летающая лодка

nedz

такая классная водичка, а ты с руки пускаешь:(😍😮

GRIFBULL

Дим,никак новую не соберу,то того нет,то другого…А эта для водички уже никак -сам понимаешь…

GRIFBULL

Да нет,Сергеич, опять хотел в петлю загнать))) Скорости не хватило,а чтобы исправиться-высоты…
Ничего,заклею…бывало и похуже 😃

Алексей_Сергеевич
GRIFBULL:

Ничего,заклею…бывало и похуже

Оптимист! Хуже морковки, по моему только морковка в случайного прохожего, или авто какое нибудь:)

Винт

господа гидропилоты!кто нибудь пробывал програмировать регуль с ХСитевской куты?

Den_III

Олег, ты красавчег!!! Я тоже разложил , но КорсарА))) На солнце залетел и ППЦ!!! Даже вал чуть бить стал)), а рама в хлам))😁

Алексей_Сергеевич
Винт:

господа гидропилоты!кто нибудь пробывал програмировать регуль с ХСитевской куты?

У меня такой регулятор на YAK-54. Сколько не пробовал его запрограммировать, ничего не вышло. В режим программирования он заходит, а дальше полная неразбериха, во всяком случае алгоритмы от других моих регуляторов к нему не подошли. Но утешает то, что там по умолчанию все режимы вполне подходят для небольших самолетов с LiPo и двигателей с небольшими Kv.

GRIFBULL
Алексей_Сергеевич:

Оптимист! Хуже морковки, по моему только морковка в случайного прохожего

Ну не соглашусь 😃 В прохожего-это вообще инцидент! А морковки бывают разные,напомню :

А это крайняя 😃

Den_III:

Олег, ты красавчег!!! Я тоже разложил , но КорсарА))) На солнце залетел и ППЦ!!!

Привет,Дэн.На солнце я залетаю периодически по неосмотрительности,но благодаря тому,что Кута у меня отбалансирована ,я просто опускаю глаза на 1-2 сек,и она сама вылетает из зоны ослепления 😃

Алексей_Сергеевич
GRIFBULL:

А морковки бывают разные

Вот блин… Как кадры из фильма ужасов! Для кого просто мусор какой то, а для пилота кошмар! Смотрю, вроде не моё, а сердце сжимается…

GRIFBULL
Алексей_Сергеевич:

Как кадры из фильма ужасов! Для кого просто мусор какой то, а для пилота кошмар!

К вечеру полетит 😃 😃 😃

Алексей_Сергеевич
GRIFBULL:

К вечеру полетит

Не поверю…“Врач сказал в морг значит в морг!”
Похорони тушку с почестями:)

nedz
Алексей_Сергеевич:

Не поверю…

Ты не прав Алексей, крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно…

GRIFBULL
Алексей_Сергеевич:

Не поверю…“Врач сказал в морг значит в морг!”

Сергеич…ну ты посмотри на фотки 😃 Первая пара-это краш 2 мес назад,а вторая-намедни 😃 тВот про первый краш я реально думал,что в мусор.Но Димасс меня уверил,что всё клеится и я склеил)) А крайний краш ,по сравнению с тем-баловство)))

nedz:

Ты не прав Алексей, крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно…

Дим, а ещё клея есть 2 баллона 😃 Полетит-куда денется)) Кстати изолента-это эксперементы с установкой камеры под разными углами.Не подумайте ,что усиление 😃 😃 😃

Den_III
nedz:

крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно…

Однозначно!!! Но внешний вид- будет навивать грусть)))

GRIFBULL
Den_III:

Однозначно!!! Но внешний вид- будет навивать грусть)))

ТАМ внешний вид не видно-летит красиво 😃
P.S. Дэн,сегодня опять отписал по фюзу,у тебя надобность не отпала ещё?
Я себе приёмник ищу второй на Куту…заодно и про него у них спросил…

Алексей_Сергеевич
nedz:

Ты не прав Алексей, крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно

Я, мужики, в какой то степени эстет- люблю чтобы красиво было. Когда первые полеты были знал, что жить этому самолету в воздухе максимум 10 секунд, а модель аж полировал, проводочки в жгутики укладывал, царапинки подкрашивал, и так каждый раз после очередного краша. Вид разбитой модели, лежащей дома, на меня наводит грусть, поэтому сразу привожу все в порядок, и проходя мимо любуюсь… А то что полетит не сомневаюсь.

nedz

вчерашний полет при ветре, посадка по ветру, по этому плюх получился… (вид от третьего лица с прошлых видео, чтоб понятно было, что летит…)

Алексей_Сергеевич
nedz:

вчерашний полет при ветре

Забавно…Это где?
У меня тоже за последний месяц около трех часов видео моих полетов от первого лица накопилось, есть и красивые, но объемы большие, надо бы урезать да выложить. Вот например Ваш ролик: в каком виде выкладывали в ютуб (разрешение, сжатие и т.д.)?

nedz
Алексей_Сергеевич:

Забавно…Это где?

Богородский р-н, рядом с Приозерным…

Алексей_Сергеевич:

в каком виде выкладывали в ютуб (разрешение, сжатие и т.д.)?

я даже не знаю, конвертирую в мовави 7 и выкладываю, объем, где то до 100мб.