Jocker 3D из EPP от "Пилотаж"
Вот такие вот краши)
В основном из-за отказов, что обидно =( Сейчас он у меня вот такой)
У меня в двух аппах стоят модули(DSM-2)в одной спектрум DM-9 в другой оранж,и приёмничков кучка-7 шт.( R-610(2шт),R-615,R-620,R-710, R-910)пока отказов не наблюдал.
Ясно, значит у кого как, но я знаю вертолетчики их не ставят, уж очень опасно в случае отказа может быть)
вот начертил как паять буду
теперь правильно.
Сейчас он у меня вот такой)
я своего после нескольких крашей из за неисправной сервы элеронов (писал выше), отремонтировал, поднял таки в воздух, полетал и подарил пацану.
после бальзового Эджика от 3ДХобби, Джокер как бомбардировщик на фоне ястреба ))
Спасибо вам за помощь.
подскажите, такой двигатель- pilotage-rc.ru/Бесколлекторный-Двигатель-Impact-22… (не реклама) подойдет для Джокера? или лучше такой- pilotage-rc.ru/Бесколлекторный-Двигатель-Impact-22… ??
подскажите, такой двигатель- pilotage-rc.ru/Бесколлекторный-Двигатель-Impact-22… (не реклама) подойдет для Джокера? или лучше такой- pilotage-rc.ru/Бесколлекторный-Двигатель-Impact-22… ??
Ни тот ни другой не подойдёт!они оба серии 28-30,а на джокера нужно не менее 35-36(pilotage-rc.ru/Бесколлекторный-Двигатель-Impact-30… или такого pilotage-rc.ru/Бесколлекторный-Двигатель-Impact-30… (не реклама!)
Ни тот ни другой не подойдёт!
я думаю заказать на паркфлаере или купить в пилотаже, на паркфлаере был отличный мотор- banned link но он исключен из продаж, посоветуете на его примере? Спасибо!
покупать над не на паркфолаере (посредник), а напрямую, моторчик например этот
Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1050kv Brushless Outrunner Motor
отличный мотор для джокера, сам на таком летал, есть смысл брать с Евросклада, чуть дороже, но намного быстрее.
всегда есть вариант дешевле из линейки D-моторов
например этот hobbyking.com/…/__34225__Turnigy_D3536_8_1000KV_Br… с винтом 13х4
я думаю заказать на паркфлаере или купить в пилотаже
Маркс плохого не посоветует,а то что в пилотаже есть я уже обозначил.
Здравствуйте! Киньте пожалуйста в меня инструкцией на Joker. Самоль с рук взял, хочется на инструкцию взглянуть.
День добрый.
Попросили меня подобрать к Джокеру мотор, регуль и батарею 3S 2,5А+, хотя в самолетах я не разбираюсь…
Итак.
- Мотор определен. Или этот тоже можно?
- Регуль есть этот (ХК мне его случайно прислал). Нормально или лучше другой посмотреть? Какой?
- С батареями засада. У меня варианты такие TURNIGY n-t 2,65 Turnigy 2.65 Turnigy 2.7 Zippy Compact 2.7 Zippy Flightmax2.65
Правильно я акки подобрал (не зная размеров отсека)? Какой посоветуете?
Спасибо за внимание)
Не правильно! Не влезут они в родной отсек! Да и тяжелые они. Центровка вперед уедет. Подбирайте не более 2200 - 2250. Желательно не менее 30С, иначе могут проседать по напряжению на полном газу после нескольких минут полета.
Валерий,у меня есть инструкция но я замучаюсь ее сканить:)
Если очень надо то сделаю
Подсветка прикольная:)
Основные моменты интересуют:
1 как разбирается хвост
2 центровка
3 расходы елеронов, руля высоты
…
Нашел от МХ2, ее можно использовать?
Покажите,мы скажем:)смотря от какого MX
Щас уже не помню, завтра точно скажу. Там вроде 60мм центровка от начала крыла…
Ладно,в воскресенье будет скан все инструкции!Ждите:)
Заранее, спасибо!
Отсканил свою инструкцию полностью!Убил дофигище времени,ну да ладно
Надеюсь многим поможет!😃
Пишет ошибку,
Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.
Проверьте написание адреса — может быть, вы просто ошиблись при наборе или кто-то дал вам ссылку с опечаткой либо ссылку на свой почтовый ящик. А может быть, ранее существовавшая страница была удалена.
Вчера работала ссылка, а сегодня да пишет несуществующая страница. Возможно отключили раздачу ползунком на яндекс диске.