Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
И снова про Авионикс
А мне не повезло. Да и суппорт авионикса не радует. Сделал все как они сказали, увидев поврежденную упаковку. Отправил фото поврежденного передатчика. Пнул - говорят да все получили. Более недели кормят завтраками. Зато блин по русски. “ваш вопрос решается”. Мне оно надо по русски ?! Мне как раз не надо по русски 😃 Мне надо как у хобби кинга - нет в посылке батареи - 4 дня - возврат денег. Далее не моя проблема. Еще недельку подожду и устрою скандал в палке, хорошо что через нее платил.
Вы из Бикса истребитель хотите получить? Он и на 6х4 летает шустро, а с учетом kv и шага 6 - не оторвутся ли крылья при “тапка в пол”?
Не, не оторвутся:) Стрела, карбон, арм. скотч - форева! 😃😃😃
Хочу попробовать вес 1,5-1,7 кг нагрузить и посмотреть, сколько в воздухе продержаться можно будет с батареей 4500.
Не для зачем, азарта для 😃😃😃
Муфту поставил 20/40, Движок выдвинулся по оси прим. на 3 см. Соответственно чуть поднялся. Есть еще винтик 6,5*4. То же попробую
Поставил на цангу, закрепил ее на балансировочном валу (цанга на 3,17мм зажалась хорошо на валу 3 мм). Балансировки как не бывало. В сборе пришлось балансировать заново в сборе.
Зажалась то может хорошо, но криво, вот и балансировки как не бывало.
ХК готовит, ждем
) от куда инфа?
С канала Хоббикинга на фэйсбуке 😃
С канала Хоббикинга на фэйсбуке
хорошо бы они его укрепили )))
ХК готовит, ждем
Главное что осталось ждать не долго)
ХК готовит, ждем
Я же в ветке подробно описывал все 4 версии. Лучше первого нет ни одной. Если, конечно, это не пятая под такой фишкой …
Реальная двойка от единички отличается тягами внутри фюзеляжа и очень тесным батарейным отсеком.
Я же в ветке подробно описывал все 4 версии
То версии от разных производителей, а это именно от ХК вторая реинкарнация.
а это именно от ХК вторая реинкарнация.
неужто они вынесли мотор ?! 😃
неужто они вынесли мотор ?!
Их народ там закидал вопросами, но кроме фразы: “Будет круто, мы сами тащимся”, пока ничего вразумительного не было.
Они прочли эту ветку и сделали по списку 😃
Они прочли эту ветку и сделали по списку 😃
+100500!!!
😃)
У меня есть моторама такая на бикслер1 www.ebay.com/itm/160691657764
и двигатель хочу заказать еще один, но не понимаю как размер выбрать?
двигатель такой хочу заказать hobbyking.com/…/__12919__D2826_6_2200kv_Outrunner_…
Compatible Motors:
28mm Outrunner
35mm Outrunner
но в том движке
Shaft A (mm) 3.17
Length B (mm) 31
Diameter C (mm) 28
Can Length D (mm) 14
Total Length E (mm) 41
не понимаю по какой длине его мерить???
двигатель такой хочу заказать
Если еще один, лучше под 7" винт, т.е. 1400kv, а иначе зачем эта рама.
Он и есть под седьмой винт, продавец сказал, что подойдет. Мой вопрос был как считать подойдет или нет? 😃
Он и есть под седьмой винт, продавец сказал, что подойдет. Мой вопрос был как считать подойдет или нет? 😃
- Доктор, я жить буду?
- Будете, но плохо и недолго.
- Доктор, я жить буду?
- Будете, но плохо и недолго.
ОК, какой двигатель бы посоветовали на бикслер и на ту раму? Что ж зря я ее купил теперь 😃
Беру такой hobbyking.com/…/__12919__D2826_6_2200kv_Outrunner_…
По выбору мотора.
Сюда ставят именно этот мотор исходя и параметров: мощность и kv.
Мощность, потому что больше не надо. Не буду вдаваться в подробности, но бери на 1Вт мощности 4гр тяги. Для мотопланера (как этот) хватит энерговооруженности 0.5 (отношение тяги к весу), пилотажке 1-1.2, 3Д пилотажке около 2.
Если энерговооруженность больше 1, то самолёт может лететь вертикально вверх с набором скорости.
Можно было бы для этой тушки взять послабже мотор, но стартавать с руки будет плохо.Далее, kv.
В данную тушку винт больше 6го размера не поставить без переделки моторамы. Он просто перережет фюз. А чтоб на малом (6 - это не много) винте поиметь достаточную тягу, ставят мотор более оборотистый. Вот и вылезли на 2200kv, вместо 1400-1600kv с винтом 8-9 размера.
Что ж зря я ее купил теперь
Двигатель выбирается от пропеллера, на эту раму можно поставить 6-8".
Я буду ставить 2208 1000kv движок для 8", только ради эксперимента и попозже, а так и с 6" нормально летает.
Вопрос не в большой тяге, она не нужна, а в эффективности, а с ростом диаметра пропеллера она растет.
Ну, и потом, что ж я зря ее купил? 😃
А мне не повезло. Да и суппорт авионикса не радует. Сделал все как они сказали, увидев поврежденную упаковку. Отправил фото поврежденного передатчика. Пнул - говорят да все получили. Более недели кормят завтраками. Зато блин по русски. “ваш вопрос решается”. Мне оно надо по русски ?! Мне как раз не надо по русски 😃 Мне надо как у хобби кинга - нет в посылке батареи - 4 дня - возврат денег. Далее не моя проблема. Еще недельку подожду и устрою скандал в палке, хорошо что через нее платил.
Можно было приехать на Водный Стадион(сейчас они съехали eflyone.ru)