летающая лодка
я то же так думаю, буду искать причину.
Олег,вот в этой теме
Илья,смотрю,есть пара косяков-недочётов…в частности ,нельзя(а может не догоняю) сделать затухание аудиоканала по разным зонам ролика…или громко,или тихо…ну ещё там несколько моментов…короче смотрю пока) СПС за ссылу
я то же так думаю, буду искать причину.
Димасс,результат отпиши? Всем будет полезно.
Димасс,результат отпиши? Всем будет полезно.
прверил акк. емкость 2200, но отдает только 1600. Однозначно недостаточная токоотдача, заказал новый…
Кута лежит третий день “разложенная” 😃 Не дойдут руки никак заклеить.Так приложил,аж линейки сломались 😃
Надо же,сжалился тырнет надо мной))).Летаю на дачей)
такая классная водичка, а ты с руки пускаешь:(😍😮
Дим,никак новую не соберу,то того нет,то другого…А эта для водички уже никак -сам понимаешь…
Так приложил,аж линейки сломались
Управление попутал, или из вида потерял?
Да нет,Сергеич, опять хотел в петлю загнать))) Скорости не хватило,а чтобы исправиться-высоты…
Ничего,заклею…бывало и похуже 😃
Ничего,заклею…бывало и похуже
Оптимист! Хуже морковки, по моему только морковка в случайного прохожего, или авто какое нибудь:)
Олег, ты красавчег!!! Я тоже разложил , но КорсарА))) На солнце залетел и ППЦ!!! Даже вал чуть бить стал)), а рама в хлам))😁
господа гидропилоты!кто нибудь пробывал програмировать регуль с ХСитевской куты?
У меня такой регулятор на YAK-54. Сколько не пробовал его запрограммировать, ничего не вышло. В режим программирования он заходит, а дальше полная неразбериха, во всяком случае алгоритмы от других моих регуляторов к нему не подошли. Но утешает то, что там по умолчанию все режимы вполне подходят для небольших самолетов с LiPo и двигателей с небольшими Kv.
Оптимист! Хуже морковки, по моему только морковка в случайного прохожего
Ну не соглашусь 😃 В прохожего-это вообще инцидент! А морковки бывают разные,напомню :
А это крайняя 😃
Олег, ты красавчег!!! Я тоже разложил , но КорсарА))) На солнце залетел и ППЦ!!!
Привет,Дэн.На солнце я залетаю периодически по неосмотрительности,но благодаря тому,что Кута у меня отбалансирована ,я просто опускаю глаза на 1-2 сек,и она сама вылетает из зоны ослепления 😃
А морковки бывают разные
Вот блин… Как кадры из фильма ужасов! Для кого просто мусор какой то, а для пилота кошмар! Смотрю, вроде не моё, а сердце сжимается…
Как кадры из фильма ужасов! Для кого просто мусор какой то, а для пилота кошмар!
К вечеру полетит 😃 😃 😃
К вечеру полетит
Не поверю…“Врач сказал в морг значит в морг!”
Похорони тушку с почестями:)
Не поверю…
Ты не прав Алексей, крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно…
Не поверю…“Врач сказал в морг значит в морг!”
Сергеич…ну ты посмотри на фотки 😃 Первая пара-это краш 2 мес назад,а вторая-намедни 😃 тВот про первый краш я реально думал,что в мусор.Но Димасс меня уверил,что всё клеится и я склеил)) А крайний краш ,по сравнению с тем-баловство)))
Ты не прав Алексей, крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно…
Дим, а ещё клея есть 2 баллона 😃 Полетит-куда денется)) Кстати изолента-это эксперементы с установкой камеры под разными углами.Не подумайте ,что усиление 😃 😃 😃
крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно…
Однозначно!!! Но внешний вид- будет навивать грусть)))
Однозначно!!! Но внешний вид- будет навивать грусть)))
ТАМ внешний вид не видно-летит красиво 😃
P.S. Дэн,сегодня опять отписал по фюзу,у тебя надобность не отпала ещё?
Я себе приёмник ищу второй на Куту…заодно и про него у них спросил…
Ты не прав Алексей, крылья целы, хвост то же! Полетит обязательно
Я, мужики, в какой то степени эстет- люблю чтобы красиво было. Когда первые полеты были знал, что жить этому самолету в воздухе максимум 10 секунд, а модель аж полировал, проводочки в жгутики укладывал, царапинки подкрашивал, и так каждый раз после очередного краша. Вид разбитой модели, лежащей дома, на меня наводит грусть, поэтому сразу привожу все в порядок, и проходя мимо любуюсь… А то что полетит не сомневаюсь.
вчерашний полет при ветре, посадка по ветру, по этому плюх получился… (вид от третьего лица с прошлых видео, чтоб понятно было, что летит…)
вчерашний полет при ветре
Забавно…Это где?
У меня тоже за последний месяц около трех часов видео моих полетов от первого лица накопилось, есть и красивые, но объемы большие, надо бы урезать да выложить. Вот например Ваш ролик: в каком виде выкладывали в ютуб (разрешение, сжатие и т.д.)?
Забавно…Это где?
Богородский р-н, рядом с Приозерным…
в каком виде выкладывали в ютуб (разрешение, сжатие и т.д.)?
я даже не знаю, конвертирую в мовави 7 и выкладываю, объем, где то до 100мб.