F-22 Raptor - постройка, настройка, полет
ого никогда не думал что потолочная плитка может так красить руки от трения.
сборка укреплённого продолжаетцо!
чтото тема начала умирать 😦
почти готов…
гламурный у Вас самолет получается 😃 это что за потолочка?
может быть тему переименовать надо?
гламурный у Вас самолет получается 😃 это что за потолочка?
В одном из сообщений просили админов переименовать топик в более подходящее название… результата никакого… толи не заметили просьбу, толи не захотели… 😵
гламурный у Вас самолет получается это что за потолочка?
это обычная потолочная плитка. только сверху покрашена. но поверхность ровная. собирал из двух 4мм. полётный вес получается грам 500. немного перебор 😒 . но тяга, если дать полный газ то он вертикально стоит в воздухе на месте.
В одном из сообщений просили админов переименовать топик в более подходящее название… результата никакого… толи не заметили просьбу, толи не захотели…
а тему пора уже давно переименовать!
всё доделал! 😃
на бордак прошу внимания не обращать (у нас просто ремонт) 😊
УРАААА!!! сегодня отлетал и не разу не упал (рифма 😁 ). самоль без повреждений. летал в ветер метров 4-6. мертвую петлю делает запросто. бочку полноценную так и не получилось сделать из-за ветра. радиус поворота составлял всего сантиметров 50 😵 😃 . как будто на месте разворачивается. летал минут десять. посадки очень мягкие. планирует замечательно. нос линейками не укреплял (для меня ненадо). я просто кромки носа вскрыл эпоксидкой (советую) чтоб при посадказ не ибдирался.
вобщем полные штаны счастья. видео скоро буить. 😉 😁 😆 😎 😃 😲
Молотов ну расскожите нам как там ваш самолёт поживает?
mewgun и я уже полетели!
да кстати а что если сделать отдельные элероны? ато просто мне кажеться на элевонах он както вяловато бочку делает.
и ещё вопросик. Я хочу оставить при этом две сервомашинки на руле высоты и ещё добавить две отдельно на элероны. так вот как мне подключить две сервомашинки чтоб обе действовали на руль высоты? ХЕЛП!
а вот и видио! smotri.com/video/view/?id=u8102555f49
большое спасибо товарищу mewgun
тока смотреть прийдётся повернув голову на 90 градусов)))
армин чтото у вас двигатель стоит в самом заду 😊 . могут у вас возникнуть проблемы с центровкой.
да не знаю, как там с центровкой, запуск покажет.
Делал по чертежам с www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=795691
(фото с rcgroups)
Возможно, что и не полетит, но опыт работы с потолочкой - останется. )
Возможно, что и не полетит, но опыт работы с потолочкой - останется. )
если тяги будет достаточно, то полетит. вопрос только в том. полетит как ракета или самолёт? 😁 😃
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!. мой самик скоро поедет в техникум на соревнования (чтото типа самоделка. там выставляються все самодельные красивые вещи, а также радиоэлектроника (вобщем талант). самик мой сейчас в состоянии как на фотке выше. хочется его красиво раскрасить. вопрос только чем и как??? рисовать не умею.
жду советов. спасибо!
может спиртовым маркером? Это первое что приходит на ум из самого лёгкого. Скотч цветной всёравно тяжелее будет, краска - еще хуже. А маркером - самое то. Только долго. Либо лопатку покупать широкую.
слышал что маркеры выцветают 😦 . за вес я сильно не волнуюсь. цветной скотч подошол бы, но только у меня есть только красный. найти у нас цветной скотч ооооочень слооожно.(((
на hobbycity разных расцветок есть
ага токо я живу на хохляндии 😦 . а заказывать из-за бугра не очень хочется
аааа, а у нас пока с этим проблем нет.
вы только гляньте что я откопал.вот
я лучше сам соберу 😃