Тренер Cessna 150 из потолочки

alt
pelmen:

Честно говоря это мой 4 полет на самолете. Пытался летать на вертолете, но не “вставило”, как говорится.

Вот с этим я с вами схож. Точно так же. Забросил верты, хотя было всё и много, и запчастей, расходников. Самоль что-то более интересен!! тем более самому делать можно, от начала до конца!! Да и переделал их уже кучу. Удачки Вам!!!

wavecarver:

поставил складной винт 10х6, до этого был 9х5 тоже складной.

Вы сами пишите, разные винты. Диаметр больше, и шаг, такой винт надо раскрутить, а малый диаметр, раскрутить легче!! И в результатеЮ оптимальной скорости вращения, у него тяги получается больше. ?

wavecarver:

пошел дождь.

Счастливые!! тут мороз уже двадцать. Не могу Бивера опробовать!! Жду хоть немного может потеплеет.

Dragony
pelmen:

Т.е. я вылетал меньше половины!!! Поставлю таймер на аппе на 16-17 минут. Мне кажется, чтобы полетать и двух таких батарей достаточно 😃

А “пищалку” -сигнализатор разряда не поставили? Я стараюсь не только таймер ставить, но и такую “сигнализацию” - часто бывает полезно, особенно когда аккумуляторы “стареть” будут" или на холоде “проседать”…

wavecarver
alt:

Вы сами пишите, разные винты. Диаметр больше, и шаг, такой винт надо раскрутить, а малый диаметр, раскрутить легче!! И в результатеЮ оптимальной скорости вращения, у него тяги получается больше.

Может порезать до 9х6?Лучше будет? Странно. С 2205 такого не было. Он крутил “што дадут” и пер только лучше. Но, при этом сгорал… Этот не греется, но и не крутит. Может дело в том, что у 2205 -1400KV, а у КД2210 -900KV?

alt:

Счастливые!! тут мороз уже двадцать. Не могу Бивера опробовать!! Жду хоть немного может потеплеет.

Зато у вас, уже можно на сноуборде да г.лыжиках кататься. Народ уже в “Приисковом” вовсю… Всему свое время:) А тут слякоть, и не так чтобы рукам прямо тепло при +1 с ветром и дождем. И садиться в грязь…

smotors

… сегодня прицепили на цессну знакомого ФПВ модуль.Попробовали полетать при ветре.Не очень сильном, но и не штиль.

небольшой видос,того что записалось на флешку,нечего интересного,просто картинка с высоты птичьего полета, так сказать:

MOCCART

Что-то не вижу видоса?!?!
Уже вижу =)

pelmen

Я так и не понял сколько я могу летать на одной батарейке 3 банки 1300! Отлетал на каждой батарейке в пол газа, а может и немного меньше по 18 минут, а дома слилось еще 700! Это получается что блинчиком без выкрутасов чуть ли не пол часа можно летать без передыху! Мне эта модель однозначно нравится!

wavecarver
smotors:

… сегодня прицепили на цессну знакомого ФПВ модуль

Да, замечательная тема! Это, модуль “все в одном”?Можно попдробнее? Что за модуль, сколько весит, стоит? А то что я видел, занимает почти все свободное пространство Скайвокера. На Цесну точно не влезет. Сколько получился взлетный вес Цесны?

pelmen:

Это получается что блинчиком без выкрутасов чуть ли не пол часа можно летать без передыху!

Кажется что можно… А зачем?😉 Мне, после первых 15минут надоело:) Ну, хотя каждому-свое:) Цесна, может и так и сяк…

smotors

… модуль,это жесткий футляр от очков с прорезанными отверстиями.внутри в поролоне бытовая камера сони блогги,которая сразу записывает и передает сигнал на видеопередатчик. Еще липолька для видеопередатчика и сам передатчик на 5.8ГГц. Вся эта штука вроде 260грамм весит.Цессна,как говорил ранее отмасмьабированная до размаха 1100мм. Вес…Эт нужно у знакомого спросить,позже сообщу.

Dragony

При отклонении на несколько см “туда-сюда” особой разницы не заметите… 😃

batxet

точно не кретично у меня размер 110 мм как летала так и летает

MOCCART

Прошу прошение, что не по теме, но у меня показано что есть 111 страниц, а видно только 110. ???

cross_tver
MOCCART:

у меня показано что есть 111 страниц, а видно только 110. ???

Есть такое дело, регулярно бывает 😃 но на следующей странице ничего нет на самом деле )))

batxet

а мая цесна вчера улетела
востановил после краша покрасил и как обычно поставил сушиться на лесницу и вот она улетела найду кто взял башку оторву

Dionchik
batxet:

поставил сушиться на лесницу и вот она улетела найду кто взял башку оторву

Возможно кому-то “хорошему” откроется путь в авиамоделизм… А вообще, думаю что нужно на самолетах писать адрес этого форума и ник, может быть зайдет сюда, проникнется…, осознает свою ошибку и вернет модельку.

Сочувствую.

batxet

Да есть там адрес внутри около приемника наклеен
а с учетом того что она еще у двери стояла так ваще
ладно тушко то не жалко жалко начинку

delfin0510

сочувствую,на такие случаи надо будет скоро GPS приемники вешать на тушки,для местоопределения в случае кражи или краша вдалеке от тебя

MOCCART

ДА врядли найдеье кто забрал. Очень жаль. Сочувствую.

batxet

ладно вроде отошол всех соседей обошол 15 квартир дома не у кого нет значит сам мудак поставил сушиться хотя 5 и последний этаж да и время между 12 и 2мя часами начи ну кто то забрёл видать ну да ладно мож разберёться что к чему и чем нить полезным займёться а я завтра за новым приёмником мелочевка ещё есть новую соберу не чего страшного

batxet

[QUOTE=Dionchik;2971500]Возможно кому-то “хорошему” откроется путь в авиамоделизм… А вообще, думаю что нужно на самолетах писать адрес этого форума и ник, может быть зайдет сюда, проникнется…, осознает свою ошибку и вернет модельку.

не открылся путь в авиамоделизм а вот осознания ошибки всёже пришло с утра моделька была поставленна туда же от куда и взята за что человеку большое спасибо:)