летающая лодка
Дэн,ну а ты откуда брал номиналы требуемых “ингридиентов” ? Т.е. как подбирал моторы в первую очередь?
сейчас хочу корсар дособрать и мустанг 1.6 метра
У меня,к сожалению поле далеко,около 25-ти км.,да и ездить туда одному в лом.Так-что Мустанги-корсары-это не моё 😃
Мне суждено летать с воды 😃
l
Дэн,ну а ты откуда брал номиналы требуемых “ингридиентов” ?
hobbyking.com/…/__16548__CL_415_Canadair_1390mm_AR…
… и учитывай запас процентов 15-20%
Привет всем из Крыма!
Сейчас нахожусь в отпуске в Феодосии.Помимо водных процедур практикую ежедневные полеты.Взял с собой метровый Айконbanned link скажу вам просто загляденье-летает даже в сильный ветер,к примеру сегодня ветерок до 9метров,однако полеты состоялись.Акк ставлю 3S1300,он несколько тяжеловат-но зато летает полчаса как минимум…Правда пришлось сделать выкос ниже заводского(практически вдоль оси самолета),иначе на высоких оборотах пулей летит к земле.
Акк ставлю 3S1300,он несколько тяжеловат-но зато летает полчаса как минимум
Ну…загнул:) Всех FPV-шников переплюнул.😆
… и учитывай запас процентов 15-20%
Дэн,ну ЭТО я видел пол-года назад 😃 Я спрашивал конкретно,какие моторы ??Там в спецификации пишут: 2 x 24/2210 1400-1500kv,,
а далее ,внизу.предлагают : Turnigy L2205-1350 Brushless Motor ,Ну а я так понимаю,что 2410 и 2205 - не одно и то же. 😃 Поэтому и спрашиваю.
Привет всем из Крыма! Сейчас нахожусь в отпуске в Феодосии.Помимо водных процедур практикую ежедневные полеты.
Молодчина,Илья 😃 Пусть знают наших 😃 Илья,тебе тот же вопрос: какие у тебя на Canadair моторы КОНКРЕТНО ?
Хорошего отдыха 😃
Ну…загнул Всех FPV-шников переплюнул.
+100 😃
Илья,тебе тот же вопрос: какие у тебя на Canadair моторы КОНКРЕТНО ?
Хорошего отдыха 😃
Спасибо,Олег!
На канаде изначально поставил banned link ,потом спалил регуль(попала вода),а тот запалил обмотки мотора…Сейчас поставил такие www.mirp.net/index.php?main_page=product_info&cPat… летает ничем не хуже…
Поэтому и спрашиваю.
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps8151… моторы
Как то так)))
Сейчас поставил такие…
Илья,а это что за страна\валюта? 😃 Как понять,скока он стоит и как они идут оттуда? 😃
моторы Как то так)))
Нету тама ничего 😃
P.S. Вчера полетел на Futaba 40 MGz, с моей что-то случилось,то-ли передатчик,то-ли приёмник накрылся.Включаю,все машинки “растопыриваются” в крайние положения и всё…двиг молчит…Так вот,полетел на 40MGz,сначала на одном поле…появились помехи,2 раза терял сигнал,правда не надолго…Переехал на другое поле,сначала полетал рядом-ничего вроде,залетел подальше и повыше и началось…То двиг обороты не сбрасывает,то вместо крена бочки получаются…короче,с планетой встретился всё же 😃 Заклеил уже ,позавтракаю-полечу опять 😃
Нету тама ничего
Product ID: rcps81519_2
Turborix 1800rpm/v 165W Outrunner Brushless Motor
в поиске вводи и получишь ТТХ)
Илья,а это что за страна\валюта? 😃 Как понять,скока он стоит и как они идут оттуда? 😃
Олег,покупал я в ПаркФлаере,но сейчас такие почему-то из каталога убрали…Стоили они по 165руб.В поисковике просто нашел по названию и выложил эту ссылку
Во,все-таки нашел в паркфлаере аналогичные banned link
Спасибо,парни,стало легче разобраться 😃 Дальше сам.
Сегодня ,после крашей из-за помех,завернул приёмник в фольгу 2 слоя…Почти вылечилось!Было пару подрывов.но не критично. Отлетал акк до “железки” В акк 1800mah залилось 1729 😃 ППЦ) Сажал на холостых уже.
Илья,тебе тот же вопрос: какие у тебя на Canadair моторы КОНКРЕТНО ?
Создал отдельную тему по оранжевому Canadair CL-415 rcopen.com/forum/f91/topic244389 . Недавно пришел он ко мне, собрал и облетал на днях, предлагаю вести обсуждение по этому самолету в новой теме. Я буду рассказывать что и как заказывал и собирал.
Ок,смирился 😃
сначала на одном поле…появились помехи,2 раза терял сигнал,правда не надолго
А меня так разок армейская глушилка подставила:
Да вот,Сергей…зря похвастался я…Леталось вроде ничего.были маленькие подрывчики,но ничего,и вдруг полная потеря сигнала - двиг заглох.сервы не рулят.Короче вот результат:
Что-то мне подсказывает.что это не помехи,а дефект аппы… Я на ней не летал до этого ни разу как купил на барахолка вместе с “тренером”,так получилось.
Ещё регуль может дурит… питание пропадает на приёмник и всё…
Короче нос в труху,хвост третий раз пополам 😃
А я говорил брать турниг и не выё 😉
Проверьте кварцы или замените. Может в них быть дело, особенно если приёмник пару раз встречался с планетой…
А я говорил брать турниг и не выё
Точно!
полная потеря сигнала - двиг заглох.сервы не рулят.Короче вот результат
Сочувствую, сам в выходные заморковил одну из моделей, правда уже починил и облетал.
Да Турнига трекнулась уже.Долго правда ППЦ.28-го июля оплатил,до 13-го авг. в бэкордере,13-го тронулась с ХК,но на почте ещё не засветилась…
Да Турнига трекнулась
Ну вот Олег, а подсветку заказал к ней?? Потом на альтернативные прошивки будем переходить!? У меня “ЕРУГЛИК” - очень нравиться, но без подсветки в солнечный день- труба(((, пришлось заказать подсветку-“зелёную”. Отвлек от темы, сорри.
Какой корпус по счёту???
Ну вот Олег, а подсветку заказал к ней??
Дэн,давай учи,как продвинутый пользователь,где и какую 😃
Потом на альтернативные прошивки будем переходить!?
Про прошивки потом тебе вопрос задам,когда получу и освою,ОК? 😃
Какой корпус по счёту???
Не поверишь,пока первый.родной ) Места живого нет.Моторная консоль 3 раза,хвост 3 раза,фюз на 3 части 3 раза,стаб пополам 1 раз,морда в крошку постоянно ))))
P.S.,Забиндил я свою E-Fly 😃 !! Оказалось всё просто.
Дэн,давай учи,как продвинутый пользователь,где и какую
вот на выбор hobbyking.com/…/__309__190__Tx_Rx_Systems_Parts-2_… -белая, синяя, зеленая… последняя актуальна)) приемник я беру к ней 6 -ти канальный чисто ХКашный версии 2…биндидся на ура))) и 9 канальные не нужны(точнее 8-ми)!!
вот такие приёмыши…hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive…