летающая лодка
Олег, ты красавчег!!! Я тоже разложил , но КорсарА))) На солнце залетел и ППЦ!!! Даже вал чуть бить стал)), а рама в хлам))😁
господа гидропилоты!кто нибудь пробывал програмировать регуль с ХСитевской куты?
У меня такой регулятор на YAK-54. Сколько не пробовал его запрограммировать, ничего не вышло. В режим программирования он заходит, а дальше полная неразбериха, во всяком случае алгоритмы от других моих регуляторов к нему не подошли. Но утешает то, что там по умолчанию все режимы вполне подходят для небольших самолетов с LiPo и двигателей с небольшими Kv.
Оптимист! Хуже морковки, по моему только морковка в случайного прохожего
Ну не соглашусь 😃 В прохожего-это вообще инцидент! А морковки бывают разные,напомню :
А это крайняя 😃
Олег, ты красавчег!!! Я тоже разложил , но КорсарА))) На солнце залетел и ППЦ!!!
Привет,Дэн.На солнце я залетаю периодически по неосмотрительности,но благодаря тому,что Кута у меня отбалансирована ,я просто опускаю глаза на 1-2 сек,и она сама вылетает из зоны ослепления 😃
А морковки бывают разные
Вот блин… Как кадры из фильма ужасов! Для кого просто мусор какой то, а для пилота кошмар! Смотрю, вроде не моё, а сердце сжимается…
Как кадры из фильма ужасов! Для кого просто мусор какой то, а для пилота кошмар!
К вечеру полетит 😃 😃 😃
К вечеру полетит
Не поверю…“Врач сказал в морг значит в морг!”
Похорони тушку с почестями:)
Не поверю…
Ты не прав Алексей, крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно…
Не поверю…“Врач сказал в морг значит в морг!”
Сергеич…ну ты посмотри на фотки 😃 Первая пара-это краш 2 мес назад,а вторая-намедни 😃 тВот про первый краш я реально думал,что в мусор.Но Димасс меня уверил,что всё клеится и я склеил)) А крайний краш ,по сравнению с тем-баловство)))
Ты не прав Алексей, крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно…
Дим, а ещё клея есть 2 баллона 😃 Полетит-куда денется)) Кстати изолента-это эксперементы с установкой камеры под разными углами.Не подумайте ,что усиление 😃 😃 😃
крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно…
Однозначно!!! Но внешний вид- будет навивать грусть)))
Однозначно!!! Но внешний вид- будет навивать грусть)))
ТАМ внешний вид не видно-летит красиво 😃
P.S. Дэн,сегодня опять отписал по фюзу,у тебя надобность не отпала ещё?
Я себе приёмник ищу второй на Куту…заодно и про него у них спросил…
Ты не прав Алексей, крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно
Я, мужики, в какой то степени эстет- люблю чтобы красиво было. Когда первые полеты были знал, что жить этому самолету в воздухе максимум 10 секунд, а модель аж полировал, проводочки в жгутики укладывал, царапинки подкрашивал, и так каждый раз после очередного краша. Вид разбитой модели, лежащей дома, на меня наводит грусть, поэтому сразу привожу все в порядок, и проходя мимо любуюсь… А то что полетит не сомневаюсь.
вчерашний полет при ветре, посадка по ветру, по этому плюх получился… (вид от третьего лица с прошлых видео, чтоб понятно было, что летит…)
вчерашний полет при ветре
Забавно…Это где?
У меня тоже за последний месяц около трех часов видео моих полетов от первого лица накопилось, есть и красивые, но объемы большие, надо бы урезать да выложить. Вот например Ваш ролик: в каком виде выкладывали в ютуб (разрешение, сжатие и т.д.)?
Забавно…Это где?
Богородский р-н, рядом с Приозерным…
в каком виде выкладывали в ютуб (разрешение, сжатие и т.д.)?
я даже не знаю, конвертирую в мовави 7 и выкладываю, объем, где то до 100мб.
конвертирую в мовави 7 и выкладываю
Дим,кинул бы мне файлик установочный(с которого ты прогу устанавливал) в почту? У тебя русская версия?
Сегодня на новую Куту новую ВМГ поставил на тест.Чуть руки мне не повыворачивала 😃 Скоро полетим с воды.
пиши адрес, попробую…
Сегодня с утра полетал на желтеньком.Крайнее приводнение не совсем удачное получилось,самоль скапотировал,макнувшись передней частью фюза в воду,водичка попала внутрь через неплотно прилегающую крышку отсека…Но там-то все нормально,регули и приемник были залиты цапонлаком-водичка пока им не почем…А вот один мотор задергался туда-сюда и задымил…Я честно говоря,думал,что бесколлекторнику пофиг вода…
Еще вопрос к сообществу-собираюсь в августе на море,есть мысль взять амфибию с собой-рано утром обычно на море тишь да гладь,можно полетать.Так вот-есть ли у кого опыт использования самолетиков в соленой воде?Понятно,что макать специально в воду я его не собираюсь,но брызги-то все равно летят.Надолго ли хватит игрушки?
И еще,купил тут айкон banned link ,собрал,пока не запускал.Смущает переднее шасси,точнее втулка,куда оно должно вставляться…Туда же будет попадать вода,это место негерметично.И еще вопрос-где Ц.Т.у этого самолета?Инструкции в коробке не нашел…
один мотор задергался туда-сюда и задымил…
Моторы тоже надо проливать…на всяк.случай.У меня пролито всё кроме машинок-не представляю как это сделать-они же вклеены там.А так,регуль,приёмник,мотор
И еще,купил тут айкон
И еще,купил тут айкон
А по Айкону в копиях тема есть,глянь.Из личных наблюдений,у меня друг купил 1.8м,приехал ко мне ,покрутил-покрутил эти шасси,снял,заклеил колодцы скотчем потом всю лодку(то что в воде) скотчем,заднюю часть фюза лаком на водной основе в два слоя с красной красочкой и забыл про эти шасси 😃 Это ж лодка-а
P.S. Про ЦТ спрошу вечером,если свяжемся( я на даче )
И еще вопрос-где Ц.Т.у этого самолета?Инструкции в коробке не нашел…
Значится так,у него на 1.8м где-то 7,5 см от кромки.У тебя маленький-считать проценты надо…
Понял,спасибо.Моторы пролью обязательно…Еще забыл сказать,я заменил пропеллеры(стояли двухлопастные 8х3,8 с вращением в разные стороны,т.е.один R),поставил трехлопастные 9х7 с обычным направлением вращения…Взлет вполгаза легко,за два полета-общее время 10 минут,из 1300 емкости каждой батареи съедено на одном 230,на другом 250…Полет нормальный 😃,самолет никуда не тянет(зачем тогда на двухмоторниках применяют разное направление вращения-не понимаю,ведь и так летит ничем не хуже)…