Skyzone SKY03 FPV Goggles
У меня для тебя плохие новости. Ничего лучше нету).
Печально, значит будем жить с ними…
и не взял фатшарки или подешевле еачайны с углом пошире.
а у них не шире угол обзора. Они просто врут про него сильнее 😃
а у них не шире угол обзора. Они просто врут про него сильнее
…😂
…а мои очки все еще идут, идут, идут (заказ от 25.11.18). 😦 Печальный максипост не изменяет состояние трека уже 16 дней - так и замерло на надписи “задание получено”
Печальный максипост не изменяет состояние трека уже 16 дней - так и замерло на надписи “задание получено”
Гляньте тут 121.40.92.140:8082/en/trackIndex.htm может уже в Москве на терминале.
Гляньте тут 121.40.92.140:8082/en/trackIndex.htm может уже в Москве на терминале.
вот это да 😃.
спасибо за ссылку!
чудо-сервис ))). Почему на официальном МаксиПост нет инфы - загадка
вы правы - чекнулись 8 января в Москве (терминал).
Почему на официальном МаксиПост нет инфы - загадка
потому что в ТК обычно работают гоблины, которые обычно и сами не знают, что сидят на коробке, которую ищут
Коллеги, простите за наглость.
А не поделитесь ссылками на эти замечательные очки, антенки и АКБ к очкам, который можно зарядить обычным зарядником на LiPo
А то я на китайских сайтах совсем плаваю 😦
m.banggood.com/…/Skyzone-SKY03-3D-5-8G-48CH-Divers…
Аккумулятор для очков Tattu 2500mah 2S: Воздушное хобби air-hobby.ru/…/2174-akkumulyator-dlya-ochkov-tattu…
Tattu 2500mah 2S:
нежелательно - очки врут по датчику напряжения, будут вечно пищать о разряде.
3s самое нормальное
Я сделал из 3х штук 18650. Идеально встали, хочу еще добавить контроллер заряда внутрь, чтоб их не дёргать постоянно.
Кто то вкурсе, подходят в эти очки линзы от фатшарков??? Нигде не могу информации найти.
Небольшой отзыв об очках:
Спустя ровно 2 месяца они все-таки дошли до мня😒.
спойлер: Ждал не зря ).
О плюсах:
- Качество картинки. Оно отличное. Нет. Лучше так: ОТЛИЧНОЕ!
Сегодня на клубной гонке еще раз сравнил с HD0 - и убедился - Скайзоны лучше показывают и по четкости, и по цветам. Пикселей не видно. Владельцы HD0 подтвердили что картинка как минимум не хуже, а размерчик чуть-чуть крупнее. Владельцы вторых скайзонов сразу же захотели третьи 😁. - Качество ДВР. После ИчайнПроДВР и ДВР в фатшарках - тут высший пилотаж.
- Встроенный приемник. Он хороший. Менять не хочется. Он просто есть, он просто честно работает, и про него забываешь (не мозолит).
- Питание 2S-6S. Это что то! Сперва питал от мелкой батареи 2S. Когда высадил - подключил 4s от коптера и продолжил. Это супер удобно! теперь отдельные батки под очки не нужны. Просто берешь не самую свежую коптерную батку и питаешь от нее. Емкость большая, хватает на долго.
- Умный вентилятор. Если он выключен, а очки стали перегреваться от долгой работы - вентилятор включится сам.
О минусах:
- Эргономика (скорее анатомия) корпуса. Я поставил самую тонкую комплектную “паролонку” (кожаную) и мой нос задевает пластик переносицы очков. Проблема решается подкладыванием под нижнюю часть “паролонки” нескольких слоев двустороннего скотча 3М. Хватит 2-3 мм. и Все ок. Более толстые комплектные паролонки мне не подошли, так как глаза сильно отдаляются от маски и как следствие, края картинки “плывут”.
- Замыленность картинки. Кто то пишет в отзывах что картинка не мылит. Но что одному хорошо, то другому не очень)). Тут вот в чем дело.
Если анатомически глаза сидят чуть глубже чем на то рассчитаны Скайзоны - то картинка будет чуть-чуть подмыливать уголки картинки (но это не критично, так как ОСД в углах читается все равно отлично) - у меня как раз такой случай. Совсем без паролонки мыла нет, но не удобно так как твердо 😃
Комментарий о конструкции:
По ширине маска рассчитана на широкую словянскую физиономию 😁 (либо плоскую азиатскую 😁). Мне она зашла нормально. Вкладыши клеить не стал, а только примерил - с ними очки давят на виски примерно как HDO с кожаной накладкой.
У меня IPD в районе 65 мм (плюс-минус, так как мерила жена линейкой 😁). А в очках я раздвигаю регулировку в крайние положения, и это мое комфортное состояние. Думаю что людям чье IPD больше - будет не очень.
Чего бы хотелось добавить:
Апгрейд встроенного ПО и функций:
- Сейчас для многих модульных приемников сделаны специальные режимы работы диверсити, такие, как например, режим поиска коптера.
- При переключении каналов - хочется что бы показывал в децибелах (или иных единицах) загруженность каналов в пределах одной сетки (как это реализовано в приемниках OWL для шарков), что бы было сразу видно кто из соседей на какой мощности летит (как все на 25мВт или втихаря врубил 600 😁)
В целом - покупкой доволен! колхозинга не требуется (один раз подогнать паролонку под себя, колхозом не считаю).
К покупке рекомендуется.😃
п.с. кто то в последнем отзыве писал, что очки зеленят, и при этом нет возможности отредактировать цветность дисплея. Они и вправду немного отдают зеленоватой картинкой с завода, но в опциях изображения есть регулировка тона “HUE”. Тон можно смесить на несколько единиц вверх (к красной зоне), и цвета будут похожи на натуральные. Но не надо забывать - это FPV очки, а не личный кинотеатр 😃. Курсовые камеры порой выдают такую картинку, что главный критерий - просто различать, что происходит на экране 😁
Коллеги, а если всё же очки дорабатывать дремелем под свой кривой нос, то их обязательно разбирать? Или можно ваты напихать?
И ещё был вопрос про кривоватость линз. Зрение +1,5. Хочу линзы из очков дремелем подогнать под размер. Линзы должны быть прямые? Или допустимо взять вогнутые из очков?
а если всё же очки дорабатывать дремелем под свой кривой нос, то их обязательно разбирать? Или можно ваты напихать?
если руки как нос - то обязательно 😁.
Если серьезно, то лучше разбирать, так как шелухой внутри все забьется (в случае сквозных отверстий) - зачем это нужно?!
Всем привет, тоже получил недавно skyzone, все гуд - но также есть проблема с замыливанием углов картинки, без вставки - все отлично, думаю может решить вопрос линзами на минус, никто не пробовал? (зрение минус 0.5 гдето)
От самих очков балдею, картинка четкая - все работает отлично, качество хорошее, если убрать это подмыливание - то я буду просто счастлив.
upd.
заметил один нюанс - вокруг контрастных объектов видны светлые ореолы (например вокруг текста осд)
Сперва грешил на плохой передатчик и камеру, но потом проверил на другом средстве отображения (монитор со своим приемником) - там ореолов нет.
Интересно это, особенность или брак?
фото сравнения с 5" монитором со своим приемником:
п.с. на ДВР эффект не наблюдается совсем. Значит проблема где то на пути от встроенного приемника до дисплеев очков.
камера не ранкам случаем?
камера не ранкам случаем?
камера рункам. была спарроу микро, теперь робин
и там и там одинаково
п.с. на ДВР эффект не наблюдается совсем. Значит проблема где то на пути от встроенного приемника до дисплеев очков.
п.п.с.
изображение встроенной камеры, меню самих очков также без ореолов. Дисплеи в полном порядке. Приемник тоже в порядке раз запись ДВР без артефактов.
запись ДВР без артефактов
при просмотре ДВР в очках - артефакты так же есть, даже еще больше выражены. Видимо аналоговый видеотракт очков такой.
Upd: пробовал смотреть в другую камеру - caddx. Ореола нет )).
Upd: пробовал смотреть в другую камеру - caddx. Ореола нет )).
вот я поэтому и спросил.
“свечение” - фирменный косяк ранкама, просто на “мониторе” не хватает яркости, чтобы его показывать