EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Короче у меня пока рука не поднимается на отпайку разъемов с платы ,хотя… короче, грел феном пока не завонял текстолит. бесполезно. кусачки лучше.
2 варика
-
Греть феном нужно обязательно с тыльной стороны самого разьема (снизу через текстолит), ну и не забыть флюсом разьем помазать
температуру на воздушке ставлю не более 350 градусов -
Если паяльником, то просто сплавом РОЗЭ
Вопрос к Алексею Лелику 😃
Ты не пробовал как на твоём образе работают 8812au в диапазоне 2.4? В Опен ХД пишут, что много битых пакетов.
Немножко офф.
Фаефлай Сплит.
Решил поменять обьектив. Для меня угол очень широкий. Если FOV уменьшаю, перестает работать EIS. Просьба к Фишеру - проверь пожалуйста, сбрасывается ли eis,
когда fov уменьшаешь.
Заказывал US $8.49 15%СКИДКА | 5 мегапиксельная 3,6 CCTV камера объектив 1/1. 8 “для камеры безопасности s HD ip-камера s F2.0” M12 крепление с ИК-фильтром для экшн-камеры
www.aliexpress.com/item/32965311316.html?mb=knOyGg…. Но неудача. Резьбовой части держателя Сплита не хватает, что попасть в фокус. Придётся колхозить.
Если FOV уменьшаю, перестает работать EIS
то же самое. Уменьшение FOV молча вырубает EIS. Включение EIS молча переключает FOV с узкого на широкий.
И при включении EIS поле зрения камеры автоматом сужается в полтора раза…
так и должно быть - не в 2 раза а процентов на 15
Заказывал US $8.49 15%СКИДКА | 5 мегапиксельная 3,6 CCTV камера объектив 1/1. 8 "
подкидывал объектив 2.5 мм 1/2.5" 5MP IR - угол обзора получился такой же, но заметно мылит в сравнении со штатным…
чот я полез запхивать все в тушку и есть вопросы
- телеметрия.
в айнаве включил мавлинк, 57600
на пи - на 10 контакт ее подал.
нет реакции.
что не так?
- Камера.
на плате же 2 разъема, один подписан как дисплей, и н скраю - мне б туда камеру - можно или нет?
если нет - то как перевернуть картинку с камеры?
по телеметрии.
я подключал только ТХ со смартпорта на РХ ПИ
а работает ли так мавлинк?
а работает ли так мавлинк?
конечно работает. В одну сторону - в низ. У меня и в QCZEK LRS так сделано…
что то я уже утыкался во всех вариантах
Короче во всех манах написано что порт на 57600 а по факту в конфиге 115200
после чего завелось.
Отслеживаю тему и деньги уже лежат и готов заказать стартовый комплект, но читаю и как то с опаской думаю про предстоящие траханья.) и еще чудно то что видео почти нет, никто особо не хвалится достижениями.
Я потихоньку начал заказывать. Зима длинная, надеюсь к весне соберу. Да видео маловато, а чтобы были достижения надо жить в местности где эфир 2.4 не сильно засран, иметь хорошие антенны, и грамотно всю электронику разместить. А это не так то просто.
ну с альфой можно свалить на 2.3
Отслеживаю тему и деньги уже лежат и готов заказать стартовый комплект, но читаю и как то с опаской думаю про предстоящие траханья.) и еще чудно то что видео почти нет, никто особо не хвалится достижениями.
Я тоже думал, что тут сложно будет, а по железу оказалось все очень просто, да и по софту все просто. С первого раза все завелось. Только пищат у меня малины при питании от понижайки. А пищание очень сводит с ума. А по поводу полетов: сейчас такое время, что либо говно и слякать в полях либо не очень любят в холод летать и морозить пальцы.
Заказал сегодня, бум разбираться.
у меня сейча все заботы про аненны.
надо решить, либо делать хеликс и клевер, либо оставлять диполь и изобретать панельную антенну.
Только пищат у меня малины при питании от понижайки.
С такими понижайками не пищит ничего.
Там желательно для надежности перерезать тонкую перемычку, идущую на переменник и повесить соплю на 5 вольт.
OK, here is my flight today, AR wing, pi zero+zero camera 120°, Asus AC56 tx, 2x Asus AC56 diversity rx, at 5180mhz.
Hello.
whats your antenna setup?
Hello.
whats your antenna setup?
Stock Asus rubber ducky TX, diy biquad rx.
Hey friends.
I made a test with my ghettostation tracker, but it is a big lag. Used mavlink1 messages, 57600 baud rate, serial connection between groundpi and arduino mega from tracker.
Is there some problem for serial output from pi? (pi 3b+)
Thanks, Norbert