Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
Вот что выбрала:
аккумулятор берите лучше на 2200мач, я на таких летаю hobbyking.com/…/__6306__ZIPPY_Flightmax_2200mAh_3S… и ссылка на зарядку, ведет к батарейке. Я бы посоветовал вот эту hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger…
вклеил вчера магниы в крылья - не понравилось, слабо держат. Буду крючки клеить наверно
У меня и магниты и крючки с резинкой
Где найти, как пользоваться, подскажите?
вот тут кнопочка добавить в “Wish list”
а вот тут сам “wish list” справа , их там 5ть штук для удобства группировки
сначала на нужных вам товарах жмете кнопочку добавить в вишлист, группируете внутри вишлистов товары по принципи “эти шитуки нужно купить только вместе”
и ждете пока все выбранные вами товары появятся в наличии, о изменении статуса товара в вишлисте они присылают по емейлу уведомление
а ещё для турниги и других апаратур вот ето былоб неплохо прикупить если нету www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
правда у турниги бага с симулятором аппаратная - нужно вытыкать радиомодуль чтоб заработало или лесть внутрь с пояльником. впринципе ничего сложного там нет исправить аппаратно, это можно сделать даже без разбора всего передатчика внутри радио модуля, если будет интересно напишу что и где нужно поправить, но нужно уметь немного держать пояльник
а в остальном по списку да - акум на 2200 лучше.
Плоские петли-очень легкие и типа дверьных/с Хобби Кинга/Я хвост весь клею,а крылья через угольную сборную балку 1м и крючки сбоков с резинками,
правда у турниги бага с симулятором аппаратная - нужно вытыкать радиомодуль чтоб заработало или лесть внутрь с пояльником. впринципе ничего сложного там нет исправить аппаратно, это можно сделать даже без разбора всего передатчика внутри радио модуля, если будет интересно напишу что и где нужно поправить, но нужно уметь немного держать пояльник
а в остальном по списку да - акум на 2200 лучше.
Если нужно, научусь держать паяльник (или к мужу обращусь). USB включила в список, акум заменила. Жду наличия… Посылка получилась большой по весу, + 2 акум, в этом случае надо на две посылки разбивать? Каков мах разрешенный вес одной посылки?
От “палки” мне пришло такое сообщение: “К сожалению, Вы поразили свой начальный PayPal, посылая предел USD за 150,00$. Именно поэтому Ваша недавняя оплата была уменьшена.Ваша посылка предела является максимальной суммой денег, которую Вы можете послать или использовать для покупок прежде, чем Вы должны будете стать Проверенными”. О чем это? Т.е первый заказ не может превышать 150$?
Еще:
“1. Загрузитесь к своему счету PayPal в www.paypal.com и щелкните Get Verified наверху страницы.
2. Следуйте инструкциям, чтобы связать Вашу карту с Вашим счетом PayPal. Мы прикажем USD за 1,95$ к Вашей карте удостоверяться, что это Ваше. Это обвинение создает уникальный кодекс с 4 цифрами, который обнаружится на Вашем заявлении карты в течение нескольких дней.
3. Через 2-3 дня загрузитесь к своему PayPal, считают и входят в “PAYPAL†с 4 цифрами кодекс.” Если это регистрация то с меня до этого сообщения уже удержали 1$.
К сожалению, Вы поразили свой начальный PayPal,
ой лучшеб бес перевода)))
судя по всему вы превысили лимит пейпала на операцию, судя по всему пейпал не дает заказывать дороже 150 енотов.
Рекомендация - плюньте на пейпал и заказывайте напрямую визой, безопасность конечно ниже но, зато без всяких лимитов и прочих ограничений посредника в виде пейпала.
Косяки прямой оплатой визой:
- убедитесь что в вашем банке вам разрешено этой визой расплачиваться
- убедитесь что лимит опреации чере тырнет в банке установлен для вас адекватный
- один пройцент с вас возьмут за то что вы платите визой на прямую
- первые покупки на ХК с оплатой напрямую карточкой ХК вас будет проверять прося заслать скан документа удостоверяющего личность + скан карточки с затертыми средними цифрами номера карточки чтобы убедиться что вы это вы и карточка тоже ваша мотивуя тем что россия это “high risk country” - единственное к чему это приведет некоторая задержка оформления заказа при подтверждении вашей личности. проверка выполняется одину или две первых покупки, не помню уже.
- чтобы както обезопасить себя я сделал себе отдельный картсчет на который перед самым платежом перевожу денюшку через веббанкинг - те основное время баланс карточки около нуля денег
Если это регистрация то с меня до этого сообщения уже удержали 1$.
Это проверка. С карты снимут 1.95$, но потом вернут их назад. Чтобы поднять репутацию, надо совершить первый успешный платёж на сумму до 150$. После этого репутация подтвердится, и ограничение будет снято.
Приёмник не нужен на первых порах, он уже иёдт в комплекте с передатчиком! Поделюсь секретом - с турнигой прекрасно работают 3-х и 6-и канальные приёмники марки “хоббикинг”, для несложных моделей они миниатюрнее и удобнее.
Рекомендация - плюньте на пейпал и заказывайте напрямую визой,
И замучают проверкой + время. Не очень то они расторопные в этом.
Сделайте верификацию карты, там лимит повышается вроде до 500$ (не помню как у меня было)
И замучают проверкой + время.
на самом деле офтопик, но так ли давно многоуважаемый пей-пал стал работать с рускими\украинцами официально?
Лично для меня логичнее платить напрямую картой в ХК, зачем посредник, и без него вполне адекватная контора чтоб засветить в ней данные своей карты.
И замучают проверкой + время
проверка это в первый раз, сейчас плачу напрямую и срузу стус заказа переходит в “IN PRINT QUEUE”
там лимит повышается вроде до
а при прямом платеже лимит зависит только от вас и вашего банка
но так ли давно многоуважаемый пей-пал стал работать с рускими\украинцами официально?
Здесь дело не в давности а в возможности вернуть деньги в случае чего.
Да и не одним магазином ХС ограничиваются покупки за границей, например на ебей почти не возможно купить без палки.
Здесь уже вроде все варианты рассмотрели rcopen.com/forum/f23/topic113757.
еще почитать можно здесь www.vxzone.com/paypal-faq.htm и здесь www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/…/page__st__30
Я забыла ввести код подтверждения, который в банке запрашивают. Теперь вроде все ОК. Присвоен статус проверенного пользователя.
Здесь дело не в давности а в возможности вернуть деньги в случае чего.
а я в общемто и не агитирую против пейпал - я просто делюсь личным опытом покупки на конкретном сайте.
Имел счастье получить деньги назад не пэй-пал, правда, не с НК, но было приятно. На ИХ счете они бы так и заморозились, а так, вернулись туда же, откуда и были сняты. Пэйпал рулит полюбэ, хотя бы потому, что можно заказывать где угодно и не запариваться.
antiOFF-TOP
Хочу хвост и крылья на магнитах сделать.
Перепробовал в крыльях все, и липучки и резинки. Для меня магниты … без вариантов. Ничего другое не подходит. По инерции в хвосте тоже магниты. Держат достаточно крепко, быстро разбираются, но после “помидоров” на штатовском сайте добавил еще и липучку, теперь крепче циакрина. Побочный эффект - утяжеление хвоста. Нормальный баланс при 2600мАн в самом носу.
Совет: между стабом и фюзм магниты должны чуть торчать, чтобы жестко фиксировать положение. Если надо фото, могу выложить.
поставил шарнирные петли с ХК. Все кромки армскотчем. Кабаны текстолит 1мм на смолку/родные на выбос
Петли – мегаперебор! Не знаю, как нужно грохнуться, чтобы петли были оправданы. Уж на что я специалист по профессиональным крашам, но даже у меня они пока даже скотчем не укреплены.
Кабаны – согласен. Я меняю, по мере поломки родных, итого пока 2 замены. Родные действительно хиленькие. А! Еще родные вилки-соединители на элеронах одноразовые … они хоть и крепкие, но после разъема, на место вогнать не реально. Т.е. частое триммирование ведет к поломке перемычки. Вместо них везде вставлены гвоздики и фиксированы изолентой.
а зачем тримировать тягами? один раз при сборки поставили сервы в центр, подогнали вровень, а уже дальше тонко тримировать апой)))
Если надо фото, могу выложить.
надо))
Народ, извините за нубство, а что такое
Кабаны –
Если надо фото, могу выложить.
Надо
а что такое
кабаны это такие штуки которые крепятся к рулевым поверзхностям и за которы тянут тяги
грубо говоря рычажок за который поворачивается поверхность
а ещё кабаны это такие порося которые в лесу жолуди точят)))
а кстати меня всегда интересовала этимология их названия - почему кабанчики то? на зоо-прототип както слабо похожи
Я тут это … подумал, что нечего грузить форум фотками. Создал страничку не коммерческую (т.е. кол-во посещений там пофиг). Все буду туда складывать. Если хотите, можем его общим сделать.
Вот здесь про магнитики в конце: rc.sitecity.ru/album_1511095107.phtml
Ну, а про механическое триммирование … я, бывало, так грохался, что гнул тяги и перещелкивал шестеренки на сервах. У меня один самолет (как раз разборный) для планового экстрима … такого, например:
Смотреть взлет и посадку, полет довольно рядовой, если не считать ветер около 5 метров. Это я друзьям свою антенну снимал показать.
UPD: TO shura2000 три шурупа в кабанчик - это мощно! Респект! У меня винтик М1 (M2, когда кончились М1), на фотках видны только шайбочки из пластика, как фиксатор с обратной стороны.
завидую белой завистью людям которые не боятся высоты.
я на балконе то вниз посмортреть боюсь, а вы вот так вот смело на краю крышы, да ещё самолётом управляете
три шурупа в кабанчик - это мощно!
а что под рукой было 😃
такого, например:
а какая камера напомните, пожалста
Камера вот эта:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну, и раз выходной, то еще чуть-чуть OFF-TOPa (не бейте, модераторы!)
Зацените посадку, 3 вечера в большом поле тренировался!