летающая лодка
Инструкции у меня где то скачанные есть, если сами не найдете - поищу… Работают они от перепада давления (пульсации ) в картере. Т.е. присутствует три трубки - от картера, от бака, и на карбюратор.
ага понял
хорошо посмотрю , попробую найти описание.
Вот еще неплохо написано
усе понятно, осталось дело за малым,пойду в наш хобби магаз , попрошу мужиков пусть закажут, сам чет очкую, кроме как на парке больше ни где не заказывал, там все по русски понятно,
заодно бак возьму на 360сс , а то ухватил на пол литру, глаза завидущие ,руки загребущие😁😁
а то ухватил на пол литру, глаза завидущие ,руки загребущие
Планер-заправщик сзади на верёвке))))
Один ротозей задал мне вопрос: - а что, есть сейчас модели, питающиеся по лазерному лучу? Ответил, что есть, но электростанцию с собой таскать не удобно…
нуу все , кажись заказал, помпу ( спасибо Алексей за наводку), сининькую которую , для 2-т дрыгателей , мужики с магазина хобби помогли, две минуты делов и 1550р(с доставкой) все удовольствие, на днях еще за л- крыло денежку отдадут, пойду опять к Антону еще искровое зажигание закажу, как раз б.у. 4-т 91асп наклевывается , поэкспериментируем аднакама
Планер-заправщик сзади на верёвке))))
пошел поменял блин , тасовали тасовали эти баки , разглядывали глядели ,пришел домой смотрю коробка с баком больно надутая какая то, достаю …450сс , вот привязался он ко мне😁😁😁
4-т 91асп наклевывается
4 такта это здорово, но помните про их вибрации(они выше чем у 2-х тактников). Хотя, если производитель предусмотрел и такой вариант, то получится здорово.
А большой бак желательно ставить ближе к ЦТ. Иначе по мере выработки топлива ЦТ начнет смещаться, что не очень хорошо. На пилотажке при центровке 33% САХ при полном баке, с пустым ЦТ смещается назад и это достаточно ощутимо сказывается на самолете(становится гораздо более чувствительным к работе РВ). Спасает экспонента.
да я с этой помпой и замутился поэтому , хочу бак из двигательной гондолы убрать вниз, прямо на цт,и центровка не меняется и самик поустойчивей может станет,
мне тут скоро прийдет такая шняга banned link попробую на зуме ее ,хочу посмотреть что она из себя претставляет и как работает, если все нормально мож на лодку ее поставлю, или мож не стоит?
Если разберетесь с ней и настроите, то стоит.
шняга
личное мнение, ни к чему не образующее - пилотировать должен пилот, а не компьютер. А так все в конечном счете сведется к запуску программы полета, сидя в кресле с банкой пива…
Алексей. Позвольте не согласиться. Такие штуки выручают, когда пилоту приходится иметь дело с дорогой и сложной в пилотировании моделью. Самолет Дмитрия как раз из того списка. Когда я увидел его у Володи(хозяин хобби магазина в Тамбове) в магазине, то прошерстив интернет понял, что имею большие шансы просто не справиться с ней(сейчас возможно смогу, но суть не в этом). А самолет пластиковый и его отремонтировать, мягко говоря, очень проблемно. Да и стоимость самолета со всей начинкой тоже немаловажна.
Другое дело, что такая электроника требует точной настройки и в случае ее отказа вероятность подбора обломков с земли мгновенно вырастает до 95%. 5% оставлю на реакцию пилота и его возможность успеть включить ручной режим управления с пульта. Коллега на моих глазах вдребезги разбил модель, которая все лето радовала его своим устойчивым полетом и прекрасной видеосъемкой с высоты. А когда глюканула электроника, то и 70-80 метров высоты не хватило чтобы спасти самолет. Пока понял в чем дело, пока начал щелкать тумблерами…
я предпочитаю летать сам, и разбивать тоже сам,но уж больно самик красивый ,неохота прям на облете его заморковить,ну или закувшинить,
у меня была система ко-пилот-2 продал ее не интересно, но самолет мне облетать она помогла,
Позвольте не согласиться.
Сами и ответили:)Успеть найти кнопку, когда кибермозг потянет управление на себя… Или доверить облет опытному пилоту…(ну только не мне😁)
Не гидролодка, а самолет, но просто куда писать не знаю. Короче поставил Твинстара на поплавки
Сюда-сюда))) Всех “водяных” принимаем ч радостью)) Выглядит красиво.посмотреть бы как летает? )))
Без поплавков летает хорошо, скоро лед сойдет и попробуем.
поставил Твинстара на поплавки
Очень стильно смотрится…
Какая длинна поплавков?
570мм, вес модели с поплавками 1530гр
Подходяще…😃 Откуда поплавочки? Не успеваю свои сделать:(
Оригинальные мультиплексовские, есть у немцев и австрийцев. Может у вашего московского дилера тоже есть.