летающая лодка
видел, не вижу какую мотораму надо! конкретно норм двигло тоже не понятно… какие лучше сервы… и тд…
сижу в мобильном интернете, подробнее позже…
отличный самолет, моторама там фанерка в комплекте, вот акк нужен специфический по размерам, вот такой
banned link
двиг стоит такой
banned link
винт три лопасти 8х6
спс теперь понятно, есть еще какие нить советы??!
Моторама там должна быть предустановленна.
Димасс,выкинул с Icon винт трёхлопастной,расплавил я его на плите по случаю,взял с Coota 8х4,обрезал ножнями,и что ты думаешь? Взлетел он как миленький.
лодководы))) ПРИВЕТ, помогите укомплектовать посыль… прям с ХК, чтоб норм летало!)) вот к этому banned link интересует все! двиг, рама к нему,акк,сервы и тд и тп… есть только аппа туринга, перешитая))
Дело конечно личных предпочтений, но я бы Вам не советовал его брать! Из коробки он не летает, требует доводки! Вот эту тему почитайте - rcopen.com/forum/f82/topic213648 Очень не однозначный аппарат.
эту тему почитайте -
В той теме разговор начинается вообще про самоделку.Не отсылайте вы людей отсюда…стараемся всех гидриков сюда собрать.
Кстати на Хоббях Icon 1800 вообще изчез из списков товаров…о,как…
Не отсылайте вы людей отсюда…стараемся всех гидриков сюда собрать.
В той теме очень много информации полезной про данный крафт написано! Да и не отсылал я не кого))) Я сказал почитать…)
В той теме очень много информации полезной про данный крафт написано!
Слав,я почитал ту тему в своё время…(хотя запугивать начали ещё в этой),потом приехал друган с 1800мм Icon-ом,я взял и полетел…потом он привёз 1090мм - я взял и полетел… и никаких проблем,описанных в этой и той темах не заметил…Теперь свой “катаю” - всё ОК.У тебя же тоже такой был?
Помогайте…Мой друган взял другой 1400мм…от ПЗ.Тоже летает нормально.
ICON-5A Очень не однозначный аппарат.
ну в этом и свой интерес есть. Из коробки он у меня не мог взлететь,
пришлось дорабатывать днище. Зато как сейчас летает, красавец!
Вот в том то и дело, что он у меня был, и он мне крайне не понравился. Без обработки напильником толку не будет от него! Редан надо подрезать; элероны расположены там, где у нормальных самолетов закрылки делают из-за чего по крену управляется хреновасто; с курсовой устойчивостью тоже траблы ; вода заливает винт надо бортик клеить! Короче, его дешевизна боком выходит! Лучше сразу нормальный проверенный аппарат взять на который нареканий нет!
. Из коробки он у меня не мог взлететь,
Да и не Icon это .Прилепили ему какие-то поплавки немыслиммые…я про это писал в теме,которую Слава давал.1090мм,1400мм и 1800мм - это три разных самолёта.Похожие лишь внешне.
по крену управляется хреновасто; с курсовой устойчивостью тоже траблы
Ну лично я этого не заметил…
вода заливает винт надо бортик клеить!
у меня без бортиков! и не заливает…
Лучше сразу нормальный проверенный аппарат взять на который нареканий нет!
например?
Прилепили ему какие-то поплавки немыслиммые…
Олег, красивые поплавки, свою функцию выполняют!
Да и не Icon это
А какая хрен разница? красиво летает, мне этого хватает…
Сообщение от GRIFBULL
Да и не Icon это
А какая хрен разница? красиво летает, мне этого хватает…
GGGGG 😃😃😃 И действительно 😃 Не нашёл видяху с Паркзоновским…мне Олег( gyda_69) присылал…найду-вкину.
Да и у Вас заливает! на первом видео это явно видно!
Взять сразу от ПаркЗон и получать удовольствие от полетов, а не смотреть, как другие летают!
Я кстати не знаю то же зачем ему поплавки! У меня и без них все ОК было!
Дмитрий, ну Вы же с ним год назад тоже мучились я же помню!))) Если, человек решил его брать пусть знает что его ждет!!! Ежели ему доставляет удовольствие преодолевать трудности, то он не пожалеет о выборе!!!)))
Вот в том то и дело, что он у меня был, и он мне крайне не понравился. Без обработки напильником толку не будет от него! Редан надо подрезать; элероны расположены там, где у нормальных самолетов закрылки делают из-за чего по крену управляется хреновасто; с курсовой устойчивостью тоже траблы ; вода заливает винт надо бортик клеить! Короче, его дешевизна боком выходит! Лучше сразу нормальный проверенный аппарат взять на который нареканий нет!
какой?! ССЫЛКУ В СТУДИЮ?
Да и у Вас заливает! на первом видео это явно видно!
Правильно Слава, это я показал первую попытку полета без доработки редана…
ну Вы же с ним год назад тоже мучились я же помню!)))
а все из за чего мучился? не знал что делать! а сейчас есть готовое решение…
Я кстати не знаю то же зачем ему поплавки! У меня и без них все ОК было!
Да я собственно то же не знаю. Но раз стоят, значит это кому нибудь нужно? Ну а если серьезно, то днище большой площади, плоское, они не обязательны, но добавляют шарма!
Ссылка вот! Ее Вам уже давали! www.parkzone.com/Products/Default.aspx?ProdID=PKZ5…
Решения то есть (Кстати спасибо Вам за них), но это же все равно придется помучится!!!
Вот Вам альтернатива hobbyking.com/…/__18944__CL_415_Canadair_1390mm_AR…
Это самолет хвалят!
какой?! ССЫЛКУ В СТУДИЮ?
Уважаемый Дмитрий,вы вопросы задаёте,а ответы читаете? Я вам уже писал КАКОЙ 😃
Решения то есть (Кстати спасибо Вам за них), но это же все равно придется помучится!!!
Ну да…в принципе кому надо потрахаться,покупают KIT,а кто-то,я например,хочет взять и полететь,тем более,что есть альтернатива.
, они не обязательны, но добавляют шарма!
На мой взгляд.только снижают тот самый шарм.Может просто потому,что я на прототип любовался пол-года до того как появилась моделька 😃?
P.S. Кстати ,2darkcats ,я не щупал ТОТ Icon, но друг сказал ,что качество несравнимое…Ну и цена конечно другая.
Ссылка вот! Ее Вам уже давали! www.parkzone.com/Products/Def...ProdID=PKZ5880
как его там купить?! прямых продаж с сайта нет(( отсылают к ретейлерам, а у них его НЕТ!! если есть возможность, скиньте… мне аппа не нужна, там и за 199$ есть
А кто говорил что 1800 Акон пропал с Хобей? Вот он hobbyking.com/…/__16526__HobbyKing_EPO_Large_Scale…
А кто говорил что 1800 Акон пропал с Хобей?
Во,блин…тока вчера смотрел-не было…А…секундочку:) Слад посмотри? 😃 Нам оттуда не везут…
А ТУТ его даже в списках нет.
если есть возможность, скиньте… мне аппа не нужна, там и за 199$ есть
Дим,не могу связаться с Олегом.Завтра если получится,всё сделаю,т.е.всё узнаю,или свяжу вас напрямую.