F-22 Raptor - постройка, настройка, полет
УРАААА!!! сегодня отлетал и не разу не упал (рифма 😁 ). самоль без повреждений. летал в ветер метров 4-6. мертвую петлю делает запросто. бочку полноценную так и не получилось сделать из-за ветра. радиус поворота составлял всего сантиметров 50 😵 😃 . как будто на месте разворачивается. летал минут десять. посадки очень мягкие. планирует замечательно. нос линейками не укреплял (для меня ненадо). я просто кромки носа вскрыл эпоксидкой (советую) чтоб при посадказ не ибдирался.
вобщем полные штаны счастья. видео скоро буить. 😉 😁 😆 😎 😃 😲
Молотов ну расскожите нам как там ваш самолёт поживает?
mewgun и я уже полетели!
да кстати а что если сделать отдельные элероны? ато просто мне кажеться на элевонах он както вяловато бочку делает.
и ещё вопросик. Я хочу оставить при этом две сервомашинки на руле высоты и ещё добавить две отдельно на элероны. так вот как мне подключить две сервомашинки чтоб обе действовали на руль высоты? ХЕЛП!
а вот и видио! smotri.com/video/view/?id=u8102555f49
большое спасибо товарищу mewgun
тока смотреть прийдётся повернув голову на 90 градусов)))
армин чтото у вас двигатель стоит в самом заду 😊 . могут у вас возникнуть проблемы с центровкой.
да не знаю, как там с центровкой, запуск покажет.
Делал по чертежам с www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=795691
(фото с rcgroups)
Возможно, что и не полетит, но опыт работы с потолочкой - останется. )
Возможно, что и не полетит, но опыт работы с потолочкой - останется. )
если тяги будет достаточно, то полетит. вопрос только в том. полетит как ракета или самолёт? 😁 😃
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!. мой самик скоро поедет в техникум на соревнования (чтото типа самоделка. там выставляються все самодельные красивые вещи, а также радиоэлектроника (вобщем талант). самик мой сейчас в состоянии как на фотке выше. хочется его красиво раскрасить. вопрос только чем и как??? рисовать не умею.
жду советов. спасибо!
может спиртовым маркером? Это первое что приходит на ум из самого лёгкого. Скотч цветной всёравно тяжелее будет, краска - еще хуже. А маркером - самое то. Только долго. Либо лопатку покупать широкую.
слышал что маркеры выцветают 😦 . за вес я сильно не волнуюсь. цветной скотч подошол бы, но только у меня есть только красный. найти у нас цветной скотч ооооочень слооожно.(((
на hobbycity разных расцветок есть
ага токо я живу на хохляндии 😦 . а заказывать из-за бугра не очень хочется
аааа, а у нас пока с этим проблем нет.
вы только гляньте что я откопал.вот
я лучше сам соберу 😃
и правильно! 😉 цену 50 баксов заломили 😵 😃
хочется его красиво раскрасить. вопрос только чем и как??? рисовать не умею.
жду советов. спасибо!
Посмотри что мне ответили на подобный вопрос: тынц.
Попробуй, заодно и проверишь…
З.Ы. Сам пока только подбираю картинку-еще не пробовал…
неочнь понял как переносить на скотч, а потом скотч наклеивать на самик. 😵 😃
неочнь понял как переносить на скотч, а потом скотч наклеивать на самик. 😵 😃
не.
изначально идея была в другом: печатаешь на бумаге найденный рисунок, а потом эту бумагу клеишь на самолет и сверху прозрачным скотчем…
ааа. так я уже так делал очень давно. и счас делаю.
я токо одного непойму, зачем там предлогали бумагу в воде отмочить.??? 😵
я токо одного непойму, зачем там предлогали бумагу в воде отмочить.??? 😵
еще один вариант просто…
непонял?