Тренер Cessna 150 из потолочки
Такой esc подойдёт под 2205c: hobbyking.com/…/__6460__Hobbyking_SS_Series_25_30A…
Резинки для проп сейвера эти брать? hobbyking.com/…/__8234__Spare_Rubber_Ring_for_Prop…
пропеллеры подойдут? hobbyking.com/…/__9879__JXF_8x6_203_x_152_5mm_Poly…
Чем esc плох? Думаю брать с запасом, на случай покупки лучшего двигателя
Чем esc плох? Думаю брать с запасом, на случай покупки лучшего двигателя
А двигло выкинешь? Комплектами бери.
Такой esc подойдёт под 2205c: www.hobbyking.com/hobbyking/s...5_30A_ESC.html Резинки для проп сейвера эти брать? www.hobbyking.com/hobbyking/s...er_10pcs_.html пропеллеры подойдут? www.hobbyking.com/hobbyking/s...2pcs_bag_.html
ESC подойдет. Но можно взять и ХК 18-20.
Резинки те.
Пропеллеры я бы взял SF. Типа таких hobbyking.com/…/__9843__SF_E_Prop_8x6_203x152_5mm_…
Ну или GWS. Они легче чуток.
Первый раз лучше делать по видео Alt.
Не факт. Не против инструкции Alt, но мне больше нравится делать по классической инструкции. Крыло без реек и крепление на резинке.
С помощь элеронов и РВ можно гораздо быстрее развернуться. Даю максимальный наклон и РВ на себя. Почти на месте разворачивается.
Рулем направления тоже можно быстро развернуться. Максимальный наклон РН и РВ поднимаем нос.
Когда начинаешь “чудить” от скуки никакой пропсэйвер не спасёт.
Я больше люблю летать, чем “чудить”. 😉
Здравствуйте! Строю свой первый самолет. Собираюсь заказать вот такую аппаратуру :
HK-T6A-M2 - Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)
FS-L001 - Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx USB Cable
TG9e - Turnigy TG9e 9g / 1.5kg / 0.10sec Eco Mi…
HK-SS30A - Hobbyking SS Series 25-30A ESC
OR016-00501 - Linkage Stopper D1.8mm (10pcs)
T1300.3S.25 - Turnigy 1300mAh 3S 25C Lipo Pack
FC2822 - FC 28-22 Brushless Outrunner 1200kv
HCB-09 - 9x5 Propellers (Standard)
Подскажите все ли подойдет для данной модели? Беру 5 одинаковых сервов.
Пропеллеров еще набери 8х4.
И аппу все-таки бери посерьезнее. Например “народную” турнигу.
Я больше люблю летать, чем “чудить”.
Ну когда не скжешь про себя что “летать умеешь”, порой скучно летать просто так, хочется попробовать что нибудь эдакое…
Свой “УТ” я тоже разложил в прах, буду делать новый и со съёмными консолями - проще менять повреждённые крылья.
Пропеллеров еще набери 8х4.
И аппу все-таки бери посерьезнее. Например “народную” турнигу.
Такую например: Turnigy 6X FHSS 2.4ghz Transmitter and Receiver (Mode 2)?
Такую например:
Для этой модели подойдёт любая 4-6 канальная аппаратура. Если затянет, купите потом “то что надо” 😃
Вот эту Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 1) (v2 Firmware) (не реклама, есно - у самого таранис). 😃
Вот эту
Тоже купил, лежит в коробке, таранис лежит тоже. Пока хватает более простых передатчиков. Тем более что приёмышы у них весят 9 грамм всего и стоят копейки.
А на счёт комфорта руления, я бы не сказал что разница такаяже как на шестёрке ваза и шестёрке бмв.
HK-T6A-M2 - Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2) FS-L001 - Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx USB Cable
Не бери эту “шляпу” С учётом доставки (около 1000р) разница в цене не так очевидна. А по функционалу…
Например у меня есть ЛК и планеры. Но с аппой ХК нужно выбирать что-то одно или тащить на поле ноут. Недостатков у Hobby King 2.4Ghz 6Ch море.
Может быть для авиа кружка хороший выбор.
Как-раз вчера заказал Турнигу 9 взамен Hobby King 2.4Ghz 6Ch
А на счёт комфорта руления, я бы не сказал что разница такаяже как на шестёрке ваза и шестёрке бмв.
Насчет комфорта не согласен. Таранис выше на порядок.
Ну и по настройке это как калькулятор и планшет. 😃
Извиняюсь, ошибся с модой турниги, а отредактировать почему-то не дает. Лучше бери вторую - газ слева. Правильная ссылка.
Если что, то в принципе поменять не проблема, так что если во время заказа не будет нужной, то можно взять ту, которая есть в наличии.
подскажите где достать чертежи цесны по которым делают самолет из видеуроков?!а то нашел какой странный формат ничем открыть нем огу
подскажите где достать чертежи цесны по которым делают самолет из видеуроков?!
Чертежи тут files.mail.ru/7F56FE36E227472DB681FCB52E364E84
это формат Corel
Вот сохранил этот файл в JPG:
и чем открывать его?
и чем открывать его?
Если файл с расширением .cdr то надо прогу Corel Draw чтобы его открыть. Но в данном случае проще перенести чертёж по размерам на шаблон или сразу на потолочку.
Ну и как всегда, высота хвостовой части 35-45мм, на чертеже ошибочно 15мм
Чертежи тут files.mail.ru/7F56FE36E227472DB681FCB52E364E84
это формат Corel
рамеры серв не верны, фюзеляж слишком широкий
Публиковал бездумно чертежи Сергея. Извините за ошибки… они не мои! 😃