FPV HD-видеоочки Topsky F7X
Да кто ж их знает. Не могут объяснить, но пытаются.
уважаемые поклонники квадратного экрана - готов исключительно для вашего удовольствия расстаться с квадратными старыми цейами… уже в маске… с сохраненными динамиками -ушами… + приемник высокой чувствительности QUANUM -96 dbm всего за какие то жалкие широкоформатные десять тысяч рублей
Повесьте свой раритет на стенку над кроватью - вряд ли кого сейчас заинтересует его маленький fov и адские “спагетти” к внешним приёмнику и dvr. Только по-прежнему не понятно - с какого боку тут пропорция картинки?
неужели квадратные очки показывают больше чем видит камера? или наоборот, щель что-то обрезает? какое отношение очки-то имеют к тому сколько видно?
Про разницу пропорций объясняли уже несколько раз. Так что у вас либо дефицит понимания либо избыток потуг на троллинг. Ни то ни другое не делает вам чести.
Про разницу пропорций объясняли уже несколько раз…
я не просил вас объяснять мне про разницу пропорций, не надо дураком прикидываться. пиксели, которые я увижу в очках зависят от того, что мне камера показывает, а не от пропорций. если вы поймаете сигнал с одного коптера на двое разных очков, то получите две одинаковых по количеству информации картинки, насколько позволяет разрешение матриц естественно. ваши потуги и понимание, безусловно, делают вам чести, но были бы более уместны в теме про камеры.
- За следующее оскорбление будет обращение к модератору.
- Что такого дополнительного вы увидите даже в pal-e (720*576) на 1280*720 чего не увижу я на 800*600 при том, что площадь видимой картинки при равном fov у меня на 18% больше?
- Наезд выше по теме был именно на пропорцию, а не на разрешение - засчитываются вам очередной неуклюжий слив.
- За следующее оскорбление будет обращение к модератору.
Вот сейчас стало очень страшно))) Чем я вас оскорбил, любезнейший? Цитирование ваших же слов?)))
- Что такого дополнительного вы увидите даже в pal-e (720*576) на 1280*720 чего не увижу я на 800*600 при том, что площадь видимой картинки при равном fov у меня на 18% больше?
Потрудитесь прочитать мой вопрос, где там утверждение что я увижу больше или меньше? Я вас спрашиваю, каким образом в обсуждаемых в этой теме очках формата 16:9 я вдруг увижу меньше чем вы, в своих идеальных для настоящего пилота, 4:3, если будем смотреть на картинку с одного коптера??? Вы же не станете утверждать что площадь картинки решает, иначе летали бы в шлемаке, вот уж где действительно большая картинка.
- Наезд выше по теме был именно на пропорцию, а не на разрешение - засчитываются вам очередной неуклюжий слив.
Какой наезд, бро? Я по теме спрашиваю, есть что про обсуждаемые очки сказать, без метафор про мидий, танки, и прочего словоблудия? Почему очки формата 16:9 плохие, без привязки чем я буду в них управлять? Или тут все тру гонщеги, другим очки не надо?
Да нет никаких ответов у них на такие вопросы.
Все уже сто раз обсуждалось, аргументов нет.
Это как госдеп. Так, потому что так. 😃 Не тратьте время.
Не тратьте время.
я тупо добавил этого перца в персональный игнор
поэтому поддерживаю - просто не надо на таких тратить время
только по репликам нормальных людей (как в данном случае We-BEER ) вижу что у игнорируемых есть активность 😃
Я по теме спрашиваю, есть что про обсуждаемые очки сказать, без метафор про мидий, танки, и прочего словоблудия? Почему очки формата 16:9 плохие, без привязки чем я буду в них управлять? Или тут все тру гонщеги, другим очки не надо?
Вам непременно нужно персрнальное надцатое повторение объяснения про пропорции? Потому я и намекаю - либо непробиваемое непонимание разжеванного в кашицу и с картинками вопроса (сочувствую, но тут уж не помочь) либо намеренная попытка троллинга (за что очень быстро прилетает бан). Что вам милее - то и выбирайте. 😉
16:9 прекрасно подойдёт на fpv–машинках (там низ обзора один фиг капот закроет), катерах и, возможно, на копийных самолетах (да и то был спор тех, кому нужно видеть приборную доску). А, ну и ещё фантики-мавики и прочие gps-виселки, конечно - там пилотирования как такового нет, просто перестановка воздушной камеры 😃
Нужно выдавать лимит на помидоры. 😃😃
Нужно выдавать лимит на помидоры. 😃😃
С добрым утром! Он есть.
по теме - хочется управление не родным приемником в очках с кнопочек в очках…
кто разбирался как управляется все эти опенсорсные диверсити приемники с “фатшарк кнопок” ?
может удасться адаптироваь опенсорсную прошивку под кнопки топская…
может удасться адаптироваь опенсорсную прошивку под кнопки топская…
вролде же кто то уже сделал приемник с такой прошивкой - проще сдуть ее оттуда
кто разбирался как управляется все эти опенсорсные диверсити приемники с “фатшарк кнопок” ?
Очки используют 3 линии, в двоичном виде получаем 8 позиций. Т.е. при нажатии кнопки вверх уменьшаеться(вроде) значение, вниз увеличивается.
В софте приёмника логику можно поменять.
Роме достался кривой экземпляр с кучей глюков
меню - своеобразное - но жить можно
родной приемник - да - его ругают сильно
в аналоге его летать нормально , хдмай я тока с бука пробовал - жить можно, надеюсь сегодня завтра посмотрю уже в ez-wifibroadcast
Классное видео! Используете ли вы F7X V1 или F7X V2? 😃
F7X V2
V2 версии, там за кадром было слышно этот вопрос.
Роме достался кривой экземпляр с кучей глюков
Видимо он не доплатил китайцам, выбрали самые глюкавые.
В целом, если все недостатки допилят, уберут приёмник из комплектации или сделают это опционально, можно будет брать.
Думал что дисплеи будут хуже, но благодаря софту толку мало от них…
Надо будет пару моментов проверить, и тоже записать это…
В целом, если все недостатки допилят, уберут приёмник из комплектации или сделают это опционально, можно будет брать.
Думал что дисплеи будут хуже, но благодаря софту толку мало от них…
Надо будет пару моментов проверить, и тоже записать это…
так приемник сьемный - прекрасно вставляется тот же что и у тебя в шарках стоит
я купил рлак 5808 перешил для красоты ахилесом…
надо только красивую крышечку на него сделать
очки будут допиливаться… чтото обещают поправить паршивкой…
серьезного отторжения у меня нет…
Роме конечно здорово не повезло … на рцгрупсе он здорово жалуется - но… в основном в одиночестве…
очки - НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ - но они не плохие
топовое исполнение будет и стоить соответствуюше - например посмотри сколько стоят SONY HMZ-T3
я не готов покупат ьсебе очечи за такие деньги , я лучше закрою глаза на мелкие раздражаюшие факторы в виде гремяшего кулера, неудобного меню итд
так приемник сьемный - прекрасно вставляется тот же что и у тебя в шарках стоит
Это для того чтобы сбросить стоимость и не покупать лишний хлам, который пойдёт под замену (а выбрасывать жалко будет), кто захочет тот купит родной.
так там такой приемник - потому что пытались сбросить цену на очечи…
возможно будут скоро и без приемыша
там внутренняя компоновка ограничивает расположение приемника разьемом к носу
если ставить готовые приемники - то надо темное зашитное стекло некрасивым делать
а так появляется возможность после задания тренда еше начать торговать своими приемниками улучшеными , диверсити и все такое
типа маркетинговый задел на будушее
тут же по всем современным законам маркетинга - кто первый на рынок выскочил - тот его и застолбил - остальные догоняют
качество аналоговой картинки меня более чем устраивает - непривычно только большой угол
я жду когда выкинут паршивки приемников под топскай и заточенные под топскай приемники от других производителей…
ну и надеюсь до конца недели посмотрю на картинку в ез-вайфайброадкасте
просайт в глифы видел - картинка красивая - но угол меньше и глаза болят от глифов…
токачто поглядел в очечи в хд линк ez-wifibroadcast
телеметрия что по умолчанию включена - мелкий шрифт читается плохо 😦
он еше по краям картинки там где “мокрое стекло”
а вот все остальное на уровне