летающая лодка
озадачился тут сутреца😵а темы по пропам чет не нашел
собс.
хотелось бы на лодке на своей поменять винты уж больно родные страшные и кривые да и хлипкие какието
но вот засада в единственном магазе доступном мне их нет а именно чтоб комплектом проп правогои левого вр
вот я думаю тапереча чавоб такого заколхозить 😵
ведь тупо перевернуть винт не получиться или есть фирмы которые делают пропы одинаковые с обеих сторон а не так как допустим GWS (просто других пока у меня небыло)
аа толкающий и тянущий если одной фирмы и разм непрокатит за прав и лев 😒
нужно что то от 8х4 до 9х5
напомню что за самоль
Вот пример из личных полетов
Просто шикарная посадка,респект 😃
Так вот,там не дописал…всё правильносовокупность скорости глиссирования и низкая вертикалка,дают хороший результат.Ну и знание самолёта конечно,но это само-собой…
Вот, если позволите
ЗдОрово,саш 😃 !! А первые кадры,до того как пояаился котедж,еслиб можно было заскриншотить,я бы на раб.стол повесил.с названием “Лесная сказка” 😃 Очень красиво :)И музычка в тему.
озадачился тут сутреца
Дим,я не помню где,но читал,что в нашем размере это не так критично…А толкающий от тянущего отличаются только ступицей, “…я так дмуаю…” (с)
озадачился тут сутреца…
Мне кажется хорошо полетит и с двумя правыми винтами. По крайней мере именно так летает каталина от нитроплейнс
Придется, правда, провода от одного регулятора перепаять если они не на штырьках.
Не-е-е-е…😃 Там еловые,дремучие лапы создают шарм,держат композицию:)…
по пропам понял примерно спасибо бум пробовать😵😁
движки все на штырьках так что без проблем перекомутируем
Поменял рег на куте. Все заработало. Но при взлете хапаныл водице ключевой))) И опять теже симптомы! Остался рег ХК 20 А. Потянет он движечек ее? Есть еще Скорпион 60А но его жалко на куту ставить, хотя он и лежит без дела.
У меня 18А летал нормально… Сегодня вечером в полёте появился странный звук.Посадил,в руки беру…болтается что-то.Осмотрел-пилон с мотором по правому борту оторвался от фюза…удержал скотч .которым заклеен провод элерона 😃 ППЦ…Вибрация,вал гнутый…
при взлете хапаныл водице ключевой))) И опять теже симптомы! Остался рег ХК 20 А.
😃
А чего-бы не пролить то лачком 😎?
КО-921? Отсылаю немного назад:)
Да че то лень все!!! Регуль отлетал на Айконе тот сезон и все в норме было. А тут…
а мне таким посоветывали проливать pripoi.ru/product_info.php?products_id=641
все было в воде и все работает причем один регуль оторвался и висел на проводах в воде
самоль греб винтами
я еще на движках подшипник один вынимал и забивал пространство смазкой мобил-222 синий она немного гелеобразная и практически не течет от нагрева
все пропитывал погружением даже приемник
в шарики которые были в наборе ничего не прятал
в шарики которые были в наборе ничего не прятал
Вот и я пришёл к выводу,что в шариках хуже…собирается конденсат,который всё-равно находит микрощели.А так если и попало пару капель,они скатились по лаку и всё.
что то я летать совсем разучился…
😃😃😃 Димка,что это было!!! 😃
P.S. Хочу тож такого спаниэля 😃
Димка,что это было!!!
по тангажу очень чувствительный, просто навык потерял, давно с воды не летал…
давно с воды не летал…
Вот-вот…нефиг колыбель забывать:)
Ха- ха, привет Дим. Тоже жену плавать заставил…? Небось специально 😃 А я свой Айкон грохнул о забор, но уже восстановил и облетал. Чтото твой Айкон легкость потерял, гребет перед собой волну, мне кажется что то с ним не так. У меня такое было, когда самолет рулём незаметно тину цеплял и за собой тащил на взлете.
Чтото твой Айкон легкость потерял, гребет перед собой волну,
Алексей, ты верно заметил! (видно спеца!) понял я причину. Батарейка вперед ушла и Ц,Т вперед сместился… тяжелее стал на редан выходить, и скорость при отрыве больше… Нырок из за этого вышел, я неожидал такого поведения после отрыва и прозевал. Второй взлет то же видно после отрыва клюнул, но я наготове был.
Там еловые,дремучие лапы создают шарм,держат композицию
Олег, специально по твоей просьбе несколько фотографий места полетов с воды с дремучими лапами здесь
Спасибо,Саш,красотища!!! 😃 Сохранил себе…
Полетал классно(до шашлычка)…два акка по 1 800…жена наснимала чё-то,но отсюда выложить не могу.Попозжее.