Помогите советом с первом самолетом (Cessna 182)
www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=131907
а кто покупал здесь?
где они находятся?
сколько времени идет заказ?
чет цены подозрительные.
спс.
а кто покупал здесь? где они находятся? сколько времени идет заказ?
Женя. читай сайт, они ничего не скрывают.(китай) Цены таки потому. что насколько я понимаю, они как и остальные, берут товар ,но нейм, и не накручивают ,за имя, Для примера, посмотри хоббикинговскую, и авиониксовскую шестиканальную аппу, и найди два отличия… Тож и с цесной, сравни с питажевской… Так, что ничего подозрительного с ценами, внутрикитайские, без накруток…
Посылка от них до москвы шла 7-10 дней, теперь болтается у наших почтарей. Правда, я не тонну заказал, но врятли от веса много зависит.
www.avionix.ru/catalog/detail...MENT_ID=131907
а кто покупал здесь?
где они находятся?
сколько времени идет заказ?
чет цены подозрительные.
спс.
Это дочерний сайт EFlyone.ru, просто чисто интернетовский, в Москве находится склад.
в Москве находится склад.
Ага, потому цены в авиониксе и у ефлаев отличаются на порядок… см например цены на сервы или движки.
авиониксе и у ефлаев отличаются на порядок…
авиаоникс - интернет магазин, а потому и дешевле. Добавить доставку, и получится почти тоже самое.
что с кинга, что с авионикса посылка идёт недели две, иногда месяц, но это из разряда , проделки долбаной китайской почты,
С кинга все посылки доходили за 2 или 2 с небольшим недели, а если и были задержки то по вине нашей почты, а ни как не китайской.
Так что чья почта долбанная, это еще вопрос.
Ладно ребят, тема то про цесну, ежель мы здесь начнём про тонкости торговли, и ,кто последний, что дают😆,- то…😦 Предлагаю вернуться к цесне:)
спасибо, Владимир, я уже так и планию сделать, все равно эта сесна полетит в воздух тока после снега, т.к. зимой я наверное буду тискать симулятор и какую нить пенопластку. Покрутил в руках и понял, что дейчтвительно нужно усиливать ту часть.
А кокой кит хочешь брать? топ флайт?
жена уехала на выходные и утро началось с постройки ))) обячно удавалось тока вечерком часик другой урвать…
кстать, разьясните плиз по аккамуляторам. сколько их нужно 2? каких примерно? читал читал и ещё больше только запутался.
бак на такой самолет примерно каких размеров? 500 или поменьше?
а ты как бензинчик делать будешь? или электричку? если бинзин бири ни-метал кадмий 2 цтуки по напряжению приёмника и подключай паралельно и о зарядки на долго можно забыть(не бири метал гидрид саморазряд страшный.) ну а электричку луце ли-по, они легче матала, но примерно по весу такиеже как кадмий, у липо ампер часов больше и зимой пускать можно, из-за большой отдачи они себя греют.
это бальза как йа понимаю?
да, все здесь бальза, кроме поперечен (не знаю как они называются правильно) на фюзеляже
да, все здесь бальза, кроме поперечен (не знаю как они называются правильно) на фюзеляже
шпангоут, это что стоит поперек, а стрингер, это то, что расположено вдоль.
С нетерпением ждем окончания строительства. Больно хочется полюбоваться произведением сего творчества.
спасибо за разъяснение названий. Сам уже недождусь конца постройки. Следующую модель решил делать такую же, только в 1,5 раза бльше и с детальной кабиной и с дверцами, ну до этого ещё далеко.
Ну вот(((( первую еще не доделал-не облетал, а уже о второй думаешь. Не хорошо это, при таком раскладе самолетик может и не полететь.
Нет, полететь то он полетит, вот только вскоре станет не интересен, потому как у пилота в голове уже другой!
Надо первую обьлетать, налетаться, а вот потом уже и о другой думать. ИМХО, Я так считаю
Следующую модель решил делать такую же, только в 1,5 раза бльше и с детальной кабиной и с дверцами,
Посмотри, думаю найдёшь много интересного www.kitcutters.com
Ну вот(((( первую еще не доделал-не облетал, а уже о второй думаешь. Не хорошо это, при таком раскладе самолетик может и не полететь.
Нет, полететь то он полетит, вот только вскоре станет не интересен, потому как у пилота в голове уже другой!
Надо первую обьлетать, налетаться, а вот потом уже и о другой думать. ИМХО, Я так считаю
Ну это пока тока в мыслях ))) вгегда же продумываешь некоторые вопросы на перед.
Посмотри, думаю найдёшь много интересного www.kitcutters.com
да, это я смотрел, цена вроде приемлимая, вот толькколько будет притащить его сюда, это раз.
два - у него размах уже 3 метра, а это очень много
три - ручками то интересней, чем просто капнуть клея и все.
Результат замечательный, уже начинает угадываться коонтур модели… Так держать, почуть-чуть, но регулярно!
чем больше читаю форум тем больше нахожу для себя вопросов и не нахожу на них ответов… 😃
вроде и руки не кривые и поиском умею пользоваться, но результат нет.
отсюда складывается несколько вопросов.
нарисовал схумку
А - серва левый элерон
Б - серва левого закрылка
В - серва правого закрылка
Г - серва правого элерона
Д - серва руля высоты
Е - серва руля поворота и передней стойки шасси
Ж - серва на газ
Б и В буду висеть на одном канале через замедлитель (заказал такой)
А и Г работать соответственно в паре и зеркально, как их подключать? через Y кабель?
в какие разъемы какие сервы втыкать?
Сколько и каких аккамул. ставить? (Емкость, тип и вид (желательно с сылочками) Что ещё нужно докупить будет? А то вторую посылку с хобби кинга почти собрали, нужно уже доукомплектовывать.
Ещё на борту будет led освещение. и соответственно зажигание для бензиныча.
Help plz!
Стас, классный вы конструктор. Редко кто даже с N-го раза так делает. Я только подсоединюсь к другим, кто вам советовал начать летать с чего-то подешевле. РС Сессна не Шестёрка и не иномарка - летать, уж поверте всем нам, много раз труднее даже после симулятора.
>>> мысли сделать ещё одну модельку поменьше и попроше и на ней уже потренероваться <<<
Нет смысла Вам тратить и деньги и труд - возьмите какой нибудь RTF.
То что вы заказали это не замедлитель!!! Это контролер для щеточного мотора!
Что у вас за аппа? Через нее замедлить нельзя?