FPV HD-видеоочки Topsky F7X
У топскаев большой угол , широкий экран смотрится приятнее и погружение лучше чем в “окнах” 4:3.
У скаев3 и hd3 угол такой же, но за счёт пропорции 4:3 тупо больше площадь картинки (простейшая геометрия). Так что насчёт погруженияв амбразуру вы несколько погорячились - в погружении у вас не пропорция “сыграла”, а нормальный fov.
через год поржем над ними - когда они будут забесценок пытаться подарить на брахолке свои квадратные очки
через год это будет настоящий эксклюзив, и вы будете в слезах умолять вам продать за любые деньги!
но вот теперь хрен!
ненадо никому ничего доказывать
какой смысл спорить о вкусе устриц с теми - кто их не ел ?
через год поржем над ними - когда они будут забесценок пытаться подарить на брахолке свои квадратные очки 😃
За бесценок там будут валяться ичины и топскаи. Если доживут. Ибо постпродажного сервиса нет ни там ни там, а насчёт надёжности - будем посмотреть. Шарики же проверены годами.
И насчёт устриц - не могли бы вы перечислить все те видеоустройства, на которых вы лично отлетали хотя бы по паре аккумов кроме упомянутых цейсов и топскаев? А то сравнили мидию с рапаном - и вдруг уже знаток устриц. 😉
через год это будет настоящий эксклюзив, и вы будете в слезах умолять вам продать за любые деньги!
но вот теперь хрен!
😃 возьми у меня про запас эксклюзива - только не по той цене что ты советовал отдать для быстрой продажи 😃
уважаемые поклонники квадратного экрана - готов исключительно для вашего удовольствия расстаться с квадратными старыми цейами… уже в маске… с сохраненными динамиками -ушами… + приемник высокой чувствительности QUANUM -96 dbm всего за какие то жалкие широкоформатные десять тысяч рублей
неужели квадратные очки показывают больше чем видит камера? или наоборот, щель что-то обрезает? какое отношение очки-то имеют к тому сколько видно?
Да кто ж их знает. Не могут объяснить, но пытаются.
уважаемые поклонники квадратного экрана - готов исключительно для вашего удовольствия расстаться с квадратными старыми цейами… уже в маске… с сохраненными динамиками -ушами… + приемник высокой чувствительности QUANUM -96 dbm всего за какие то жалкие широкоформатные десять тысяч рублей
Повесьте свой раритет на стенку над кроватью - вряд ли кого сейчас заинтересует его маленький fov и адские “спагетти” к внешним приёмнику и dvr. Только по-прежнему не понятно - с какого боку тут пропорция картинки?
неужели квадратные очки показывают больше чем видит камера? или наоборот, щель что-то обрезает? какое отношение очки-то имеют к тому сколько видно?
Про разницу пропорций объясняли уже несколько раз. Так что у вас либо дефицит понимания либо избыток потуг на троллинг. Ни то ни другое не делает вам чести.
Про разницу пропорций объясняли уже несколько раз…
я не просил вас объяснять мне про разницу пропорций, не надо дураком прикидываться. пиксели, которые я увижу в очках зависят от того, что мне камера показывает, а не от пропорций. если вы поймаете сигнал с одного коптера на двое разных очков, то получите две одинаковых по количеству информации картинки, насколько позволяет разрешение матриц естественно. ваши потуги и понимание, безусловно, делают вам чести, но были бы более уместны в теме про камеры.
- За следующее оскорбление будет обращение к модератору.
- Что такого дополнительного вы увидите даже в pal-e (720*576) на 1280*720 чего не увижу я на 800*600 при том, что площадь видимой картинки при равном fov у меня на 18% больше?
- Наезд выше по теме был именно на пропорцию, а не на разрешение - засчитываются вам очередной неуклюжий слив.
- За следующее оскорбление будет обращение к модератору.
Вот сейчас стало очень страшно))) Чем я вас оскорбил, любезнейший? Цитирование ваших же слов?)))
- Что такого дополнительного вы увидите даже в pal-e (720*576) на 1280*720 чего не увижу я на 800*600 при том, что площадь видимой картинки при равном fov у меня на 18% больше?
Потрудитесь прочитать мой вопрос, где там утверждение что я увижу больше или меньше? Я вас спрашиваю, каким образом в обсуждаемых в этой теме очках формата 16:9 я вдруг увижу меньше чем вы, в своих идеальных для настоящего пилота, 4:3, если будем смотреть на картинку с одного коптера??? Вы же не станете утверждать что площадь картинки решает, иначе летали бы в шлемаке, вот уж где действительно большая картинка.
- Наезд выше по теме был именно на пропорцию, а не на разрешение - засчитываются вам очередной неуклюжий слив.
Какой наезд, бро? Я по теме спрашиваю, есть что про обсуждаемые очки сказать, без метафор про мидий, танки, и прочего словоблудия? Почему очки формата 16:9 плохие, без привязки чем я буду в них управлять? Или тут все тру гонщеги, другим очки не надо?
Да нет никаких ответов у них на такие вопросы.
Все уже сто раз обсуждалось, аргументов нет.
Это как госдеп. Так, потому что так. 😃 Не тратьте время.
Не тратьте время.
я тупо добавил этого перца в персональный игнор
поэтому поддерживаю - просто не надо на таких тратить время
только по репликам нормальных людей (как в данном случае We-BEER ) вижу что у игнорируемых есть активность 😃
Я по теме спрашиваю, есть что про обсуждаемые очки сказать, без метафор про мидий, танки, и прочего словоблудия? Почему очки формата 16:9 плохие, без привязки чем я буду в них управлять? Или тут все тру гонщеги, другим очки не надо?
Вам непременно нужно персрнальное надцатое повторение объяснения про пропорции? Потому я и намекаю - либо непробиваемое непонимание разжеванного в кашицу и с картинками вопроса (сочувствую, но тут уж не помочь) либо намеренная попытка троллинга (за что очень быстро прилетает бан). Что вам милее - то и выбирайте. 😉
16:9 прекрасно подойдёт на fpv–машинках (там низ обзора один фиг капот закроет), катерах и, возможно, на копийных самолетах (да и то был спор тех, кому нужно видеть приборную доску). А, ну и ещё фантики-мавики и прочие gps-виселки, конечно - там пилотирования как такового нет, просто перестановка воздушной камеры 😃
Нужно выдавать лимит на помидоры. 😃😃
Нужно выдавать лимит на помидоры. 😃😃
С добрым утром! Он есть.
по теме - хочется управление не родным приемником в очках с кнопочек в очках…
кто разбирался как управляется все эти опенсорсные диверсити приемники с “фатшарк кнопок” ?
может удасться адаптироваь опенсорсную прошивку под кнопки топская…
может удасться адаптироваь опенсорсную прошивку под кнопки топская…
вролде же кто то уже сделал приемник с такой прошивкой - проще сдуть ее оттуда
кто разбирался как управляется все эти опенсорсные диверсити приемники с “фатшарк кнопок” ?
Очки используют 3 линии, в двоичном виде получаем 8 позиций. Т.е. при нажатии кнопки вверх уменьшаеться(вроде) значение, вниз увеличивается.
В софте приёмника логику можно поменять.
Роме достался кривой экземпляр с кучей глюков
меню - своеобразное - но жить можно
родной приемник - да - его ругают сильно
в аналоге его летать нормально , хдмай я тока с бука пробовал - жить можно, надеюсь сегодня завтра посмотрю уже в ez-wifibroadcast