Jocker 3D из EPP от "Пилотаж"

Валерий86

Здравствуйте! Киньте пожалуйста в меня инструкцией на Joker. Самоль с рук взял, хочется на инструкцию взглянуть.

kabuum

День добрый.
Попросили меня подобрать к Джокеру мотор, регуль и батарею 3S 2,5А+, хотя в самолетах я не разбираюсь…
Итак.

1. Мотор определен. Или этот тоже можно?
  2. Регуль есть этот (ХК мне его случайно прислал). Нормально или лучше другой посмотреть? Какой?
  3. С батареями засада. У меня варианты такие TURNIGY n-t 2,65 Turnigy 2.65 Turnigy 2.7 Zippy Compact 2.7 Zippy Flightmax2.65
    Правильно я акки подобрал (не зная размеров отсека)? Какой посоветуете?
    Спасибо за внимание)
Alex187

Не правильно! Не влезут они в родной отсек! Да и тяжелые они. Центровка вперед уедет. Подбирайте не более 2200 - 2250. Желательно не менее 30С, иначе могут проседать по напряжению на полном газу после нескольких минут полета.

Валерий86

Вариант подсветки, чтоб куриная слепота меньше мешала летать

Андрей99

Валерий,у меня есть инструкция но я замучаюсь ее сканить:)
Если очень надо то сделаю

Подсветка прикольная:)

Валерий86

Основные моменты интересуют:
1 как разбирается хвост
2 центровка
3 расходы елеронов, руля высоты

Нашел от МХ2, ее можно использовать?

Валерий86

Щас уже не помню, завтра точно скажу. Там вроде 60мм центровка от начала крыла…

Андрей99

Ладно,в воскресенье будет скан все инструкции!Ждите:)

Валерий86

Пишет ошибку,
Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.
Проверьте написание адреса — может быть, вы просто ошиблись при наборе или кто-то дал вам ссылку с опечаткой либо ссылку на свой почтовый ящик. А может быть, ранее существовавшая страница была удалена.

Brullex

Вчера работала ссылка, а сегодня да пишет несуществующая страница. Возможно отключили раздачу ползунком на яндекс диске.

Валерий86

Скачал инструкцию спасибо! Самолёт облетал, блинчиком с парой петель и бочек, привыкал к ручкам! Расходы поставил по 80%. EXP40% После верхнеплана ощущения очень положительные!
Посадил в траву, самолет цел!!! Но при макс газе, чего-то флаттерило, понял как только домой пришел. Оказывается не до конца защелкнул стабилизатор(а может при посадке об траву на один щелчок отстегнулся, и флаттер был от чего-то другого) и он ходил с зазором ±1.5мм. То-то самолет болтало. Предполетку делал, но косяк не заметил. Тем не менее ощущения хорошие от самолета остались. Жду не дождусь когда ещё полетаю…

10 days later
Orakul66

Планирую на Джокере соорудить закрылки (уж очень он стал быстро летать после смены мотора, даже с 13 на 4, а уж с 12 на 6 ракета!), разрезать элероны идущие вдоль крыльев и подсоединить две сервы, которые завести на крутилку турниги. У кого-нибудь есть опыт или более рациональные предложения по поводу закрылок?

Sergey77

не гоняй. у тя всеж пропорциональная аппа.
джокер для гонок не приспособлен

11 days later
муж_Энди

Капитально заморковил своего Джокера. Моторама в хлам - сделаю новую из 4 мм фанеры. Разломившееся крыло склеил Титаном и места склейки усилил армированным скотчем. Фюзеляж отпарю - не в первой. Джокер уже набрал вес (при ранних крашах) и на никакое 3-D уже не претендует - так себе тренер. Но в результате последнего краша серьезно пострадал родной двигатель - сильно согнуло вал (что устранимо) и отлетели магниты. Короче двигатель на выброс. Порывшись в загашнике нашел двигатель RCX D3536/8 он на 1000 kv. Подскажите, подойдет ли этот двигатель на Джокер и какой винт к нему нужен.