж за свои бета тестером становишься ))
- одномодульный диверсити попросту непрактичен из-за неудобного (и плохого с точки зрения радиоприёма) “кучкования” антенн и “перекоса” веса на один бок
- в “классические” фэтшарки двухмодульный диверсити тоже ставится “не штатно” - с использованием отсека для хедтрекера (и кастомной крышки для него) и протягиванием шлейфа внутри очков, тот же “колхоз на коленке”
надуманный аргумент, абсолютно, вес какой-то, перекос, кучкование антенн… для сегмента таких очков все от лукавого…
про сабжевые очки вы раньше в этой теме писали, что неудобно расположение антенн слева, головой затеняться будет, тоже фантазия непонятная, надумываете и за уши притягиваете много в аргументации ))
- в скайзонах-боскамах-аомвеях вообще нет модульных приёмников - кушайте что дали.
там где диверсити есть, другого и не надо )) достал из коробки и полетел…
ЗЫ: дай бог, чтобы очки стали BIS… я только за конкуренцию, просто странно тут ажиотаж счас устраивать…
весной брахолка будет забита шарками скайзонами
EV100 она будет завалена. Думаю что у кого есть шарки и скайзоны менять ничего не будут.
надуманный аргумент, абсолютно, вес какой-то, перекос, кучкование антенн… для сегмента таких очков все от лукавого…
Аргумент из личной практики использования диверов в очках.
про сабжевые очки вы раньше в этой теме писали, что неудобно расположение антенн слева, головой затеняться будет, тоже фантазия непонятная,
Ну, кто физику в школе прогуливал - для того, конечно, “фантазия” плавно переходящая в “практический нежданчик” при использовании 😁 И я писал, что не “слева”, а “у виска” вместо “непротив лба”. Или вы считаете свою головную кость с “наполнителем” радиопрозрачной? Ну так вы сильно заблуждаетесь 😃
там где диверсити есть, другого и не надо
Ну да ну да - ни сетку каналов не обновить ни косяки в алгоритме работы поправить.
достал из коробки и полетел…
…словил глюк работы, упал, возрадовался.
что други подскажите? взять тайм аут пару дней покурить тему…
Сидеть на попе ровно. Менаджеры гербеста сегодня вышли на работу. Информация такая что получили более 2000 заказов на очки.
У производителя какой то косяк в первой партии, сейчас будут массово наращивать производство после устранения всех “стартовых дефектов” и гербест получит первую партию 500шт 9-10 числа. Хватит не всем, но будет и вторая партия и третья.
У производителя какой то косяк в первой партии, сейчас будут массово наращивать производство после устранения всех “стартовых дефектов” и гербест получит первую партию 500шт 9-10 числа.
Откуда такая информация? На rcgroups наоборот призывают воздержатся от заказов на GB.
“The estimated delivery date bumps with every day that passes. Today it says ships Oct 8-11 and yesterday it said Oct 7-10 and so forth.”
“I’d caution others to stay away from GB. Some hassles are not worth 20$.”
Можно почитать с 486-го сообщения темы, сообщения свежие, вчерашние.
Про первую партию из 500 штук с устраненными “стартовыми дефектами” звучит неплохо, но скорее всего это очередная завлекаловка от менеджеров GB. (если инфа получена с GB ).
The estimated delivery date bumps with every day that passes. Today it says ships Oct 8-11 and yesterday it said Oct 7-10 and so forth."
“I’d caution others to stay away from GB. Some hassles are not worth 20$.”
Даты отправки большинства продуктов на GB выставляются “автоматом” на заданное количество дней от текущей даты (аналогично банговскому "отправка в течение хх - хх рабочих дней), я бы на это вообще не обращал внимания. Реальная информация о наличии у них обычно “для служебного пользования”, 😃 иногда ей делятся (или фантазируют). В любом случае, чем плохо НЕ ПОПАСТЬ в отправку до появления первых обзоров и, если что, отменить заказ с возвратом денег? Либо не отменять и получить на месяц позже, но на $30-$35 дешевле, чем на Банге?
напрягает другое 😃
если честно
я созрел для очков
и готов потратить чуть чуть денег
а не могу
с начала августа пытаюсь купить а всё облом и облом
😃
правда не до смеха
я почему гербесту написал
просто скажите когда не врите я сяду и буду ждать ,
нет же всё опять варианты предлагают , а даты так и нет , значит сами не знают когда
Аргумент из личной практики использования диверов в очках.
отличия в приеме измеряли приборами при прочих равных? какая разница в цифрах?
нет? тогда все от лукавого…
Ну, кто физику в школе прогуливал - для того, конечно, “фантазия” плавно переходящая в “практический нежданчик” при использовании И я писал, что не “слева”, а “у виска” вместо “непротив лба”. Или вы считаете свою головную кость с “наполнителем” радиопрозрачной? Ну так вы сильно заблуждаетесь
это один из факторов возможного ухудшения приема сигнала и его вес в общей картине ничтожен! или у вас цифры есть на сколько идет падение сигнала, затененного головой…
Ну да ну да - ни сетку каналов не обновить ни косяки в алгоритме работы поправить.
единственный минус, для 99% казуальных пилотов не играющий никакой роли…
и исправляемый нормальной постпродажной работой производителя…
а на съемном модуле, кстати, вы считаете обновить прошивку - элементарно для большинства?
…словил глюк работы, упал, возрадовался.
вставил крутой модуль laforge или true-d, словил глюк, упал и удивился а где же разница…
ЗЫ. но с вами спорить бесполезно )) вам об одном, вы о другом… я что ставил под сомнение ваш выбор приобрести эти очки? я всего лишь высказал удивление ажиотажу вокруг них… а вы как личное оскорбление вашего выбора восприняли, начали… закругляюсь…
с начала августа пытаюсь купить а всё облом и облом
надо было брать фэтшарки, по акции, с рук и т.п. уже бы пользовались…
и исправляемый нормальной постпродажной работой производителя…
ЕСЛИ такая работа проводится. Я, конечно, специально не копал, но как-то не попадалось упоминание о том, что прошивки диверов тех же шарков (я именно про шарковские модули) или скайзонов возможно обновить не на заводе. В отличие от релаков с лафорджами.
а на съемном модуле, кстати, вы считаете обновить прошивку - элементарно для большинства?
Это не сложнее (я про опенсорсные модули), чем прошить и/или настроить тот же minimOSD - и то и то делается через банальный UART с использованием любого конвертера USB-UART (хоть полётника). Вы “большинство” совсем за дураков держите? 😁
В любом случае, чем плохо НЕ ПОПАСТЬ в отправку до появления первых обзоров и, если что, отменить заказ с возвратом денег? Либо не отменять и получить на месяц позже, но на $30-$35 дешевле, чем на Банге?
Совершенно согласен. Спешка она нужна при ловле насекомых.
Получил письмо от гербеста. Скоро отправят. Как дадут трек выложу скрин заказа для неверующих.
когда оплачивали?
когда оплачивали?
В теме есть я скидывал скрин
- одномодульный диверсити попросту непрактичен из-за “перекоса” веса на один бок
какой перекос веса, если с другой стороны висит аккумулятор питания, который раза в два тяжелее приемника? Скорее перекос будет большим, когда модули разнесены по углам
какой перекос веса, если с другой стороны висит аккумулятор питания, который раза в два тяжелее приемника?
Сударь, вы теоретик, а я упоминал свой практический опыт. 😃
Да, аккум тяжелее приёмника, но речь-то не про приёмник, а про антенны, прикрученные к нему - клевер+патч или клевер+хеликс, то есть всенаправленная+направленная, иначе смысла в дивере просто нет (когда я вижу на фото-видео с FPV-мероприятий людей с ДВУМЯ КЛЕВЕРАМИ на дивер-приёмнике - мне с них смешно). И вот эти самые антенны:
- весят куда больше приёмника
- в отличие от аккума, находятся совсем не вплотную к голове, а имеют приличное “плечо рычага”
Когда они расположены симметрично - то лишь пытаются “наклонить вниз” очки. Когда с одного бока - пытаются перекосить их. Кроме того, не забываем, что приёмник “висит” на 6-пиновом разъёме и, чем больше на него навешано (да ещё и с вышеупомянутым рычагом), там сильнее нагрузка как на разъём так и на плату приёмника, если, конечно, нагрузка не снимается опорой на установленную декоративную крышку.
По-моему, всё вышеизложенное достаточно очевидно. 😃
Сударь, вы теоретик, а я упоминал свой практический опыт. 😃
Смешно. У меня hd3 с реалаковским RX5808 Pro plus, и установленными пагодой второй короткой и патчем, перевес в сторону аккума сохраняется.
У меня hd3 с реалаковским RX5808 Pro plus, и установленными пагодой второй короткой и патчем, перевес в сторону аккума сохраняется.
Прикольно. Ну, значит, сойдёмся на том, что всё субъективно 😃
Пелядь, какие рычаги, какой вес, какой наклон очков вперед, вбок? У патчика с круговой поляризацией и клевера? Вы че? Или вы слюнями очки к лицу клеете? Такую простыню ниочем накатали…
ой, замолкаю…
Приветствую. Кто знает сколько будет действителен купон гирбеста?
На 20% GBNationalD6 уже не действует скидка.
А на 18% RC18OFF ещё действует.
На 20% GBNationalD6 уже не действует скидка.
Логично - китаепраздник фсе. Теперь радостно начнут считать денежку и с матюками разгребать предзаказы.
Не верю в гербеста, в свое время накушались их акциями, по распродаже одной единицы товара со скидкой. Так что про 2000шт. не верится, ажиотаж создают, а вы им в этом помогаете, тем более некоторые тут себя называют - партнером, помню вскользь было упомянуто.