летающая лодка
Пищит не Двиг, а Рег
Пищит не РЕГ а Двиг…нечему в реге пищать:)
Там и биндится то нечему. приемник не получает питания.
Если приёмник не получает питания,то он не будет давать его на серву.которая дёргается.
P.S. Он ещё и программируемый,регуль этот…ХЗ что там может быть наворочено.
А, что там в двиге пищать то будет?
Славик,я сам искренне заблуждался на этот счёт-объяснили.Пищат обмотки при возбуждении токами…как-то так:) Да послушай просто…
Мотор обмотками пищит. Попробуйте при писках провернуть чуть-чуть вал мотора и увидите как изменятся писки.
и увидите как изменятся писки.
Какие писки!!! Мы про лодки!! 😃
www.mirhobby.ru/index.php?productID=3253 ВЕС присутствует.
Славик,я сам искренне заблуждался на этот счёт-объяснили.Пищат обмотки при возбуждении токами…как-то так:) Да послушай просто…
Не буду спорить)))
Честно говоря.разговор вообще ни о чём…Для Coota штатный регуль 18-20А,а тот что ставит Володя ,на 3 Coota хватит.Ставьте нормальный регуль и летайте спокойно.
www.mirhobby.ru/index.php?productID=3253 ВЕС присутствует.
А по моей ссылке он без BEC. Где его пользователь брал???
Да пользователю эта тема не интересна 😃
На пульте управления кнопка Bind mode/work mode присутствует. Возможно,что я ее и нажал, когда пытался методом тыка решить проблему с новым регулем.
Как все-таки забиндить аппарат с пультом? А то метод ненаучного тыка себя не оправдывает.
А по моей ссылке он без BEC. Где его пользователь брал???
На hobbycenter.ru
На
Посмотрел. Я не прав))) BEC там есть.
Как все-таки забиндить аппарат с пультом?
На пульте нажать кнопу Bind, воткунть в приёмник биндилку(перемычку) в канал Batt.Регуль в Throt (3-й канал),включить передатчик,включить приёмник,отжать кнопку,вытащить биндилку…Последовательность путаю наверняка.
Вот как у Турниги:
- Установить перемычку из комплекта в разъем предпоследнего 9-го
канала приемника (внимание, на наклейке на приемнике может быть
ошибочно указано, что установить в последний, 10-ый разъем). - Подключить питание на приемник через разъем любого другого канала.
- Начинает моргать красный светодиод, который под наклейкой приемника.
- Заранее убедитесь, что передатчик настроен на режим PPM. Нажать и
удерживать кнопку Bind на задней панели передающего модуля. - Включить передатчик.
- Через несколько секунд красный светодиод на приемнике перестанет
моргать. - Выключить передатчик.
- Отключить питание от приемника.
- Вынуть перемычку из разъема 9-го канала.
- Подключить рулевую машинку к приемнику (1-ый или 2-ой канал).
- Подключить питание на приемник (светодиод не горит).
- Включить передатчик, светодиод на приемнике начинает гореть
постоянным светом. - Пошевелить ручки передатчика и убедится, что связь установлена.
- Приемник можно ставить на модель.
Аналогия полная,разница только в каналах и кнопку держать не надо-сама держится :)Дерзайте,удачи.
На пульте нажать кнопу Bind, воткунть в приёмник биндилку(перемычку) в канал Batt.Регуль в Throt (3-й канал),включить передатчик,включить приёмник,отжать кнопку,вытащить биндилку…Последовательность путаю наверняка.
Спасибо огромное за науку! Сделал как у Вас написано и все заработало. Завтра планирую полеты.
А как Вы герметизируете регуль и приемник? Заводские резиновые шарики совершенно не внушают доверия.
А как Вы герметизируете регуль и приемник? Заводские резиновые шарики совершенно не внушают доверия.
Володь…прочитайте ветку,ведь ЭТО теперь ваше?! На 25-ти страницах,этот вопрос задавали раз 5 уже.И это не потому,что мне сложно повториться,просто у вас уйдёт на это час-полтора,но за это время вы найдёте много интересного по теме,и многие вопросы отпадут в будущем.Такие как:почему теряется фонарь кабины,капот мотора,как крепить аккумулятор и т д .
Не ленитесь 😃
Не ленитесь
Виноват-с…
Что будет неясно-подскажем 😃
в Геленджике, 6-9 сентября, на территории испытательно-экспериментальной базы ТАНТК им. Г.М.Бериева пройдет “ГИДРОАВИАСАЛОН”.
в Геленджике, 6-9 сентября
На территории Люблинского пруда планируется немного раньше (ориентировочно 2 сентября) Люблинский минигидроавиасалон 2012:).
Репортаж с прошлогоднего гидроавиасалона ЗДЕСЬ
Саш…поточнее когда узнаешь? Напиши сюда? Может как раз буду в Москве.
поточнее когда
Да, поточнее пожалуйстаB-). Теперь с Домодедовской на метро близко. хотелось бы поприсутствовать.😃