Skyzone SKY03 FPV Goggles
Даже если предположить что джи юзабельна, 800 с лишним баксов для меня полный перебор,
Ну как сказать. Для аналога хорошие очки под 500 баксов, нормальная камера с приемником передатчиком примерно 100 баксов, антенны. В итоге цена не сильно меньше, а вот качество изображение на порядок лучше у цифры.
Ну как сказать.
Ну так и сказать, SKY03O уже с приемником 400$, а дельше смешно, можно целый квад с камерой и шлюхами передатчиком за 100$ взять.
а вот качество изображение на порядок лучше у цифры.
Что с того, если постоянные фризы и невоможно летать? Время цифры еще не пришло, но оно не за горами.
Время цифры еще не пришло, но оно не за горами
Оно кстати и с аналогом не все однозначно, есть куда расти, например эксперимент с AHD камерой, передатчик все портит, но тем не мене:
Что с того, если постоянные фризы и невоможно летать? Время цифры еще не пришло, но оно не за горами.
На самолете это не проблема. А на жужжиках я не летаю.
На самолете это не проблема. А на жужжиках я не летаю.
Подводя итог:
для самолета в ДЖИ-хрени вообще нет смысла - дешевле собрать открытый опен-хд
для коптеров - очень дорого, ибо набортная система - расходник и тормозит.
Вывод - ХД систем промышленных пока НЕТ.
Ваш бог умер. Расходитесь по домам 😃
дешевле собрать открытый опен-хд
Дешевле никто не спорит. Только картинка даже с hdmi камерой у open.hd хуже чем у джедаев.
хуже чем у джедаев.
никто и не спорит.
Но радиус у ДЖИ зажат на 4км, для самолета это мало
Заказал оледы в общем.
Заказал оледы в общем.
Почем?
27560 с доставкой емс
27560 с доставкой емс
Можно былобы чуток сэкономить, я выше купончик выкладывал
Можно былобы чуток сэкономить, я выше купончик выкладывал
Купил там же где и вы, с купончиком SEP25. Только у них на сайте не было возможности выбрать нормальную доставку, только бесплатную. Я им написал, они сделали скидку, включили в цену доставку ЕМС и выставили инвойс, оплатил палкой. Сегодня должны отправить, написали.
Купил там же где и вы, с купончиком SEP25. Только у них на сайте не было возможности выбрать нормальную доставку, только бесплатную. Я им написал, они сделали скидку, включили в цену доставку ЕМС и выставили инвойс, оплатил палкой. Сегодня должны отправить, написали.
Весь прикол в том что они бесплатно отправляют China EMS ))) Это не тот EMS который в рамках почтовой конвенции, но это государственная компания Китая, которая как-то перекидывает в Россию, а тут мне уже доставлял СДЭК, от отправки до получения 15 дней.
а тут мне уже доставлял СДЭК, от отправки до получения 15 дней.
Я надеюсь на меньший срок доставки.)
Я надеюсь на меньший срок доставки.)
Ну, расскажите потом как оно получилось, у китайцев вообще сложно со сроками…
Судя по всему у очков отличный приём.
удя по всему у очков отличный приём.
Так ни кто нигде и не говорил что фатшарковские приемники выигрывают сильно по чувствительности, просто у рапидфаера есть какая-то система обработки изображения позволяющая убрать часть шума, а в остальном скайзоны рулят.
Бардель говорил, но он на зарплате у шариков.
Купонов скидочных на этот месяц ни у кого нет?
Купонов скидочных на этот месяц ни у кого нет?
Всё тот же MakerFire